- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дело в страхе.
Это не страх в биологическом смысле. Это инстинкт, помогающий сельди плыть цельным косяком, не отделяясь отдельным рыбам.
Вообще-то, чтобы достичь успеха, люди опираются на те ресурсы, которые у них есть. Красивые женщины - на свою привлекательность, Здоровые амбалы - на силу. Способные и компетентные - на свои умения. Если нет ничего из этого, можно опереться на собачью верность или отсутствие совести. Эти ресурсы недороги и доступны, но ценимы лишь в специфических условиях. И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.
Перечитал три раза.
Значит просто тебе чужды эти переживания! Наверное, у тебя нет репрессированных в семье. А нет - так и хорошо.
В нормальном обществе у вас никаких перспектив нет.
золотые слова, бум надеяться что 17 дженерал это первая ласточка.
Это не страх в биологическом смысле. Это инстинкт, помогающий сельди плыть цельным косяком, не отделяясь отдельным рыбам.
Вообще-то, чтобы достичь успеха, люди опираются на те ресурсы, которые у них есть. Красивые женщины - на свою привлекательность, Здоровые амбалы - на силу. Способные и компетентные - на свои умения. Если нет ничего из этого, можно опереться на собачью верность или отсутствие совести. Эти ресурсы недороги и доступны, но ценимы лишь в специфических условиях. И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.
Я понял твою теорию, но думаю, ты тут личного примешал. Как и все мы 😂 Каких успехов достиг наш оппонент? Никаких. А значит, твое объяснение не годится.
можно опереться на собачью верность или отсутствие совести. Эти ресурсы недороги и доступны, но ценимы лишь в специфических условиях. И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.
интересно, почему тогда сейчас, им наш мир не мил? с коррупцией и все такое...
Каких успехов достиг наш оппонент? Никаких. А значит, твое объяснение не годится.
Дело не в достигнутом, а в желаемом и ожидаемом.
интересно, почему тогда сейчас, им наш мир не мил? с корупцией и все такое...
Им нужен верховный мерзавец - покупатель и ценитель их качеств. Им тоже нужны правила игры. Только их правила.
Сегодня по нтв показали мента который сбил пешехода, и как всегда потом выяснилось, что этот мент был уволен за день до этого происшествия, прокуратура уже этим интересуется. Когда мента брали, он сказал что он действующий сотрудник.
Сегодня по нтв показали мента который сбил пешехода, и как всегда потом выяснилось, что этот мент был уволен за день до этого происшествия, прокуратура уже этим интересуется. Когда мента брали, он сказал что он действующий сотрудник.
Не ..не наш ..работал когда ,да вот уволили недавно....знакомая песня..😡
Много ментов(людей) тоже полегло не за что и за что тоже, им вечная память, а рыбка гниет с головы...
Вы вместо того чтобы обсуждать какой я тупой, хотя бы один контраргумент привели.
А на что их тут приводить? На голословный бред? Уж лучше дурака повалять, ну или помолчать.
Эх, жалко поздно я топик нашел :)
И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.
Мне кажется, что в этой ностальгии есть что-то от садомазохистского начала, которое в человеке присутствует, но может подавляться, а может и служить источником такого нездорового, надрывного драйва.Примерно как в армии... :) Да, меня лупят и я бесправен, но буду дедом и свое возьму. Или: Да, мы ЕГО боялись,но и нас весь мир боялся.
Ностальгирующие кокетничают. Все они прекрасно понимают, что то, что они вещают - не совсем то, что вещают по радиву. По радиву Путина не ругают, не сравнивают его с великим Сталиным, по сравнению с которым любой национальный лидер - гном по определению.😂 А в системе, которую они воспевают, такое несоответствие речей радиву недопустимо. Потому и ностальгируют, что имеют возможность... Попробуй, понастольгируй вслух о жизни в николаевской России, живя в России великого Сталина.;)