- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понимаю, религия культа не позволяет понять предложение, поясню вкратце: под этим замечательным городом Витебском Красная Армия героически обсиралась больше половины 1943 и половину 1944 года, аккуратненько до операции "Багратион".
А Вам, собственно, про Багратион и говорили в ответ на Ваш кровожадный вопрос о "тысячах и десятках тысяч" замученных фошшистов.
Про долбежку Соколовского в Белоруссии и визит к нему комиссии Маленкова я в курсе.
_vb_ добавил 26.02.2010 в 14:16
А вот эту точку зрения можно развить?
Я, собственно, уже писал тут про это.
Если расшифровывать каждую составляющую, это отдельную кучу книжек надо писать. Впрочем, писать не надо, они уже написаны, надо просто прочитать.
Все как обычно складывается из нудной кропотливой работы и кучи мелочей и нюансов. Волшебной палочки, позволявшей выиграть ту войну, не существовало, как не существует кнопки «бабло» в сео :)
Сравнивать их как полководцев - действительно неблагодарное дело, и не потому что воевали государства и идеологии, а потому что перед штабными картами с каждой стороны стояло по необразованной усатой обезьяне, не имеющей к воинской науке ни малейшего отношения.
Ну а хоть в одной из стран-участниц WWII, перед штабными картами стояли не "необразованные обезьяны", как по-Вашему? Ну там в Англии, США, Японии, Франции, Польше?
Насчет культурного уровня - с вами трудно спорить... 🤣
Спасибо, мил человек. Устраивайтесь ко мне на работу корректором. Но работать могу предложить только на общественных началах. 🚬
V max - дюдям с затуамннеными мозгами и сознанием - ничего не объяснишь.
затуманенные - это которые за Сталина, а с кристально ясным мышлением - это которые против? Понимаю. Я тоже когда-то был с кристально ясной головой.
Лунный Кот добавил 26.02.2010 в 14:21
Польше?
:) искусством манёвра польское руководство вполне овладело. Перемещалось гораздо быстрее своих войск.
А Вам, собственно, про Багратион и говорили в ответ на Ваш кровожадный вопрос о "тысячах и десятках тысяч" замученных фошшистов.
Не-не-не, там была неудачная попытка попячить и комментарий шел к ответу про город Витебск, а не про Беларусь.
Впрочем про Беларусь и операция Багратион - это не ответ.
Так как вопрос точно звучит:
может ли кто-нибудь назвать двадцать высот под которыми тупо положили от 2 до 20 тыс. немецко-фашистских оккупантов.
Где положили столько красноармецев, можно ответить легко и не напрягаясь:
высота 226, 6 под Белгородом,
Прохоровское поле,
221 км. новорижского шоссе,
д. Борщево, Зубцовский р-н, Тверской области,
урочище Векшино, Зубцовский р-н, Тверской области,
высота 200, Ржев,
ручей Добрый, Ржев,
Московская "долина смерти" под д. Семеновское,
урочище Волыново, Зубцовский р-н, Тверской области,
Жеребцово, Сычевский р-н, Смоленской области,
Аристово, Сычевский р-н, Смоленской области,
высота 4-км восточнее д. Чуркино, Ярцевского р-на, Смоленской области,
урочище Пустой Вторник, Шаховского района, Московской области,
д. Боев Завод, Брянской области,
ручей в 1 км. от д. Селиваново, Вяземского р-на, Смоленской области,
высота 1 км. западнее д. Плоское, Бельского района, Тверской области,
урочище Урдом, Ржевского р-на, Тверской области,
урочище Холм-Березуйский, Зубцовского р-на, Тверской области,
2 км. южнее села Хлепень, Сычевского р-на, Смоленской области,
д. Демяхи, Бельского р-на, Тверской области.
Назвать аналогичные высоты, желательно подкрепленные архивными материалами, общением с участниками событий, и личным ознакомлением с этими местами.
Ну а хоть в одной из стран-участниц WWII, перед штабными картами стояли не "необразованные обезьяны", как по-Вашему? Ну там в Англии, США, Японии, Франции, Польше?
Вполне себе профессионалы склонялись над картами в Великобритании, США, а особенно - в Японии. Польшу рассматривать в этом ряду несколько... мммм... смешно.
Мне как-то не верится, что, скажем, Черчилль, склонившись над картой, кончиком сигары указывал своим генералам, куда и как нужно двигать войска. А у нас - указывали. Трубкой.
Мне как-то не верится, что, скажем, Черчилль, склонившись над картой, кончиком сигары указывал своим генералам, куда и как нужно двигать войска. А у нас - указывали. Трубкой.
А почему? Интересна твоя трактовка...
да какая разница чем там на карте указывали .. хоть этим самым... главное результат :)
Все как обычно складывается из нудной кропотливой работы и кучи мелочей и нюансов.
Вот и я думаю. Поскольку вот это всё:
Ничего сверхъестественного. Тоже, что и любой хороший руководитель крупной организации. Подобрал и назначил на ответственные участки работы толковых исполнителей, организовал производство нужных ресурсов и точную логистику, координировал разработку и осуществление важнейших операций, нашел хороших внешних партнеров и наладил с ними эффективное взаимодействие, поддерживал в трудных ситуациях моральный дух персонала личным примером.
Это всё может, конечно, осуществлять один человек, но только до определённого предела и среди своего окружения. А уже оно делает остальную работу (приближаясь к периферии - более и более конкретную, непосредственно ведущую к победе).
Но при тоталитарном стиле правления держать в узде людей будет таки полегче, чем при... менее строгом. А минусов здесь существенно больше.
Да, кстати:
Это особенно понравилось. Это про Сталина, да? И когда сие произошло?
spermint, вот видишь - Николаю пофик более чем трёхкратное превышение количества жертв среди гражданского и военного "состава" - ему важен результат.
А трактовка моя проста как мычание: не профессионал? Не лезь.
Полуграмотный семинарист, даже добившийся в политике неземных высот, не способен в принципе что-то понимать в военной тактике и стратегии, посему: сиди управляй государством, дрючь военные заводы чтобы побольше таков выпускали, напрягай крестьян, чтобы побольше хлеба завозили, но к картам - ни-ни, даже не суйся.
Тот же Черчилль... Как стратег он - полное говно, что достаточно четко было им продемонстрировано еще в Галлиполли, где его усилиями была загублена огромная пачка соплеменных ему солдат.
А почему?
Я знаю. Черчилль на хенераллиссимуса не учился. И военными академиями не блистал. Куда ему до унигения. :D
Примеры можете привести?