Москвичам расскажут о роли Сталина в победе над фашистами

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
boga@voxnet.ru:
А теперь вы верите написанному где?

Нигде, и никому.

К сожалению учили одному, потом сказали что то чему мы вас учили не правда, потом пошел в библиотеки, там оказались еще пару вариантов развития событий.

Дело в том, что историю обычно разворачивают и интерпретируют так как удобно вещателю в данный момент времени, при данных обстоятельствах.

Например раньше Николая II считали бездарем, а сегодня канонизировали. Вчера Сталин был отцом народов, сегодня убийца. Одни считают Горбачева спасителем, другие разрушителем союза.

Например я всегда считал что Прибалтика была частью РИ, меня так учили в школе, потом мы присоединили то что отвалилось в период смуты.

А Peeter например будет мне доказывать, что мы оккупанты, и что я заблуждаюсь.

Дело в том что я могу иметь свое мнение отличное от общего, и когда мне говорят что я идиот и больной на голову, это говорит лишь о том, что эти люди не желают принять мою точку зрения, а не то что я неправ.

[Удален]
и когда мне говорят что я идиот и больной на голову, это говорит лишь о том, что эти люди не желают принять мою точку зрения, а не то что я неправ.

Весьма спорная, кстати говоря, точка зрения.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Лучше дайте списки пропавших безвести, причисленных к погибшим на период марта 40 года.

Ruganin добавил 23.02.2010 в 17:59

Miha Kuzmin (KMY):
Весьма спорная, кстати говоря, точка зрения.

Спорная не значит не верная, вы не находите?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Peeter:
Список умерших в плену здесь http://kronos.narc.fi/search.php?search=true&etunimi=&sukunimi=%2A&s_aika=&offset=55&s_aika_l=&k_aika=&k_aika_l=&sukupuoli=&s_paikka=&kansallisuus=&k_leiri=&kirpaikka=&k_tapa=&k_syy=&h_alue=&lang=fi_FI&tbl=talvisota

Все остальные были возвращены в СССР.

А чему/кому Вы теперь верите? Кроме гениального вождя?

Вождям не надо верить, надо верить собственным глазам.... (наст. время...)

Историю надо изучать и анализировать правильно... (прош. время...)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ruganin:
Дело в том что я могу иметь свое мнение отличное от общего, и когда мне говорят что я идиот и больной на голову, это говорит лишь о том, что эти люди не желают принять мою точку зрения, а не то что я неправ.

Вашу "точку зрения" разделяют 50% проголосовавших. :)

На самом деле вы ее вообще не определили.

Что утверждаете то?

Напирмер, ТС, утверждает, что репрессии - пропаганистские происки врагов.

Он же говорит об эффективном менеджменте, но наотрез отказывается признаться как он эффективность измеряет и с чем сравнивает.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
boga@voxnet.ru:
Напирмер, ТС, утверждает, что репрессии - пропаганистские происки врагов.

Репрессии мирного населения или комсостава участвующего в войне?

boga@voxnet.ru:
Он же говорит об эффективном менеджменте, но наотрез отказывается признаться как он эффективность измеряет и с чем сравнивает.

Менеджменте в период всего правления, или в период с 41 по 45 год?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
И генерала Корнилова осудим - за то, что он устроил в августе 1917 года переворот, который значительно усилил позиции большевиков в стране. И Николая Второго не забудем, который отрёкся, а до этого вверг страну в хаос.

Это отдельная тема, которая тут не поднимается просто.

-
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ruganin:
К сожалению учили одному, потом сказали что то чему мы вас учили не правда, потом пошел в библиотеки, там оказались еще пару вариантов развития событий.
Например раньше Николая II считали бездарем, а сегодня канонизировали. Вчера Сталин был отцом народов, сегодня убийца. Одни считают Горбачева спасителем, другие разрушителем союза.

А вы не слыхали про трех слепых, изучавших слона наощупь? Один пощупал ногу, другой - хобот, третий - хвост. И потом долго спорили, на кого похож слон - на колонну, веревку или змею.

Мы спорим не о том, кем был Иосиф - с ним-то все ясно. Мы спорим, носители какой из точек зрения умнее, человечнее и, кроме вечного "вчера" имеют перспективы в будущем.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ruganin:

Он отрицает их вообще : до, после, во время войны.

Ruganin:
Менеджменте в период войны, или в период с 41 по 45 год?

То же самое... :)

Вы то что утверждаете?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Ruganin:

Наверное всё таки комсостава, умело замаскированных репрессиями обывателей....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий