- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
о либерастии и толерастии
В последний раз предупреждаю. Любители всяких поганых неологизмов распрощаются с курилкой.
То есть Медведев знал что в МВД есть "плохие" генералы но не увольнял их пока количество не дошло до 17, какая то магическая цифра, такое количество уволенных говорит о том что это обыкновенная PR акция и вообще наверно генералами МВД должен заниматься не президент а профильный министр.
"МВД будет финансировать из федерального бюджета." Что местных чиновников сделает неприкасаемыми.
"За неисполнение законного приказа милиционера буду садить в тюрьму" вопрос в том кто будет определять законность приказа милиционера те же люди которые с этими ментами сидят в одних банях, для начала надо разделить суды, прокуратуру и милицию.
То есть Медведев знал что у в МВД есть плохие генералы но не увольнял их пока количество не дошло до 17, какая то магическая цифра и вообще наверно генералами МВД должен заниматься не президент а профильный министр.
Пакетная работа. Хорошо, что минимум не как у меня с запросами, а то пришлось бы увольнять сразу 100. :D
В том, что у Чичваркина отобрали бизнес, он виноват ровно настолько же, насколько виноваты отобравшие.
Это жизнь: если тебя сожрали - сам виноват.
Только если в философском смысле.
Есть правила игры (законы и мораль), а есть люди которые действуют не по этим правилам (нечестные чиновники, бандиты...), соответственно они всегда получают больше. В чём ошибка человека играющего по правилам? В философским смысле да, он просто менее конкурентноспособен. Вывод: играть нужно всеми доступными средствами, не взирая на правила. Чем собственно многие и занимаются, платят откаты, участвуют в платных тендерах, лично наказывают кидал и тд. Итог: бардак.
Правоохранительные органы для того и создаются чтобы регулировать естественные процессы выживания, давать шанс слабым, пинать сильных, чтобы было спокойно жить всем.
..........................................нах
В последний раз предупреждаю. Любители всяких поганых неологизмов распрощаются с курилкой.
а можно весь список, а то я только об одном слове знаю, вот сейчас ещё два себе записал. Совсем не охота попячиться из курилки.
Pavel2005, да я понял, что ты запугать меня хочешь, но мне только смешно :)
Ага 😂 Никакого диалога не получилось. Все сразу понял :D
Смешно от жизни хорошей в хорошей стране :)
Каширин, раз уж все-равно флуд пошел - расскажи, чем тебе так хорошо
А я и сейчас некоторых уважаю. Например, Константина Каширина! Чем не живая легенда SEO!
Признаюсь, я глядя на него начал усиленно заниматься SEO. Работал как одержимый днями и ночами, а сейчас я обеспеченный человек. Спасибо. :)
За фирму не скажу, а я лично на многие электронные письма не отвечаю. Вполне сознательно. Если мне не интересна ни тема, ни отправитель, то он не получит ответа. Мне жаль времени, потраченного на прочтение, так неужели я потрачу еще время на ответ, а потом на то, чтобы читать послание окрыленного ответом лишнего для меня корреспондента?
А вообще по поводу не отвеченных писем не нужно комплексовать - если не ответили, значит им это не надо. Надо было бы - ответили бы, и перезвонили бы даже.
Наверное, телефонную трубку тоже можно не брать :) а вдруг там не тот клиент :))))
Проехали, видимо некоторые понятия деловой этики тоже разнятся. В организациях, в которых я имел счастье работать любое обращение на официальный адрес считалось обязательным к ответу. Но это так. Просто заметки о деловой этике и не более того.
Проехали, видимо некоторые понятия деловой этики тоже разнятся. В организациях, в которых я имел счастье работать любое обращение на официальный адрес считалось обязательным к ответу. Но это так. Просто заметки о деловой этике и не более того.
Ну неинтересно им, забейте. :)