Гром отгремел. Фанатов ипотеки потихоньку прибавляется? - 4

А
На сайте с 14.11.2003
150
Евген:
но это без цены участка? а как строил? технология какая?

технология? как положено... кирпич, монолит.. никакой химии

знакомые бригады из Молдавии и Украины... монстры... и демпингуют в кризис

участок брал давно, за копейки

землю тоже можно найти... обзванивать надо и жестко торговаться... то что указано на сайтах, это дымовая завеса... за 1-2 млн можно в очень хорошем месте найти

есть предложения совсем по бросовым ценам

у меня клиенты всю киевку завесили щитами

http://www.ydacha.ru/

100 км далековато, конечно... я бы не брал

но фрилансерам, дорвейщикам и сапёрам в самый раз

все коммуникации, включая интернет

озеро, лес

если окажется лохотроном, то много не потеряешь

я не говорю, что это правильный выбор... искать надо... а не ругать чиновников и барыг

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
В переводе: дайте юни квартиру по 300 за метр, или он за себя не ручается.

Вот именно. И ваще, всё это "дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился, и штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет".

Короче, я предупредил.

Анар:
искать надо... а не ругать чиновников и барыг

Ну, от чего же... можно совмещать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
А
На сайте с 14.11.2003
150
юни:
Ну, от чего же... можно совмещать.

а

тогда одобряю:)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
юни:
"Недвижка - роскошь, и не должна стоить менее двух косарей за метр" - мантры долбаных маркетологов, которым за это, в скором времени, черти оторвут куконьки. А потом пришьют, и ещё раз оторвут.

А вот:

Давайте я вам немного "вестей с полей" запощщу, что ли.

Краснодар. С недвигой творится ППЦ. Почти все застройщики или уже или вот-вот банкроты. Цены на недвигу в новостройках предлагают просто смешные. Хотите однуху за 1мегарубль ? Да без проблем!

Проблема в том, что 3/4 строек стоят второй год. Люди вложившиеся на этапе строительства в полном пролёте. Недавно попытались выйти на митинг за что были нещадно биты.

Но беспредел продолжается. На соседней улице построенную коробку от уже обанкротившегося и развалившегося застройщика крупное риэлторское агентство покрасило, повесило баннер "продаются квартиры" и впаривает по демпинговым ценам. Проблема в том, что в доме нет никаких коммуникаций и не планируется. Об этом агентство умалчивает.

Такие случаи не единственные. Почти любая новостройка - кидалово. По-ходу, всем уже на всё насрать. И застройщики и крупные риэлт.конторы снимают пенку и пакуют чемоданы.

Два дня назад, в начале седьмого вечера, во дворе нашего дома на глазах десятков людей был забит до смерти риэлтор.

Фенита ля комедия.

Отсюда

[Удален]
Краснодар. С недвигой творится ППЦ. Почти все застройщики или уже или вот-вот банкроты. Цены на недвигу в новостройках предлагают просто смешные. Хотите однуху за 1мегарубль ? Да без проблем!

А динамика какая? То есть я к тому, что для Краснодара 1 мегарубль - это мегадёшево? Смотрю сайт - за лям 21 квадрат предлагают, это по тамошним меркам слишком дёшево?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Psycho, это Юни интересовался по поводу маркетологов с чем-то там оторванным, про маркетологов не нашёл - запостил про забитых насмерть риэлторов.

Но, "будем искать"

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Skie, таперича, по законам жанра, должен выйти Рома Ceres и сказать что-нить положительное, в стиле "это всё брехня предсказателей". :)

M
На сайте с 20.01.2009
221
А динамика какая? То есть я к тому, что для Краснодара 1 мегарубль - это мегадёшево? Смотрю сайт - за лям 21 квадрат предлагают, это по тамошним меркам слишком дёшево?

В Геленджике можно новостройку купить 40кв.м. 1.5 млн.рублев, которая сдается через 2-3 месяца

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Morfin:
В Геленджике можно новостройку купить 40кв.м. 1.5 млн.рублев, которая сдается через 2-3 месяца

Кинься ссылкой, многим интересно будет.

M
На сайте с 20.01.2009
221
Skie:
Кинься ссылкой, многим интересно будет.

----ТЫЦ----

у меня клиенты всю киевку завесили щитами
http://www.ydacha.ru/

Полазил немножко у них там по форуму - помоему не стоит брать, какие то разногласия там+ оттягивание сроков.

Хотя за 500 т.р. взять участок конечно круто и заманчиво

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий