По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

MX
На сайте с 17.06.2004
160
supportwln:
Это и без него процветало и после него будет процветать.
Уж дюжа большие деньги.

Путин постоянно говорил и говорит об увеличении объемов добычи нефти и газа.

supportwln:
Что Вы сделали, что бы этого не было?

Как минимум то, что в моем интернет-магазине я продаю отечественные духи. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
MGRLX:
Как минимум то, что в моем интернет-магазине я продаю отечественные духи.

и как, спрос есть?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ок, Мих, хочешь к ним?

Короче, ребят, хотите здесь тельняшки рвать за то кто что там наверху сказал? Вперед! Только помните, что там наверху свои интриги, отголоски которых мы можем иногда встретить в телевизоре. Это все равно, если мои одногрупницы будут обсуждать фильтры Яндекса руководствуясь сменой дизайна.

А потом еще удивляются откуда беруться войны? Подумайте, за то ли вы сражаетесь?

MX
На сайте с 17.06.2004
160
Ctulhu:
и как, спрос есть?

Разумеется.

Господа, неужели вы не видите, что страна реально гибнет?! Тут нужна полная ломка всех устоев и русского воровского менталитета.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
dirol:
Путин не будет менять конституцию, иначе со стороны Запада посыпятся выпады один за одним.

Что за глупость? запад...да положить на него...

вот такое видели? 😂

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Vetra:
Подумайте, за то ли вы сражаетесь?

За то, Маша, за то.

Я тоже государство не люблю и его интересы мне по барабану. А вот страну жалко, хотелось бы,чтобы и дети мои здесь жили.

[Удален]
Ок, Мих, хочешь к ним?

Нет, как говаривал разведчик исаев, "собрать бы их где-нибудь, только не на моей даче, и запалить фитиль у ящика с динамитом..."

[Удален]
Короче, ребят, хотите здесь тельняшки рвать за то кто что там наверху сказал? Вперед! Только помните, что там наверху свои интриги, отголоски которых мы можем иногда встретить в телевизоре. Это все равно, если мои одногрупницы будут обсуждать фильтры Яндекса руководствуясь сменой дизайна.

Неверно. Это приблизительно то же, что я, акционер яндекса, посмотрел, а выдача то куевая. Сменить бы надо.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Это приблизительно то же, что я, акционер яндекса, посмотрел, а выдача то куевая. Сменить бы надо.

Ну, если к этому подойти с государственной точки зрения, то значит - акционеры плохие. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, тоже мне новость. Я по этому поводу уже не раз высказывался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий