- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну он еврей, вообще-то, ну да ладно.
я это подмечал выше, когда выделял жирным шрифтом его фамилию... но видимо намёк был слишком тонким... ибо эти слова на форуме под запретом...:) чтоб не было всяких несуразиц, а то набор этих букв действует на разного рода имбецилов как нектар на пчел (мягко выражаясь)
Евреи не способны впитать русскую мудрость?
Два русских поэта получили Нобелевскую премию по литературе за всю историю её существования (а это более 100 лет). И оба они - евреи
И у обоих никакой "русской мудрости", а одна сплошная мировая и наднациональная еврейская тоска. Нет , они способны. И русскую, и всякую другую, но это не примеры. 😂
вопрос в том, может ли она ответить на современные вызовы? да смогла... пока... что будет потом я не знаю
Если мимо пробежит таракан, Вы ему "ответите на вызов", а если вызов будет в виде двухметрвого амбала?
Евреи не способны впитать русскую мудрость?
Два русских поэта получили Нобелевскую премию по литературе за всю историю её существования. И оба они - евреи
Да это я так, к слову - побочная ветвь разговора, в общем-то...
Ну а нобелевку ещё прозаики получали. Ну с Исаевичем всё и Сенкевичем всё понятно, а вот Иван Лексеич и Михаил Саныч, наверное, больше русские. Впрочем, неважно. :)
Psycho добавил 18.02.2010 в 22:27
я это подмечал выше, когда выделял жирным шрифтом его фамилию... но видимо намёк был слишком тонким... ибо эти слова на форуме под запретом...
Таки евреи уже под запретом? 😮 Дожили... 🙅
Раньше никто не мог позволить! Жалкая горстка, кто служил режиму. А теперь - уже многие. Пройдет еще 20 лет - сможет большинство. По-моему, в моей стране все нормально!
Кстати, именно в таком духе говорил Чичваркин, что надо тупо хорошо работать и всё будет ништяк, всё будет развиваться и вообще.
В последнем интервью он сказал - "Нужно зарабатывать деньги в колониях, а жить в Лондоне".
До тех, пока тебя не коснется система Не дай бог конечно, но песня будет совсем другая
Кстати, в районе первого лярда система как минимум заинтересуется. 😎
До тех, пока тебя не коснется система ;) Не дай бог конечно, но песня будет совсем другая
Первый раз меня коснулась система когда полковник КГБ отдал личное распоряжение исключить меня из пионеров. Это было примерно в 1985 году. Для 25-летнего срока жизни в системе слово пока несколько устарело :)
Кстати, именно в таком духе говорил Чичваркин, что надо тупо хорошо работать и всё будет ништяк, всё будет развиваться и вообще.
В последнем интервью он сказал - "Нужно зарабатывать деньги в колониях, а жить в Лондоне".
Чичваркин много чего говорил. Из последнего мне понравилось "встали, извинились и ушли". А больше ничего не понравилось. :(
Да это я так, к слову - побочная ветвь разговора, в общем-то...
Валя, ты если опозорился, то под стол полезай, а не сливайся тихонечко 😂
Пройдет еще 20 лет - сможет большинство.
Только при одном условии - наличии четко обозначенных и гарантированно соблюдаемых правил игры. А пока говорят одно, думают другое, делают третье, а имеют ввиду четвертое. И никто (и ты в том числе) не может сказать, что он знает реально действующие правила. Просто потому, что их стало слишком много и они все время меняются. И каждая чиновничья задница добавляет к ним новые.
Если мимо пробежит таракан, Вы ему "ответите на вызов", а если вызов будет в виде двухметрвого амбала?
таракан то был не простой, нашпигованный под завязку последними моделями натовских вооружений и под руководством опытных боевых амерских дженералов :D
а на амбала пофиг, когда волына есть :D