По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lor, теперь из Американских, можно?

Mister Abraham Lincoln, it's been so long

Ulysess Grant came in so strong

We've had time now to heal our bones

South's gonna rise again, hallelujah

South's gonna rise again, ah-ah

South's gonna rise again

Now Sherman done marched into our towns

Burned our homes and stileries down

But then the flames have a long left row

South's gonna rise again, you better know it

South7s gonna rise again

Mister Robert E. Lee and his rebel men

Surrendered but they said this ain't the end

Save your confederate money my friends

South's gonna rise again, last time

South's gonna rise again

Народная ИМХО песенка, а почему то Буш её не распевает на конгрессе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Lor, теперь из Американских, можно?

... я только что-то не понял, а где в этих песнях про Путина или Конституцию? :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
kevindark:
В качестве гипотезы :)

Вся эпопея с изменением конституции как раз и затевается для того, чтобы Путин ушел как герой, нежелающий менять конституцию... чтобы через один срок вернуться.

Я где то это уже слышал. :)

promo:
Путин должен за все отвечать? Царь-батюшка? Есть специальные службы, которые за это отвечают, куча всяких министров и прочих дормаедов, с них и надо начинать. А то у них голова об одном болит - как построить дачу, положить побольше денег на свой счет и отправить своих детей заграницу учиться и т.п.... Нельзя всё валить на одного человека...

Путин, Непутин. Какая разница. Если эти люди решить проблемы не могут, надо пробовать других. А чтобы попыток неудачных меньше было, смотреть глазами поширше, да думать почаще.

А ввообще ничегошеньки всерьез не измениться пока "мы сами по себе, а государство - само по себе". Меняться будет только цена бочонка с нефтью...

Государство само по себе может только на собственный аппарат чиновников работать. Банально. Но широкими массами не постигаемо.😂

с уважением, Леонид
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вы все поняли.

Кстати, невольно начинаю уважать.

R
На сайте с 07.04.2006
44

Блин, ну вы даете....

Да какая разница, будет изменена Конституция, или нет... У власти он все равно останется. Вы видели, как медведев умеет читать? Хреново он даже читает............... Но если его будет пиарить сам володя.... :)

A3
На сайте с 27.08.2004
67
MGRLX:
Самый первый указ Путина был антиконституционный.

Зато "Семья" спокойна. Там же сделка была.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Строить гипотезы о том, что произойдет на выборах, строить не буду. Но свои пять копеек накину.

Я искренне всем сердцем желаю и надеюсь, что Путин:

1. Не останется на 3 срок

2. Не станет даже думать о том, что останется на 3 срок

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Весть топик читать не стал - спать пора.

Но я:

1. Против изменения конституции

2. Против Путина на третий срок.

3. Вообще - то мне так же как и Ветре - пох, просто Вова уже глаза мозолит.

Там чу-де-са! )
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Все разговоры это конечно хорошо, но к сожалению дальше разговоров дело не пойдет.

Я прекрасно понимаю людей, которые переживают за будущее своего бизнеса, а как следствие себя, своих детей и т.п.. Да, у нас могут отчудить с законодательством, что захочеться выпить йаду. Но, к сожалению, никто из нас, даже все вместе, читающие этот топ, не смогут что-то изменить.

Как максимум мы пойдем на выборы, проголосуем за того, кого будем считать наиболее достойным, но куда и кому в реальности уйдет наш голос это загадка истории. Возможно тому, кому надо, а возможно и нет.

Недавний пример с Ходарковским показал - каким бы крутым и богатым ты не был и какой важный и крупный у тебя бизнес далеко не самые влиятельные факторы, при прорисовке будущего. Пойти против системы в виде государства, разбавленного чьим-то личным желанием просто нереально.

ЗЫ

Я не писсимист, но по этому поводу других мыслей нет.

ЗЫ 2

Все вышесказанное - ИМХО.

C
На сайте с 03.05.2005
114
CY4KA:

Как максимум мы пойдем на выборы, проголосуем за того, кого будем считать наиболее достойным, но куда и кому в реальности уйдет наш голос это загадка истории. Возможно тому, кому надо, а возможно и нет.

Эт точно! С кем ни разговариваю - никто Беларусбаши не поддерживает, особенно в Минске. А на выборах 90% голосов - за. Чудеса. Живу в Лукаморье.

Одна надежда: не будет Путина - не будет Лукашенко. Скоей бы уж...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий