По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

M
На сайте с 12.01.2003
130

Свеженькое на тему: Рассказывать про Путина анекдоты в малознакомой компании еще можно, но уже не хочется.

A
На сайте с 24.05.2005
214

Единственная его (хотя его ли ?) заслуга в экономике - это упрощенка для бизнеса. При киндерсюрпризе (если кто не помнит - это кириенко), помниться, только и делали, что налог с продаж вводили, да вмененные доходы определяли и отчетность раз в квартал меняли.

А в остальном, если бы чиновники не доставали, без разницы кто будет - все равно компартия получится :).

[Удален]
это упрощенка для бизнеса.

Ага, а теперь надо лично в налоговую переться :( Хорошо хоть не каждый месяц.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, а теперь надо лично в налоговую переться :( Хорошо хоть не каждый месяц.

Это с чего вдруг ? Почта уже не рулит ?

[Удален]

Не рулит ни каким образом.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

пох кто будет, лишь бы было людям нормально жить

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Если правящая элита не может даже раз в 8 лет разродиться новым первым лицом, то этому может быть только два объяснения:

1. это в самом деле режим личной власти (харизматический или диктаторский)

2. отношения внутри этой элиты построены на абсолютно нелегальных личных отношениях ("ты мне, я тебе").

Другого я просто не вижу ...

В любом случае это - абсолютно неприлично ... в 21-то веке.

Говорить, что "нас это не касается бла-бла-бла" - довольно странно. Это типа как - вы работаете в фирме, а ее директор - алкоголик ... но "вас это не касается".

6666
На сайте с 10.01.2005
505

!Иван FXS, это верно.

Переход власти другой группе людей возможен в данном случае только с помощью переворота. Но к таковому никаких показаний нет.

Оранжевой революции не будет. Не допустят.

Так что президентский стул останется у той финансово - политической группы, которая им владеет на данный момент.

А добровольно - ни ни. Не покатит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Вопрос только в том, как Вы проводите границу этой "группы"?

"Элита" - это одно слово, а "группа" - другое.

ИМХО, Путину мандат в 2000 году вручила все-таки правящая элита, а не "группа".

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Без той вертикали которую выстроил Путин России не было бы в том виде что есть, это ясно тем кто жил в стране в начале века. Разговоры о правящих элитах - в пользу бедных, в любой стране есть правящие элиты. Конечно, есть перегибы в виде всяких партий и движений: Единая Россия, Наши, новые подпевалы комсомольцы - но это тот минимум с которым можно мириться, так как развитие страны идет в позитивном направлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий