- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Иной планктон и сейчас за ойфон две своих месячных зарплаты отдает. А то и год выплачивает.
Ты там веревку мылом не намазывай, ладно? :)
а да помним помним, видемагнитофоны на гаражи меняли, а варёнки на 3 месячных зарплаты
ну был и экшн.. я помню как туфли надо было подбирать одной расцветки из разных коробок. занимательно, романтика. :)
Из спортивных министерств, комитетов после слива тоже всех поувольняют. Жириновский уже митинговал сегодня.
Короче я делаю ставку на то, что ничего не изменится и все останется на местах, ну или в крайнем случае сдвинется в худшую для законопослушных граждан сторону.
Кошелек, куда слать выигрыш, опубликую позднее.
а моя жизнь год от года становится все лучше
А у Абрамовича - вообще шоколад сплошной. И клады не ищет. ;)
Ну ты может быть и живешь в болоте
Мелко, Хоботов. (Ц)
Спор бессмысленный - ни на что не влияющий. А тебе, Костя, советую Омара Ибрагимыча почитать на досуге.
А ты что ждал? Что Медведев лично назначит 1,5 млн новых милиционеров - умных, профессиональных и неподкупных.
Вот я этого и не ждал, назначит именно таких, каких уволил, только они будут бояться лишних шагов на лестничной клетке. Плохо это или хорошо я не знаю.
Ты считаешь, что рыба не с головы гниет? Что евсюков - плохой, а генералы ни в чем не виноваты? ;)
Рыба гниёт с головы, это понятно. Но действия Евсюкова не связаны с генералами, они связаны с окружающей средой и его воспитанием, а возможно и просто психическим расстройством.
Это сравнение я привёл после нелепых обвинений типа - "а в Томске в начале января сотрудник медвытрезвителя жестоко избил журналиста, который впоследствии скончался."
А помне, так вся эта возня с реформой МВД - очередной пшик.
Можно сколько угодно и как угодно радикально реформировать МВД , но пока коренным образом не будет изменена судебная система, проблема останется.
Вот сегодняшняя новость
Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова удивлена количеством уголовных дел в столичных судах об оскорблении или применении насилия в отношении сотрудников милиции. По ее словам, сотрудники милиции "стали нежными".
"Я сначала испугалась: более тысячи дел рассматривалось по статьям 318, 319 УК РФ (оскорбление и насилие в отношении представителя власти). Опять наша любимая милиция. Она очень изобретательна, решила повысить показатели", - сказала "Интерфаксу" Ольга Егорова.
"Сами сотрудники, чтобы поставить себе "палки", рисуют эти 318, 319 статьи. Оскорбления, нецензурная брань. Какими они стали нежными!", - добавила председатель Мосгорсуда.
Она отметила, что только 3% приговоров по подобным уголовным делам связаны с лишением свободы. Остальные осужденные наказываются штрафом или условным заключением. "Как мне сказали, штраф за них платят сами сотрудники милиции", - отметила Егорова.
На первый взгляд егорова критикует милицию. Но, видно, она сама не поняла, что сказала.
А сказала она следующее: Нам известно, что сотрудники милиции рисуют эти 318, 319 статьи, тем не менее мы все равно выносим по таким делам обвинительные приговоры. Но понимая, что приговаривая невиновных, мы стараемся вынести наказание помягче - в 97% случаев условное или штраф.
Кстати, я сегодня подумал, что Путин, человек из органов, наиболее выдающихся успехов достиг на поле экономики. Результаты его деятельность в правохранительной области - оторви и выбрось.
Может быть юрист и коммерсант сможет навести порядок в сфере правохранительных органов, почему нет?
Пессимист - это идейный неудачник.
Смотря относительно чего. Относительно себя я уверен. Относительно других, в том числе в гос. масштабе - нет. И это не пессимизм, а реализм. :)
менты получающие по полтине в месяц, этих так называемых "новых солнцевских" в порошок сотрут и ветром сдуют
Умелость специалиста измеряется его зарплатой? Типа получал 20 - был лох лохом, стал получать 50, сразу научился работать.
Ты там веревку мылом не намазывай, ладно? :)
У меня сейчас все замечательно. Но в отличие от вас меня не радует возможность заработать на новое ипонское машинко, ойфон и унитаз с радиоуправлением в коттедже, когда страна где я живу катится в пропасть. Мне нафик не вперлось эмигрировать, но придется. Не хочу расплачиватся за чужой идиотизм и потреблятство.
Чистое мирное небо и наличие в городе тепла, газа и света зимой куда ценее импортного телевизора в условиях "иракской демократии" и российского континентального климата.
А ты что ждал? Что Медведев лично назначит 1,5 млн новых милиционеров - умных, профессиональных и неподкупных.
Ну уволить 17 штук и набрать полтора ляма вместо них - это конечно чрезчур, их и так в три раза больше чем нужно.