По стопам Лукашенко. Путин на 3-й срок?

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Специально глянул: сговор среди членов ОПЕК о поднятии цен на нефть был как раз в год пришествия Путина - в 2000.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Путин не раз заявлял что не пойдет на третий срок даже если проголосует народ за изменение конституции и я склонен ему верить. Как грамотный юрист он прекрасно понимает возможный будущий прецедент с изменением основного закона страны.

Так что очередной новостной фук с целью просто фукнуть и испортить воздух.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Самый первый указ Путина был антиконституционный.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Как грамотный юрист он прекрасно понимает возможный будущий прецедент с изменением основного закона страны.

Собственно кто юрист? :)

И если даже сделать такое фантастическое предположение, что Путин - юрист(! :) ), грамотный(!!! :d ), то как-то странно выглядит переход от демократических методов к авторитарным: знаменитая "вертикаль", один в один скопированная у Лукашенко. Я уже не говорю об "окультуривании" СМИ, которые теперь как хор Пятницкого - все по одним нотам, за редким исключением.

Хоть бы уже какую свою "диагональ" придумал.

:d

P.S. Ах да, забыл про "общественную палатку" - типа "глас народа", строго дозированный из Кремля.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
BUFO:
Путин не раз заявлял что не пойдет на третий срок даже если проголосует народ за изменение конституции и я склонен ему верить.

Если это произойдет, такой шаг можно будет отнести к его реальным достижениям.

Мне почему-то тоже кажется, что он уйдет.

с уважением, Леонид
[Удален]

В качестве гипотезы :)

Вся эпопея с изменением конституции как раз и затевается для того, чтобы Путин ушел как герой, нежелающий менять конституцию... чтобы через один срок вернуться.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Lor:
Что думает почтенная публика?

Думаю, вам, Lor , давно пора податься в политехнологи. :)

Vetra:
Спортом занимается, не пьет

Сегодня пил шампанское в "Современике" в вестях.

юни:
Ради нормального можно и Конституцию... того...

Призыв к гражданской войне.

kevindark:
Вся эпопея с изменением конституции как раз и затевается для того, чтобы Путин ушел как герой, нежелающий менять конституцию... чтобы через один срок вернуться.

Очень вероятно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:

ничего в этом плохого не вижу. не только ж терминаторы возвращаются.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
SiriuS:
Есть люди, которые думают что их ничего не касается, самое печальное это то что когда коснется поздно будет думать.
2.5 миллиона беспризорников, на кого они нападают сейчас, на кого будут они нападать когда вырастут, миллионы бомжей, миллионы наркоманов... с этим нужно что-то делать, к тому же в стране есть деньги, было бы желание, но видимо путину это не интересно.

Путин должен за все отвечать? Царь-батюшка? Есть специальные службы, которые за это отвечают, куча всяких министров и прочих дормаедов, с них и надо начинать. А то у них голова об одном болит - как построить дачу, положить побольше денег на свой счет и отправить своих детей заграницу учиться и т.п.... Нельзя всё валить на одного человека...

[Удален]

Евген, а я где-то написал, что вижу в этом что-то плохое? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий