Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

[Удален]

dlyanachalas, угу. Ты еще один, кто пытается поспорить с тс. А с таким же эффектом можно спорить с чебуреком, к примеру (в плане, с едой, а не таджиками). Там интеллекта ровно столько же, зато демагогии выше крыши. Думаю, оно на орт просицо, зарабатывает престиж.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Ну был, предположим, упырь, пошумели и забыли.

Лунный Кот, а почему за убийство сроки дают? Убитого-то этим не воскресишь? Может просто пошуметь и забыть?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
P
На сайте с 18.11.2007
25
Лунный Кот:
Я тебе не дядя, слава богу. Были в роду инженеры, были конструкторы, были врачи. А Пееееть не было. Как флюгер поворачиваетесь вслед за кормушкой.
Еще расскажи, откуда ж лесные братья появились, их что, не депортировали? Или они из Сибири добрались? "Реакция", млин.

1) Россия/СССР кормушкой была? Себя пусть накормить постарается.

2) Вы хотите сказать, что лесные братья были ликвидированы "точечными депортациями" (80% детей, женщин и стариков)?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alexey-K:
Эффективность менеджмента я измеряю в количественном и качественном росте "глобальной госкорпорации", которой руководят. Предлагаю для корректности рассмотреть только период правления Сталина - т.е. до 1952 года. Далее власть захватила бездарь во главе с Никитой Кукурузным, и никаких адекватных времени преобразований они не делали. Сравнивать будем с США, и с Российской Империей до ПМВ.

Цифры-цифрами, но ничто не отменяет тот факт, что в итоге мы скатились в славное говно.

Никакие промежуточные успехи не отменяют конечного провала.

1926 г. – 113,7 млн. (146,6 млн. – общее население СССР)
1939 г. – 133 млн. (170,6 млн.)
1959 г. – 159,3 млн. (208,8 млн.)

Опять незнание истории и непонимание демографических процессов. Самое большое падение численности детей в российских семьях пришлось именно на период правления Сталина - с 9и до 3х человек. Это было началом демографической катастрофы, в которую мы тоже скатились :-/

dlyanachalas добавил 14.03.2010 в 13:00

Miha Kuzmin (KMY):
dlyanachalas, угу. Ты еще один, кто пытается поспорить с тс. А с таким же эффектом можно спорить с чебуреком, к примеру (в плане, с едой, а не таджиками). Там интеллекта ровно столько же, зато демагогии выше крыши. Думаю, оно на орт просицо, зарабатывает престиж.

Слишком уж вопиюще тут :)

[Удален]

dlyanachalas, я и говорю, оно сделало заявку на взрыв тройки лидеров (лошистика, тар729 и милторга). Если лупус не зобанит за тупизм - вполне себе претендует.

[Удален]

Ну хватит безобразничать.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
dlyanachalas:
Вопиющее незнание истории.

Это была ирония, с намеком на то что у нас тоже далеко не все знают что Сталин стал верховным главнокомандующим не 22 июня 41 года, а царскую власть свергли не большевики.

dlyanachalas:
Она там не воевала. До 1943.

Да ладно вам. А кто из Франции в драпал в 40-м, побросав всё тяжелое вооружение? Погуглите "Дюнкеркская катастрофа"

dlyanachalas:

Битва за Британию (9 июля по 30 октября 1940 г.) была выйграна при Черчиле. Гитлер был вынужден искать, на кого бы ещё напасть. Что было далее, скорее всего, вы уже знаете ;)

Т.е. Гитлер не добил одного противника, авиации не хватило, и решил, с кем бы еще повоевать, а то всё слишком как то легко складывается? Сильно.

Alexey-K добавил 14.03.2010 в 13:29

Miha Kuzmin (KMY):
dlyanachalas, я и говорю, оно сделало заявку на взрыв тройки лидеров (лошистика, тар729 и милторга). Если лупус не зобанит за тупизм - вполне себе претендует.

Мишка обиделся 😂 У него теперь болит... душа. Михо, не расстраивайся, ты самое неунылое неУГ из всех неУГ что я видел!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
Это была ирония

Сливать можно и поумнее. Например, честно сказать, что все твои "знания", вылавливаются гуглем по ходу спора и глотаются неприготовленными, нечищеными и даже немытыми.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
dlyanachalas:
Цифры-цифрами, но ничто не отменяет тот факт, что в итоге мы скатились в славное говно.
Никакие промежуточные успехи не отменяют конечного провала.

Вы руководите фирмой. При Вас фирма отжала 70% рынка. Вы уволились. Прошло 45 лет. Фирма свалилась в сраное говно и вот вот обанкротится. Виноваты - Вы. Надо почаще ругать период ващего руководства, и говорить что именно в нем надо искать причину того, что последующие руководители просрали все полимеры.

[Удален]

Я все время спрашиваю себя, когда гляжу на таких: как же можно быть настолько глупым? И не нахожу ответа :(

Miha Kuzmin (KMY) добавил 14.03.2010 в 13:43

Мишка обиделся

На дураков не обижаются, извини 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий