Медведев уволил 17 генералов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
Только собираю информацию и развлекаюсь.

Вам следовало сказать "самоутверждаюсь". Попытка назвать свое трепыхание развлечением - не более, чем попытка поместить себя в партер, а оппонентов - на сцену. Жалкая, надо сказать, попытка.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
Я ж написал "я молчу", а Вы сразу кричите как школьник. :D
Я там ещё вопросик приписал. Понимаю, что он личного характера, но нужно же понимать, насколько Вы умеете отвечать за самого себя. А то оппоненты-то все уже работают, некоторые имеют детей, а некоторые уже взрослых детей... Я не хочу сказать, что возраст и жизненный опыт являются определяющими факторами, однако, думаю, они имеют больший вес, чем некая аспирантура.

Вы еще и невнимательный. Я же сказал выше в ветке, родителей с сестрой-студенткой содержу. И самому остается.

Alexey-K добавил 20.02.2010 в 15:05

Lupus:
Вам следовало сказать "самоутверждаюсь". Попытка назвать свое трепыхание развлечением - не более, чем попытка поместить себя в партер, а оппонентов - на сцену. Жалкая, надо сказать, попытка.

У сидящего в партере Каширина аж Миха спросил, чего тот курит 😂 Вы тоже жгли феерично.

Спасибо всем за море позитива, я работать.

П.С. Не забудьте написать слив защитан.

[Удален]
Alexey-K:
Вы еще и невнимательный. Я же сказал выше в ветке, родителей с сестрой-студенткой содержу. И самому остается.

Ну и славно. Я, знаете ли, всю ветку не читал, поэтому и переспросил на всякий случай. Вы, наверное, тоже невнимательны - на один мой пост так и не ответили, к сожалению, хотя я его 2 раза повторял. :(

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Lupus:

Все таки наши представители бывшей интеллектуальной элиты прогрессируют. Я искренне рад. Лет 18 назад Alexey-K записали бы в "фашЫсты" и потребовали репрессировать вместе со всеми бывшими коммунистами. А сейчас только школотой обзывают.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Alexey-K:
Уфф. В 41-м народ, вкусивший от эффективной системы распределения благ (относительно царского времени и Европы с Великой Депрессией) прыгал с криками "За Родину и Сталина" на амбразуры ДОТов. За ТУ систему.

Если в 2010 в России имеются люди, которые верят в наличие "эффективной системы распределения благ" в 1941 в СССР, тогда эту страну надо не просто бояться, а бояться от всей души. Извините, Вы псих?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
Уверенные люди когда кончаются логические аргументы начинают кричать "деревня", "школьник" и "килька из косяка"

Уж крику-то было, аж уши закладывало. 🚬

vedomir:
Лет 18 назад Alexey-K записали бы в "фашЫсты" и потребовали репрессировать вместе со всеми бывшими коммунистами.

Не, выписали бы двести плетей и отправили сено скирдовать. Проффесоры от сохи уже всех достали. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
vedomir:
Все таки наши представители бывшей интеллектуальной элиты прогрессируют.

"Элиты" - термин патерналистский и постсовковый. "Элиты" живут на Рублевке. :) Я не знаю что есть "интеллектуальные элиты", но люди мыслящие, ярлыков не навешивают, к корифеям сети (вроде Онотоле), не аппретируют, а пытаются оспаривать по существу. "Интеллектуальные элиты " - ярлык. Точно такой же, как "школьник".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Lupus:
Alexey-K, напрасно стараетесь. Вам следовало родиться на полста лет раньше. Цикличность Истории против вас. Сейчас именно та фаза, которой вы и вам подобные не нужны. В следующей фазе вы будете презираемы. И лишь затем, возможно снова вернется ваше время: общество накопит жирок и снова будет что отнимать и делить.

Еще одно ошибочное утверждение.

Пилят не тогда, когда есть жирок, а когда образуется жирок безконтрольный. Попробуйте попилить 40 миллиардов Каширина? Ну или Дерепаски, на худой конец, у него то точно есть что делать :)

Пилить можно в тот момент, когда охрана спит или отсутствует. В 90х сняли охрану. Распилили. Теперь каждый отпиливший сидит и сторожит свое. Чтоб не украли честно заработанное непосильным трудом :) ибо чуть не надорвались, пока тащили, ночей не спали, схемы строили :)))

Пока порция элиты не одряхлеет настолько, что не сможет породить агрессивное потомство - не начнется следующий сеанс дележки. Ну или как вариант, мы все-таки сможем стать людьми. А не теми хомо-лупусами о которых сказано: "Homo homini lupus est"

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

У Дерипаски своего уже ничего нет..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vedomir:
Ну или как вариант, мы все-таки сможем стать людьми.

Это у вас термин рациональный или художественный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий