- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Специально глянул: сговор среди членов ОПЕК о поднятии цен на нефть был как раз в год пришествия Путина - в 2000.
Путин не раз заявлял что не пойдет на третий срок даже если проголосует народ за изменение конституции и я склонен ему верить. Как грамотный юрист он прекрасно понимает возможный будущий прецедент с изменением основного закона страны.
Так что очередной новостной фук с целью просто фукнуть и испортить воздух.
Самый первый указ Путина был антиконституционный.
Как грамотный юрист он прекрасно понимает возможный будущий прецедент с изменением основного закона страны.
Собственно кто юрист? :)
И если даже сделать такое фантастическое предположение, что Путин - юрист(! :) ), грамотный(!!! :d ), то как-то странно выглядит переход от демократических методов к авторитарным: знаменитая "вертикаль", один в один скопированная у Лукашенко. Я уже не говорю об "окультуривании" СМИ, которые теперь как хор Пятницкого - все по одним нотам, за редким исключением.
Хоть бы уже какую свою "диагональ" придумал.
:d
P.S. Ах да, забыл про "общественную палатку" - типа "глас народа", строго дозированный из Кремля.
Путин не раз заявлял что не пойдет на третий срок даже если проголосует народ за изменение конституции и я склонен ему верить.
Если это произойдет, такой шаг можно будет отнести к его реальным достижениям.
Мне почему-то тоже кажется, что он уйдет.
В качестве гипотезы :)
Вся эпопея с изменением конституции как раз и затевается для того, чтобы Путин ушел как герой, нежелающий менять конституцию... чтобы через один срок вернуться.
Что думает почтенная публика?
Думаю, вам, Lor , давно пора податься в политехнологи. :)
Спортом занимается, не пьет
Сегодня пил шампанское в "Современике" в вестях.
Ради нормального можно и Конституцию... того...
Призыв к гражданской войне.
Вся эпопея с изменением конституции как раз и затевается для того, чтобы Путин ушел как герой, нежелающий менять конституцию... чтобы через один срок вернуться.
Очень вероятно.
ничего в этом плохого не вижу. не только ж терминаторы возвращаются.
Есть люди, которые думают что их ничего не касается, самое печальное это то что когда коснется поздно будет думать.
2.5 миллиона беспризорников, на кого они нападают сейчас, на кого будут они нападать когда вырастут, миллионы бомжей, миллионы наркоманов... с этим нужно что-то делать, к тому же в стране есть деньги, было бы желание, но видимо путину это не интересно.
Путин должен за все отвечать? Царь-батюшка? Есть специальные службы, которые за это отвечают, куча всяких министров и прочих дормаедов, с них и надо начинать. А то у них голова об одном болит - как построить дачу, положить побольше денег на свой счет и отправить своих детей заграницу учиться и т.п.... Нельзя всё валить на одного человека...
Евген, а я где-то написал, что вижу в этом что-то плохое? ;)