Медведев уволил 17 генералов

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Psycho:

Ну он еврей, вообще-то, ну да ладно.

я это подмечал выше, когда выделял жирным шрифтом его фамилию... но видимо намёк был слишком тонким... ибо эти слова на форуме под запретом...:) чтоб не было всяких несуразиц, а то набор этих букв действует на разного рода имбецилов как нектар на пчел (мягко выражаясь)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Евреи не способны впитать русскую мудрость?
Два русских поэта получили Нобелевскую премию по литературе за всю историю её существования (а это более 100 лет). И оба они - евреи

И у обоих никакой "русской мудрости", а одна сплошная мировая и наднациональная еврейская тоска. Нет , они способны. И русскую, и всякую другую, но это не примеры. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Damirovich:
вопрос в том, может ли она ответить на современные вызовы? да смогла... пока... что будет потом я не знаю

Если мимо пробежит таракан, Вы ему "ответите на вызов", а если вызов будет в виде двухметрвого амбала?

Каширин:
Евреи не способны впитать русскую мудрость?
Два русских поэта получили Нобелевскую премию по литературе за всю историю её существования. И оба они - евреи

Да это я так, к слову - побочная ветвь разговора, в общем-то...

Ну а нобелевку ещё прозаики получали. Ну с Исаевичем всё и Сенкевичем всё понятно, а вот Иван Лексеич и Михаил Саныч, наверное, больше русские. Впрочем, неважно. :)

Psycho добавил 18.02.2010 в 22:27

Damirovich:
я это подмечал выше, когда выделял жирным шрифтом его фамилию... но видимо намёк был слишком тонким... ибо эти слова на форуме под запретом...

Таки евреи уже под запретом? 😮 Дожили... 🙅

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Раньше никто не мог позволить! Жалкая горстка, кто служил режиму. А теперь - уже многие. Пройдет еще 20 лет - сможет большинство. По-моему, в моей стране все нормально!

Кстати, именно в таком духе говорил Чичваркин, что надо тупо хорошо работать и всё будет ништяк, всё будет развиваться и вообще.

В последнем интервью он сказал - "Нужно зарабатывать деньги в колониях, а жить в Лондоне".

-
[Удален]
Pavel2005:
До тех, пока тебя не коснется система Не дай бог конечно, но песня будет совсем другая

Кстати, в районе первого лярда система как минимум заинтересуется. 😎

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Pavel2005:
До тех, пока тебя не коснется система ;) Не дай бог конечно, но песня будет совсем другая

Первый раз меня коснулась система когда полковник КГБ отдал личное распоряжение исключить меня из пионеров. Это было примерно в 1985 году. Для 25-летнего срока жизни в системе слово пока несколько устарело :)

[Удален]
Plastilin:
Кстати, именно в таком духе говорил Чичваркин, что надо тупо хорошо работать и всё будет ништяк, всё будет развиваться и вообще.
В последнем интервью он сказал - "Нужно зарабатывать деньги в колониях, а жить в Лондоне".

Чичваркин много чего говорил. Из последнего мне понравилось "встали, извинились и ушли". А больше ничего не понравилось. :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Psycho:
Да это я так, к слову - побочная ветвь разговора, в общем-то...

Валя, ты если опозорился, то под стол полезай, а не сливайся тихонечко 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Пройдет еще 20 лет - сможет большинство.

Только при одном условии - наличии четко обозначенных и гарантированно соблюдаемых правил игры. А пока говорят одно, думают другое, делают третье, а имеют ввиду четвертое. И никто (и ты в том числе) не может сказать, что он знает реально действующие правила. Просто потому, что их стало слишком много и они все время меняются. И каждая чиновничья задница добавляет к ним новые.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Psycho:
Если мимо пробежит таракан, Вы ему "ответите на вызов", а если вызов будет в виде двухметрвого амбала?

таракан то был не простой, нашпигованный под завязку последними моделями натовских вооружений и под руководством опытных боевых амерских дженералов :D

а на амбала пофиг, когда волына есть :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий