По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

!Иван FXS, терминология на Ваш выбор. Суть не меняется.:(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Хммммм ... не меняется суть - в зависимости от того, что мы считаем "правящей группой": 10 человек или 10 тысяч человек ?

BUFO, "развитие страны идет в позитивном направлении" - странный тезис ... слишком поверхностный!

Можете ли Вы привести примеры стран, в которых - по Вашей экспертной оценке - "развитие страны идет в негативном направлении"?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
!Иван FXS:
Можете ли Вы привести примеры стран, в которых - по Вашей экспертной оценке - "развитие страны идет в негативном направлении"?

Конечно могу. Я считаю, что модель милитаристской демократии Буша ведет страну к финансовому краху и если этого и не случится то только благодаря огромному потенциалу корпораций сосредоточенных в штатах которые выросли при предыдущих президентах.

Кроме того, я считаю что примеры "демократических" режимов Украины и Грузии не позитивно сказывается на экономике этих стран.

С другой стороны "авторитарные" Казахстан, Туркменистан и если хотите Китай демонстрируют что рыночная экономика прекрасно уживается и развивается и при таких режимах, а людям это нравится :)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Эээээ ... я правильно Вас понял, Вы считаете, что "развитие" таких стран, как, например, США, Украина и Грузия "идет в негативном направлении", а таких как, например, Россия, Казахстан, Туркменистан и Китай - "идет в позитивном направлении"?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я говорю об экономике и в первую очередь о своей стране, поскольку я здесь живу. Да, я считаю что политика проводимая Путиным ведет страну к позитиву, хоть я за него и не голосовал.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Буфо, это для тебя "развитие идет в правильном направлении", потому что ты не пенсионер, не мать одиночка, не инвалид, не потерявший работу. А для людей не таких как мы не существует вааапще никаких социальных гарантий. Никаких. А такого не может быть в цивилизованном обществе.

У моей подруги пособие 70 рублей за материнство + 70 рублей за одиночество. Это притом, что деньги в стране, судя по московским коцептуальным клумбам есть. Просто сейчас у нас государство для сильных и активных, но те, кто слабее не должны оказываться за бортом.

Вот вчера семьям каких-то там облученных по 500 рублей дали... стыдно как.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Маш, вспомни 98 год, когда страна находилась в такой ж..е, что дальше падать было просто не куда. Прошло всего 8 лет, что по меркам развития государства ерунда. Ты же не считаешь что надо взять все нефтяные бабки и поделить? Из мирового сырьевого придатка страна постепенно превращается в производителя - по крайней мере продукты научились делать :) Униженные будут всегда, но тенденция в сторону социального государства намечается.

A
На сайте с 24.05.2005
211
BUFO:
Из мирового сырьевого придатка страна постепенно превращается в производителя - по крайней мере продукты научились делать :)

ИМХО в этом заслуги государства нет.

BUFO:
Униженные будут всегда, но тенденция в сторону социального государства намечается.

А в чем выражена эта тенденция ?

M
На сайте с 28.05.2005
51

Ну вот ты сам об этом говоришь, что по сравнению с 98 годом в стране стало в разы больше денег. Если раньше просто не было возможности обеспечить социалку, то сейчас гос-ву просто плевать. Сколько денег тратится и тратится в открытую прямо перед глазами этих незаслуженно забытых людей. Это наши родители и друзья. Во всяком случае, мои.Они не "униженные" и они не будут всегда. В странах с социальным уклоном такие люди получают пособия и выплаты, а у нас только лицемерие. Ты помнишь как полтора года назад Матвиенко повысила бюджетникам зарплату? Так вот это открытая ложь. Зарплата состояла из зарплаты и губернаторской надбавки, зарплату повысили на чуть чуть, а надбавку убрали вовсе. Таким образом у всех этих людей уменьшилась зарплата, и все это знают, а по телеку отрапортовали, что зарплату повысили. хаха И так каждый день нам сообщают, что кому-то выплатили по 500 рэ. Смешно просто. Страна богатеет, но гражданам не помогает. Ну как в такой богатейшей стране, которая всех шокирует своей роскошью, могут быть такие ничтожные пенсии и пособия.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
BUFO:
Разговоры о правящих элитах - в пользу бедных, в любой стране есть правящие элиты.

Есть элиты. Но в Росии всего два класса - сверхбогатые 3% и сверхнищие 95%... А такого в "нормальных" государствах нет...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий