Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Эхо, эхо...

Кстати. Сам пришел, а сам что про обвал цен думаешь? Грядет ли?

Ну, обвал-не обвал, но до нижнего порога еще не дошли - эт точно. Я тут мониторю чуть не ежедневно цены в одном регионе (я тебе как-то упоминал данную местность), так там цены снижаются ступенчато. Мало того, я многие лоты уже наизусть знаю, ибо они уже не меньше полутора лет продаюцо. Ну и, кроме того, есть еще и местные наглядные примеры, которые все время на глазах.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Сам пришел, так то загородка. Предмет непервой необходимости. К тому же, ее можно самому построить, а не покупать.

По московским однухам другая ситуация.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Сам пришел, так то загородка. Предмет непервой необходимости. К тому же, ее можно самому построить, а не покупать.

Научи меня, как построить земельный участок на пол-гектара? Честно, очень надо.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Сам пришел, лучше расскажи, почем у вас там участки, для дачки.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Сам пришел, лучше расскажи, почем у вас там участки, для дачки.

Очень по-разному... От места зависит, коммуникаций, расстояния, площади и т.д. Но дешевле миллиона за 6 соток в удобном месте уже встречаются.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Сам пришел, место нормальное нужно. С лесом. И с коммуникациями, конечно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
Предмет непервой необходимости.

Вот, опять. Аналог "невероятных" 300 талеров за квадрат.

Каких-то пятнадцати лет ещё не прошло, а очевиднейшие вещи из неуместных банальностей - превращаются в какие-то фантастические фантазии. Покажи мне того человека, который первый раз сказал "недвижка - роскошь" и "300 за квадрат - пошлость бестактная".

Наверняка какой-то маркетолог выдал, сцуко...

Да, Константин. В России (включая Сочи) жильё является именно предметом первой необходимости. А маркетологов - должно кидать в топку.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Сам пришел, место нормальное нужно. С лесом. И с коммуникациями, конечно.

В дачке, где есть асфальт, лес и электричество - реально (даже где-то у меня в вариантах плавает 6-соточный участок за 900000 р. в районе 50-60 км по Новорижскому + километра полтора вбок). С газом вдобавок - пока увы.

А! Кстати! Если не пугают расстояния и тяготы уплаты коммуналки в дачных поселках от девелоперов новой волны (со всеми коммуникациями, с лесом, с озером неподалеку), то можно и по 10000 р. за сотку купить. Только это будет в 150 км от МКАД + невменяемые платежи за обслугу ежемесячно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Каких-то пятнадцати лет ещё не прошло, а очевиднейшие вещи из неуместных банальностей - превращаются в какие-то фантастические фантазии.

Что-то я окончательно утерял нить. Можно повторить, но для бронетанкистов?

Сам пришел:
В дачке, где есть асфальт, лес и электричество

А собственность там есть?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
А собственность там есть?

переведи. шо имелось в виду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий