- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
нужно еще немножко подождать и можно в штаты ехать пентхаусы покупать за 500 т.р. 3 мульёна
это не там где нефтяные дожди идут?
это не там где нефтяные дожди идут?
Ну вот, обломал. :)
У нас
у вас это где? в пердюбинске или вы с москвой сравниваете безымянный поселок в швеции?
Геленджик(таких цен нет естественно) и МО
Помоему нормальное место там
Помоему нормальное место там
а по моему в 10 км от геленжика не хуже :)
6-соточные? :) в поселках с управляющей компанией? :D чтоб потом платить за свое же жилье столько, за сколько его тупо можно арендовать?
а кому легко, Sim же не огласил всех условий :)
/иль я не увидел/
vjazanie добавил 26.08.2010 в 09:49
2.7 мульёна Швеция. ОФигеть. У нас за такие деньги наверно только убитый домик можно купить
на таком же расстоянии от Мск, как этот домик? да там можно почти Кремль построить за эти деньги :)
зы.
я б поузнавал, какой налог на недвижимость в Швеции
У нас за такие деньги наверно только убитый домик можно купить
Это потому, что в Швеции, нельзя накопить денег, с зарплаты/бизнеса, больше чем 2.7 мульона руб.. Если бы доходы и накопления позволяли, то квартиры стоили дороже. Нищеброды. Это только по телеку кажется достаток и благополучие.
У них кстати квартиры не продаются
В одном из последних своих сообщений некто Хазин, которого мы тут тоже цитировали уже, назвал дюже почитаемого здесь по неизвестным мне причинам Онотелея "земляным червяком" :) Выглядело это так:
===
PS. Я тут случайно наткнулся на текст Вассермана, меня касающийся:
"Хазин подходит к делу с финансовой стороны. И не объясняет главного: за счёт чего поддерживается нынешний уровень потребления в СГА. А поддерживается он в конечном счёте построением финансовой пирамиды, именуемой "государственный долг". Пирамиды же рано или поздно рушатся. Так что возможность закупать всё необходимое за рубежом в любом случае довольно скоро исчезнет. Значит, американцам в любом случае придётся возвращаться к работе своими руками и головами. Если они это сделают сейчас -- смогут это сделать безболезненно. Если будут тянуть, как рекомендует Хазин -- всё равно придётся делать то же самое, но уже на пинковой тяге."
Цитата взята отсюда: awas1952.livejournal.com/332042.html. Поскольку тут несколько раз меня спрашивали, что я о нем думаю, то привожу этот текст. Такого количества неадекватностей я не видел давно: этот парень НИЧЕГО не понимает ни в экономике, ни в людях, которые ею занимаются. Ну, или крайне ловко прикидывается. Только зачем?
=== Сорс - http://khazin.livejournal.com/81858.html
Не читая темы скажу так ипотека зло, я тут чуть не кинулся, но потом все взвесил решил подождать и официально жениться, у меня по ипотеке получилось 34690р в месяц...
Я пока так посмотрю со стороны....
Если учесть, что у меня две машины в кредите, то тут как то тяжело...