- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, у вас там нет проблем у мелкого и среднего бизнеса?
Для меня, в сравнении с бизнесом в Беларуси - небо и земля.
:)
Lor, я тебя перестаю понимать. Тут топик про Россию вроде?
При чем тут сложности беларусского бизнеса?
Пока не создадут условия для развития "среднего слоя", при которых малый и средний бизнес сможет работать без проблем, ничего не изменится.
Если это было про Россию, то мне не понятно твое сравнение с Беларусью.
Если это было сказано не про Россию, мне не понятно, при чем тут топик про выборы российского президента.
🚬
Accountant, в той же Германии (западной, естественно) "экономическое чудо" начиналось с того, что рейхсмарки были просто аннулированы, введены новые марки, которых выдали по 20 (если не ошибаюсь) каждому немцу.
Это, наверно, так и было - про этот период истории я мало читал. Но немцы проиграли в войне, заплатили контрибуцию и начали восстанавливать свою экономику при помощи американцев. У нас в конце 80-х и начале 90-х войны не было, также впрочем, как и перед кризисом 98 года.
А в чем конкретно она проявляется? Перечислите действия которые бы предприняли будь вы сегодня президентом
Антисоциальность государства проявляется в принебрежении правами собственных граждан, а также в уклонении от исполнения обязательств перед ними. Примеры, ну скажем, вот несколько:
1. Слышали, должно быть, о реконструкции Ленинградского шоссе в целом и Пушкинской площади в частности ? Так вот лужков со-товарищи договорились реконструировать Пушкинскую площадь за счет инвесторов, которые хотят убрать под Тверскую в тонель Тверской бульвар, но взамен просят отрыть под землей очередной торговый центр (a'la дырка в Манеже). Строительство данного центра там по определению невозможно, т.к. под Тверской находятся 3 станции метро. Все это приподносится как забота о москвичах, которые стоят в пробках на Тверской, при том, что совершенно очевидно (если Вы ездите за рулем), что если бульвар убрать в мелкий тунель, пробки не исчезнут, а только возрастет количество брошенных как попало машин около нового торгового центра.
2. Скажем, заявления о росте цен у естественных монополий. Я не буду говорить про очевидное для всех: бензин и жкх, а скажу про рост цен на продукты. Власть очень любит обвинять в этом торгашей, причем розничных, но при этом сама же постоянно повышает арендную плату за муниципальную недвижимость, а это как барометр влияет на стоимость аренды для всех остальных. При этом, конечно же, отсутствует прямая зависимость от роста доходов граждан и количества сбора налогов, рент и т.п. государством.
А говорить, что бы я сделал будь президентом - глупо, я же ведь им не являюсь :)
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но это разве не та самая хакамада, которая хотела введения спецсчетов по НДС перед выборами в госдуму и на этом, в том числе, строилась программа спс ? ИМХО еще один антисоциальный элемент и демагог в обойме государства.
можно работать перводчиком в ОАЭ например. призвание не помеха.
Можно, но нужно решится на то, чтобы уехать из страны, а на это не всякий способен.
будут, будут. никуда не денутся. те же начальники же не будут лекции вести.
Начальникам неплохо приходит с аренды, их учебный процесс уже мало волнует. А зарплаты преподавательскому составу не они определяют, а тарифная сетка и федеральный бюджет.
А че, нормальный мужик. Спортом занимается, не пьет :d Пусть себе порулит, если захочет.
Лучше б пил...
Посмотрите первые 3 эпизода "Звездных войн". Ничего не напоминает?
Так вот лужков со-товарищи договорились реконструировать Пушкинскую площадь за счет инвесторов
при этом сама же постоянно повышает арендную плату за муниципальную недвижимость
Да причем здесь Путин-то?
Вы о чем мне пытаетесь сказать-то? Вы про разделение властей слыхали?
Если мы говорим о Путине причем здесь исполнительная власть субъекта федерации г.Москва избранная москвичами?
Путина на 3-ий срок? Как из Беларуси смотреть то уж лучше Путин, чем клоун на троне, хотя у нашего тоже так начиналось, все таки два срока умные люди придумали
Хотя, если следующим будет Жириновский, то лучше третий Путина, а то от смеха лопните :D
1. Намыл бы бабла;
2. Свалил отсюда.
p.s. кто возразит - а чтоже ты не сделал бы страну хорошей... Судя по всему, чтобы ее сделать нормальной, нужно расстреливать, сажать и т.п. Не люблю.