- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только собираю информацию и развлекаюсь.
Вам следовало сказать "самоутверждаюсь". Попытка назвать свое трепыхание развлечением - не более, чем попытка поместить себя в партер, а оппонентов - на сцену. Жалкая, надо сказать, попытка.
Я ж написал "я молчу", а Вы сразу кричите как школьник. :D
Я там ещё вопросик приписал. Понимаю, что он личного характера, но нужно же понимать, насколько Вы умеете отвечать за самого себя. А то оппоненты-то все уже работают, некоторые имеют детей, а некоторые уже взрослых детей... Я не хочу сказать, что возраст и жизненный опыт являются определяющими факторами, однако, думаю, они имеют больший вес, чем некая аспирантура.
Вы еще и невнимательный. Я же сказал выше в ветке, родителей с сестрой-студенткой содержу. И самому остается.
Alexey-K добавил 20.02.2010 в 15:05
Вам следовало сказать "самоутверждаюсь". Попытка назвать свое трепыхание развлечением - не более, чем попытка поместить себя в партер, а оппонентов - на сцену. Жалкая, надо сказать, попытка.
У сидящего в партере Каширина аж Миха спросил, чего тот курит 😂 Вы тоже жгли феерично.
Спасибо всем за море позитива, я работать.
П.С. Не забудьте написать слив защитан.
Вы еще и невнимательный. Я же сказал выше в ветке, родителей с сестрой-студенткой содержу. И самому остается.
Ну и славно. Я, знаете ли, всю ветку не читал, поэтому и переспросил на всякий случай. Вы, наверное, тоже невнимательны - на один мой пост так и не ответили, к сожалению, хотя я его 2 раза повторял. :(
Все таки наши представители бывшей интеллектуальной элиты прогрессируют. Я искренне рад. Лет 18 назад Alexey-K записали бы в "фашЫсты" и потребовали репрессировать вместе со всеми бывшими коммунистами. А сейчас только школотой обзывают.
Уфф. В 41-м народ, вкусивший от эффективной системы распределения благ (относительно царского времени и Европы с Великой Депрессией) прыгал с криками "За Родину и Сталина" на амбразуры ДОТов. За ТУ систему.
Если в 2010 в России имеются люди, которые верят в наличие "эффективной системы распределения благ" в 1941 в СССР, тогда эту страну надо не просто бояться, а бояться от всей души. Извините, Вы псих?
Уверенные люди когда кончаются логические аргументы начинают кричать "деревня", "школьник" и "килька из косяка"
Уж крику-то было, аж уши закладывало. 🚬
Лет 18 назад Alexey-K записали бы в "фашЫсты" и потребовали репрессировать вместе со всеми бывшими коммунистами.
Не, выписали бы двести плетей и отправили сено скирдовать. Проффесоры от сохи уже всех достали. ;)
Все таки наши представители бывшей интеллектуальной элиты прогрессируют.
"Элиты" - термин патерналистский и постсовковый. "Элиты" живут на Рублевке. :) Я не знаю что есть "интеллектуальные элиты", но люди мыслящие, ярлыков не навешивают, к корифеям сети (вроде Онотоле), не аппретируют, а пытаются оспаривать по существу. "Интеллектуальные элиты " - ярлык. Точно такой же, как "школьник".
Alexey-K, напрасно стараетесь. Вам следовало родиться на полста лет раньше. Цикличность Истории против вас. Сейчас именно та фаза, которой вы и вам подобные не нужны. В следующей фазе вы будете презираемы. И лишь затем, возможно снова вернется ваше время: общество накопит жирок и снова будет что отнимать и делить.
Еще одно ошибочное утверждение.
Пилят не тогда, когда есть жирок, а когда образуется жирок безконтрольный. Попробуйте попилить 40 миллиардов Каширина? Ну или Дерепаски, на худой конец, у него то точно есть что делать :)
Пилить можно в тот момент, когда охрана спит или отсутствует. В 90х сняли охрану. Распилили. Теперь каждый отпиливший сидит и сторожит свое. Чтоб не украли честно заработанное непосильным трудом :) ибо чуть не надорвались, пока тащили, ночей не спали, схемы строили :)))
Пока порция элиты не одряхлеет настолько, что не сможет породить агрессивное потомство - не начнется следующий сеанс дележки. Ну или как вариант, мы все-таки сможем стать людьми. А не теми хомо-лупусами о которых сказано: "Homo homini lupus est"
У Дерипаски своего уже ничего нет..
Ну или как вариант, мы все-таки сможем стать людьми.
Это у вас термин рациональный или художественный?