Медведев уволил 17 генералов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Damirovich:
о либерастии и толерастии

В последний раз предупреждаю. Любители всяких поганых неологизмов распрощаются с курилкой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

То есть Медведев знал что в МВД есть "плохие" генералы но не увольнял их пока количество не дошло до 17, какая то магическая цифра, такое количество уволенных говорит о том что это обыкновенная PR акция и вообще наверно генералами МВД должен заниматься не президент а профильный министр.

"МВД будет финансировать из федерального бюджета." Что местных чиновников сделает неприкасаемыми.

"За неисполнение законного приказа милиционера буду садить в тюрьму" вопрос в том кто будет определять законность приказа милиционера те же люди которые с этими ментами сидят в одних банях, для начала надо разделить суды, прокуратуру и милицию.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
То есть Медведев знал что у в МВД есть плохие генералы но не увольнял их пока количество не дошло до 17, какая то магическая цифра и вообще наверно генералами МВД должен заниматься не президент а профильный министр.

Пакетная работа. Хорошо, что минимум не как у меня с запросами, а то пришлось бы увольнять сразу 100. :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
В том, что у Чичваркина отобрали бизнес, он виноват ровно настолько же, насколько виноваты отобравшие.
Это жизнь: если тебя сожрали - сам виноват.

Только если в философском смысле.

Есть правила игры (законы и мораль), а есть люди которые действуют не по этим правилам (нечестные чиновники, бандиты...), соответственно они всегда получают больше. В чём ошибка человека играющего по правилам? В философским смысле да, он просто менее конкурентноспособен. Вывод: играть нужно всеми доступными средствами, не взирая на правила. Чем собственно многие и занимаются, платят откаты, участвуют в платных тендерах, лично наказывают кидал и тд. Итог: бардак.

Правоохранительные органы для того и создаются чтобы регулировать естественные процессы выживания, давать шанс слабым, пинать сильных, чтобы было спокойно жить всем.

-
[Удален]

..........................................нах

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
В последний раз предупреждаю. Любители всяких поганых неологизмов распрощаются с курилкой.

а можно весь список, а то я только об одном слове знаю, вот сейчас ещё два себе записал. Совсем не охота попячиться из курилки.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Каширин:
Pavel2005, да я понял, что ты запугать меня хочешь, но мне только смешно :)

Ага 😂 Никакого диалога не получилось. Все сразу понял :D

Смешно от жизни хорошей в хорошей стране :)

Каширин, раз уж все-равно флуд пошел - расскажи, чем тебе так хорошо

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Ничего, и это изменится. Раньше коммерсантов ненавидели, сейчас терпят. Скоро уважать начнут. А потом уже и стремиться будут Так и с правом!

А я и сейчас некоторых уважаю. Например, Константина Каширина! Чем не живая легенда SEO!

Признаюсь, я глядя на него начал усиленно заниматься SEO. Работал как одержимый днями и ночами, а сейчас я обеспеченный человек. Спасибо. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Каширин:
За фирму не скажу, а я лично на многие электронные письма не отвечаю. Вполне сознательно. Если мне не интересна ни тема, ни отправитель, то он не получит ответа. Мне жаль времени, потраченного на прочтение, так неужели я потрачу еще время на ответ, а потом на то, чтобы читать послание окрыленного ответом лишнего для меня корреспондента?

А вообще по поводу не отвеченных писем не нужно комплексовать - если не ответили, значит им это не надо. Надо было бы - ответили бы, и перезвонили бы даже.

Наверное, телефонную трубку тоже можно не брать :) а вдруг там не тот клиент :))))

Проехали, видимо некоторые понятия деловой этики тоже разнятся. В организациях, в которых я имел счастье работать любое обращение на официальный адрес считалось обязательным к ответу. Но это так. Просто заметки о деловой этике и не более того.

[Удален]
vedomir:
Проехали, видимо некоторые понятия деловой этики тоже разнятся. В организациях, в которых я имел счастье работать любое обращение на официальный адрес считалось обязательным к ответу. Но это так. Просто заметки о деловой этике и не более того.

Ну неинтересно им, забейте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий