- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет. Вы заявили что Жуков дескать очень уж много народу положил. По крайней мере, так я это понял.
Да я это сказал, но не будь Жукова, это делал бы кто то другой, и не факт что лучше, не так ли?
Если попытаться понять что тут пишут, то Жукова надо было осудить за большое количество потерь в живой силе, не смотря на победу. А я с этим не согласен.
Так и со Сталином, все в довод ставят репрессии, но ни кто победу заслугой не считает, а почему?
Ruganin добавил 22.02.2010 в 23:16
Какие именно? Что просрал или что не до конца?
Да именно эти факты, что Сталин просрал нашу армию. Я хотел бы увидеть данные насколько наша армия стала слабее в конце августа 45 по сравнению с июнем 41.
Да именно эти факты, что Сталин просрал нашу армию.
Погуглите "соотношение потерь".
Я хотел бы увидеть данные насколько наша армия стала слабее в конце августа 45 по сравнению с июнем 41
Ага. Скорость мобилизации превышала скорость просирания. Только это не Джугашвили заслуга, а теток, которые солдат нарожали с запасом.
но не будь Жукова, это делал бы кто то другой, и не факт что лучше, не так ли?
Не будь сталина, был бы кто то дркгой. Не факт, что хуже, не так ли?
Так и со Сталином, все в довод ставят репрессии, но ни кто победу заслугой не считает, а почему?
Вот так и со сталиным. Некоторые в заслугу ставят победу, а на репрессии наплевать.
т.е. вот это и есть развал? мир вообще то заключили "по факту" - воевать нечем и некем было
а кто армию разложил? большевички-с
весной-летом и даже осенью 1917 фронт еще держался, даже пытались атаковать
ну да, все что до брестского мира - детские шалости.
по факту даже этот безумный приказ не развалил фронт, фронт развалился именно в 1918, кстати завтра 23 февраля - день когда немцы, многократно меньшими отрядами, гнали сцаными тряпками зарвавшуюся красную солдатню
нет, РИ все же пример того что большевики и Сталин лично не сделали ничего выдающегося, чего не смогла бы сделать Россия без этой напасти.
Войне на Тихом океане поставили точку американские атомные бомбы.
Зато какая конфетка получилась. Новодворская.
Тьфу.😡
Ага. Скорость мобилизации превышала скорость просирания. Только это не Джугашвили заслуга, а теток, которые солдат нарожали с запасом.
точнее Троцкого, он же придумал помоему перманентную мобилизацию
Слушайте какой приказ о том что бы танки не выпускать, к чему это?
Я пытался говорить с Вами фактами с начала темы, когда Вы понимали что сказать больше нечего просто переводили тему, на Японию итд.... Что, мне бороться с ветряными мельницами, если Вам интересен разговор со мной, ответьте хотя бы на половину моих постов, потому что конкретно Вы ответвители только на один, об окончании войны с Японией, чем кстати перечеркнули свой предыдущий топик.
Да ладно уж, что вы расстраиваетесь. Сами захотели говорить на языке фактов.
Я могу написать кучу фактов о 20 часовом рабочем дне, репрессиях, жестком управлении, расстрелах при малейшем по подозрении в саботаже (не выход на работу таковым считался).
И сказать что это малоэффективный, жестокий и кровавый менеджмент благодаря которому мы победили.
А вы сможете привести факты про свои "вопреки Сталину" из которых ясно, что Сталин делал все что бы наша страна не победила?
Ruganin добавил 22.02.2010 в 23:36
Погуглите "соотношение потерь".
Гражданское население в расчет брать? :)
А скорость производства танков и самолетов в единицу времени, и их количество вы разумеется в расчет не берете? Я правильно понял?
Скорость мобилизации превышала скорость просирания.
Да, это утверждение верно для победителей во всех войнах с участием массовых армий, начиная с Наполеона.
Только это не Джугашвили заслуга, а теток, которые солдат нарожали с запасом.
В начале войны - да, соотношение потерь сильно не в нашу пользу. В середине - не в нашу. В конце - в нашу пользу. Общий итог - немцы эффективнее воевали. Но не мы одни такие сиволапые. И англичан Роммель в Африке полотенцем гонял. Война была жестокая и немцы были сильным противником. Но мы победили. Под руководством Сталина. Что не так?
Эх, не доживу я до времени, когда на searchengines будут тереть тему "Москвичам расскажут о роли Путина в победе над чеченским сепаратизмом " А заодно и о его эффективном менеджменте,
который позволил стране преодолеть беспредел ельцинской России и вывел ее в передовые поставщики сырья великого Китая и Объединенных Европейских Эмиратов.
Ruganin,
Мне чего расстраиваться 😂 Я просто вижу что Вы дошли до стадии отрицания всего, Сталин был жестоким тираном но благодаря ему мы победители, почему благодаря ему, потому что он был при власти, писать какие конкретно шаги он сделал для победы Вы не хотите, как можно противостоять такой логике?:)
Я вот Вам могу примеров, почему вопреки, привести десятки, некоторые уже приводил, мало?
При обороне Киева сколько погибло людей, погибло напрасно, потому что Сталин вопреки всем советам генералов сказал - Киев не сдадим.