- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не выбираю линию пиара. Меня интересуют реальные факты. Если они противоречат моей точке зрения, то я их тоже пишу. Более того, во многих темах пишу с разных точек зрения, иногда противоположных. В итоге считаю, что я выиграю от того, что моё восприятие мира будет максимально близко к реальному. Выиграю, если фальшивые факты или их интерпретации будут исправлены другими людьми. Часто так и бывает.
Да, многие из нас заблуждаются. Это свойственно человеку из-за некоторых особенностей длительной эволюции. Корректировка взглядов очень не свойственна человеку. Человек держится за своё мировозрение до последнего. Даже когда факты противоречат мировозрению. Это свойственно человеку. Я считаю, что для меня это не правильно. Факты должны управлять моим мировозрением, а не моё мировозрение фактами.
+10500 Попытки же говорить объективно (я нигде тут не написал, что Сталина надо канонизировать как Николая 2) вызывает либо попытки пошутить на уровне детсада, либо крики в стиле - "все знают про сто тыщ миллионов расстреляных, и вообще почитайте Солженицына.!!!!" Хотя никто из дискутирующих в то время не жил. Я хотя бы изучаю все доступные мне источники.
moniа в этих городах разрешалось жить полтизаключённым после отсидки за антисоветскую пропананду.
было даже выражения, типа "уехал в Можайск" или подобное что-то - " в Можайск"
В столичные города - Москву или Питер нальзя было возвращаться и голосовать нельзя было, по-моему 5 лет, если прав лишали.
Но можно было работать на благо народа
Например я даже застала одного профессора, накомого моего отчима, тогда уже совсем ветхого дедулю, но всё ещё врага народа - обвинения так и не успели снять
Так мама рассказывала, что он из глубин российских с французской академеий наук переписывался и там статьи публиковал чуть ли не в энциклопедии, но в Москве или в Питере не было для него места.
Просто не люблю тупое вранье. А дедушке Сталину каждый живущий в России сейчас обязан сохраненными территориями с нефтью и газом
Это у вас опечатка - точка, вместо двоеточия? И кавычки забыли.
Попытки же говорить объективно ...
Какая нахрен объективность, если у вас штампы в каждой второй фразе?
Но - надо отдать должное - не трет, не закрывает тему и не банит.
Я не сталин вам какой-нибудь :) это плохие парни правды боятся. А хорошие парни лжи - нет ☝
moniа в этих городах разрешалось жить полтизаключённым после отсидки за антисоветскую пропананду.
было даже выражения, типа "уехал в Можайск" или подобное что-то - " в Можайск"
В столичные города - Москву или Питер нальзя было возвращаться и голосовать нельзя было, по-моему 5 лет, если прав лишали.
Но можно было работать на благо народа
Например я даже застала одного профессора, накомого моего отчима, тогда уже совсем ветхого дедулю, но всё ещё врага народа - обвинения так и не успели снять
Так мама рассказывала, что он из глубин российских с французской академеий наук переписывался и там статьи публиковал чуть ли не в энциклопедии, но в Москве или в Питере не было для него места.
Так немногословно Вебкат покинула тему ;) как и обещала :)
Ну я то обязан своим дедушкам. В т.ч. 6-ти не вернувшимся с войны.
Ваши дедушки воевали в составе регулярных частей РККА, так? Воевали не голыми руками. У них были пулеметы, винтовки и артиллерия на уровне современных образцов других стран того времени.
Им подвозили патроны и снаряды (логистика), их поддерживали танки (в 30-е развернуто тяжелое машиностроение), самолеты (созданы конструкторские бюро и обучены их собиравшие рабочие). На все это выплавлялся металл и добывалась нефть. Угадайте, кто это все координировал?
Военными операциями руководил Генштаб, подобранный угадайте кем.
После вышенаписанного любой интеллектуал может видеть что СССР победил не благодаря, а вопреки Сталину, а фирма Каширина зарабатывает не благодаря, а вопреки Каширину!!!! А еще Каширину пора разрешить сотрудникам воровать мебель из офиса, но ни в коем случае никого не увольнять! На дворе кризис, это негуманно.
Я хотя бы изучаю все доступные мне источники.
В архивах?
А у некоторых в семьях есть тоже архивы.
10 лет = 20 писем
Военными операциями руководил Генштаб, подобранный угадайте кем.
Что интересно Европа нефть закупает у нас и как этот так получилось что у них танки ездили в ВОВ.
На энтузиазме наверное ))
Хотела покинуть, когда поняла, что словарного запаса не хватает, а матом - не умею.
Но потом перевела дух. Но всё же, пожалуй, покину
Что интересно Европа нефть закупает у нас и как этот так получилось что у них танки ездили в ВОВ.
На энтузиазме наверное ))
:D ну вы сегодня прям в ударе... (конечно до Алексея ещё далеко, но всё впереди)
ладно в этом году закончите 6-й класс, на след. в 7-ом будете изучать африку и колониальный период, после чего я надеюсь у вас таких вопросов возникать не будет...