Лекарства

makara
На сайте с 01.08.2009
12
Loko:
а чего нынче советуют?

У детских врачей в большом почете Виферон и Афлубин.

У думающих родителей - прогулки на свежем воздухе и разумное закаливание.:)

Только правовой контент (http://www.textsale.ru/u54874team54874.html) Моя тема (/ru/forum/386150) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/makara/portfolio/)
[Удален]
Marta Max:
графоманка, а у вас какие источники

да я тут не хотела бы о возрасте, но вобщем хрензнает сока лет профессиональной деятельности

makara
На сайте с 01.08.2009
12
grafomanka:
, к врачу бегут и детей тащут. а врач что? его дело - пришли - ну и жрите свои лекарства.

Ситуации разные бывают. Если у детя температура за 40 зашкаливает, хочешь-нехочешь врача позовешь.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
makara:
Почему же травимся. В инете достаточно инфы по каждому препарату. Я имею ввиду форумы потребителей, а не производителей:). В моей семье и не знают что такое иммуностимуляторы.

к сожалению далеко не все привыкли пользоваться интернетом( тут пришла к подруге, двое деток у нее, очень образованная дама. смотрю, полкухни заставлено некими банками и пачками с китайскими иероглифами.. оказалось, поддалась на уговоры врача, прикупила на 10 000 рубл этой всякой хрени, и пичкает детей этим.

а на русском там крошечная бумажечка прилеплена с тремя предложениями описания препарата.. ну вот как так можно?? ну, понятно, мама ступила, но ведь детей жалко.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
makara:
У детских врачей в большом почете Виферон и Афлубин.

тоже мне иммуностимуляторы.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Loko:
grafomanka права. Синонимы - одно действующее вещество, а аналоги - сходное действие, но разные действующие вещества.

48 копеек - это аналог пломбира

пломбир - это аналог конфет.

Это я по вашей цепочке сделал.

Синонимы - к лекарствам не применяется это слово. Либо эквивалент, либо аналог. Аналог - не в смысле аспирин и анальгин, а в смысле парацетамол и панадол.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
grafomanka:
всёб наказывали.(( пришли к врачу - пейте что выписывает. или не ходите. я вообще против того, чтобы наказывали кого-то. а то, понимаешь, чуть в носу засвербит, к врачу бегут и детей тащут. а врач что? его дело - пришли - ну и жрите свои лекарства.

врач в гос поликлиннике ОБЯЗАН выписывать проверенные препараты, а не то, за что ему проценты капают.

makara
На сайте с 01.08.2009
12
Loko:
тоже мне иммуностимуляторы.

Может и не такие сильные, но для детского организма оно не надо, это точно.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
grafomanka:
да я тут не хотела бы о возрасте, но вобщем хрензнает сока лет профессиональной деятельности

))) я имела ввиду, - у вас образование или, возможно, вы плотно общаетесь с врачами, возможно, как журналист?:)

без подвоха спрашиваю, чтобы хоть знать, к кому обратиться в случае чего)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

а что, нельзя давать детскому организму просто чеснок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий