- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А голосование посмотрите
Накручено. Форум такой, специалистов много. :)
Помогло победить? Да, помогло.
Не помогло, а не недостаточно помешало. Если бы не огромные запасы сырья для производства трупов, вскоре гробить бы было некого.
Ой да ладно, так придраться можно к чему угодно, как говорится мы всегда сильны задним умом.
Мы тогда противостояли лучшей армии мира, то что под Киевом погибло много солдат напрасно это только вы так думаете. Так можно посчитать что и блокада Ленинграда была напрасной.
Немцы заботились о своем солдате, немецкие танки были нацелены на высокую живучесть экипажа. Наши пошли путем делаем кучу убогих танков, 20 мин. подготовка экипажа и в бой, при котором танкисты со 100% вероятностью погибнут (утрирую про 100%).
Жестоко? Очень. Помогло победить? Да, помогло. Отрицать это бесполезно.
Мы можем сколько угодно рассуждать сейчас что можно было обойтись меньшими потерями, но это опять же только наши домыслы. На курской дуге мы послали в мясорубку тысячи наших танкистов, и это оказалось правильным решением. Кровавым, но правильным. Почему? Да потому что в результате мы победили.
Я не знаю какая альтернатива у нас была бы не поступив наши генералы так. Осуждать всегда легче, чем принимать решения.
Да кто же виноват что "убогие танки были", не благодаря ли убогой политике Сталина СССР в первые дни войны потеряла огромное количество техники. Насчет Киева, это не я так думаю, еще не читал ни разу другой точки зрения, отступили бы, укрепились, как надо было сделать по всем тактическим канонам, и скорее всего не было бы и обороны Ленинграда и таких потерь.
Вы настойчиво продолжаете игнорировать мою просьбу, написать что конкретно Сталин сделал для победы, кроме того что был у власти.
А голосование посмотрите, нет господа, с каждым таким топиком становлюсь все более убежденным что Украине надо идти только в сторону Европы, прискорбно
Голосование, увы, в большевисткх традициях, поэтому выбор невелик, либо ты с нами, либо против нас...
Не помогло, а не недостаточно помешало.
Не больше чем домыслы. Поставив на производство в огромны количествах дешевые т-34, на выходе мы получили гору трупов танкистов, но и превосходство в технике. А африканские забавы Роммеля с Монтгомери, могли продолжаться до бесконечности, не усиль мы свой натиск на востоке.
читай историю войны - как там было
А потом пиши свои додумки
Поставив на производство в огромны количествах дешевые т-34, на выходе мы получили гору трупов танкистов, но и превосходство в технике.
Вы почти в каждой фразе употребляете местоимение "мы". "Мы победили", "мы получили". Вы проецируете себя в то время. Тогда вам придется спроецировать и свой труп или трупы своих детей. Не хочется? Тогда заткнитесь.
емцы заботились о своем солдате, немецкие танки были нацелены на высокую живучесть экипажа. Наши пошли путем делаем кучу убогих танков, 20 мин. подготовка экипажа и в бой, при котором танкисты со 100% вероятностью погибнут (утрирую про 100%).
Жестоко? Очень. Помогло победить? Да, помогло. Отрицать это бесполезно.
Бл..дь...
Все, все остальное потерто, иначе забанят навеки.
Жаль, что немцы об этом не знали. У них с 43 убыль в армии не восполнялась.
Восполнялась. Речь Геббельса о тотальной войне - 18 февраля 1943 года. За ней последовала максимальное напряжение сил Рейха. Ну и фольскштурм и прочее - гораздо позднее. Цифры, если интересно - могу дать, но не сегодня.
Дурные, что поделать. Куда им до тутушних мыслителей.
Я не мыслитель. Всего лишь скромный собиратель фактов. 🚬
Да кто же виноват что "убогие танки были", не благодаря ли убогой политике Сталина СССР в первые дни войны потеряла огромное количество техники.
Потерянная техника к сожалению серьезно уступала немецкой. То что не на всех танках по конструкции предусмотрена пушка вы наверно знаете. Был только один монстр которого немцы боялись (КВ).
Вы настойчиво продолжаете игнорировать мою просьбу, написать что конкретно Сталин сделал для победы, кроме того что был у власти.
Разве этого не достаточно? Разве руководить страной ведущей боевые действия легко?
Он построил структуру из за страха перед которой, военные были вынуждены победить, только так часть из них могла остаться в живых.
И что значит "кроме того что был у власти"? Может именно потому что был у власти?
У меня такое ощущение, что защитники сталина думают, что если мы его критикуем, то тем самым умаляем заслуги страны в победе.
Так вот.
Эта критика нисколько не умалят заслуг и не лишает уважения всех ветеранов и людей, переживших войну
Этой критика наоборот, оттого и есть, что нам - ну скажем мне - больно и обидно за них. За то, что их просто жертвовали без смысла и ...без смысла...
что народ, которому было и так тяжело, дополнительно ещё страдал от жестокости и от отношения к нему, как к убойной массе