Медведев уволил 17 генералов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Дело в страхе.

Это не страх в биологическом смысле. Это инстинкт, помогающий сельди плыть цельным косяком, не отделяясь отдельным рыбам.

Вообще-то, чтобы достичь успеха, люди опираются на те ресурсы, которые у них есть. Красивые женщины - на свою привлекательность, Здоровые амбалы - на силу. Способные и компетентные - на свои умения. Если нет ничего из этого, можно опереться на собачью верность или отсутствие совести. Эти ресурсы недороги и доступны, но ценимы лишь в специфических условиях. И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Перечитал три раза.

Значит просто тебе чужды эти переживания! Наверное, у тебя нет репрессированных в семье. А нет - так и хорошо.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
В нормальном обществе у вас никаких перспектив нет.

золотые слова, бум надеяться что 17 дженерал это первая ласточка.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lupus:
Это не страх в биологическом смысле. Это инстинкт, помогающий сельди плыть цельным косяком, не отделяясь отдельным рыбам.

Вообще-то, чтобы достичь успеха, люди опираются на те ресурсы, которые у них есть. Красивые женщины - на свою привлекательность, Здоровые амбалы - на силу. Способные и компетентные - на свои умения. Если нет ничего из этого, можно опереться на собачью верность или отсутствие совести. Эти ресурсы недороги и доступны, но ценимы лишь в специфических условиях. И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.

Я понял твою теорию, но думаю, ты тут личного примешал. Как и все мы 😂 Каких успехов достиг наш оппонент? Никаких. А значит, твое объяснение не годится.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
можно опереться на собачью верность или отсутствие совести. Эти ресурсы недороги и доступны, но ценимы лишь в специфических условиях. И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.

интересно, почему тогда сейчас, им наш мир не мил? с коррупцией и все такое...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Каких успехов достиг наш оппонент? Никаких. А значит, твое объяснение не годится.

Дело не в достигнутом, а в желаемом и ожидаемом.

Damirovich:
интересно, почему тогда сейчас, им наш мир не мил? с корупцией и все такое...

Им нужен верховный мерзавец - покупатель и ценитель их качеств. Им тоже нужны правила игры. Только их правила.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Сегодня по нтв показали мента который сбил пешехода, и как всегда потом выяснилось, что этот мент был уволен за день до этого происшествия, прокуратура уже этим интересуется. Когда мента брали, он сказал что он действующий сотрудник.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Damirovich:
Сегодня по нтв показали мента который сбил пешехода, и как всегда потом выяснилось, что этот мент был уволен за день до этого происшествия, прокуратура уже этим интересуется. Когда мента брали, он сказал что он действующий сотрудник.

Не ..не наш ..работал когда ,да вот уволили недавно....знакомая песня..😡

Много ментов(людей) тоже полегло не за что и за что тоже, им вечная память, а рыбка гниет с головы...

Сео - как хобби ....
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Alexey-K:
Вы вместо того чтобы обсуждать какой я тупой, хотя бы один контраргумент привели.

А на что их тут приводить? На голословный бред? Уж лучше дурака повалять, ну или помолчать.

Эх, жалко поздно я топик нашел :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.

Мне кажется, что в этой ностальгии есть что-то от садомазохистского начала, которое в человеке присутствует, но может подавляться, а может и служить источником такого нездорового, надрывного драйва.Примерно как в армии... :) Да, меня лупят и я бесправен, но буду дедом и свое возьму. Или: Да, мы ЕГО боялись,но и нас весь мир боялся.

Ностальгирующие кокетничают. Все они прекрасно понимают, что то, что они вещают - не совсем то, что вещают по радиву. По радиву Путина не ругают, не сравнивают его с великим Сталиным, по сравнению с которым любой национальный лидер - гном по определению.😂 А в системе, которую они воспевают, такое несоответствие речей радиву недопустимо. Потому и ностальгируют, что имеют возможность... Попробуй, понастольгируй вслух о жизни в николаевской России, живя в России великого Сталина.;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий