- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эх, жалко поздно я топик нашел :)
у вас еще весь апрель, да май впереди :D
Это не страх в биологическом смысле. Это инстинкт, помогающий сельди плыть цельным косяком, не отделяясь отдельным рыбам.
Это у вас инстинкт, инстинкт утенка(или сеопультёнка?). Вы слепо верите в то, во что поверили в свое время впервые ознакамливаясь с темой из журналов а ля Огонек.
Нормального человека интересует не вера, а рациональное обоснование, и сравнение. На нем, когда начинаешь говорить с цифрами в руках, все крикуны в топике сливают.
Вообще-то, чтобы достичь успеха, люди опираются на те ресурсы, которые у них есть. Красивые женщины - на свою привлекательность, Здоровые амбалы - на силу. Способные и компетентные - на свои умения. Если нет ничего из этого, можно опереться на собачью верность или отсутствие совести. Эти ресурсы недороги и доступны, но ценимы лишь в специфических условиях. И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.
Я не ностальгирую о тех временах, мировая война это плохо (для меня и для вас, как для части "стада", которое в её процессе и уничтожается, очень неэстетичными и негуманными методами).
Я говорю что управление такого типа позволяет эффективно распределять ресурсы, побеждать в войне, или массово строить электростанции, дома и автомобили по всей стране в мирное время. Еще раз: миллионы расстреляных как цена - пропагандистская чухня.
Alexey-K добавил 20.02.2010 в 13:56
Способные и компетентные - на свои умения. Если нет ничего из этого, можно опереться на собачью верность или отсутствие совести. Эти ресурсы недороги и доступны, но ценимы лишь в специфических условиях. И как раз о таких условиях сталинисты ностальгируют.
Серое быдло Онотоле Вассерман с отсутствием совести и собачьей верностью об аццком людоеде Сталине.
http://www.russia.ru/video/diskurs_9135/
Сможем ли мы сейчас воспользоваться теми же методами управления, которыми пользовался Джугашвили? Да, скорее всего, сможем, поскольку, повторяю, это методы очень хорошего менеджера. Сможем ли мы сейчас воспользоваться теми методами, которые имеет в виду наша массовая пропаганда, говоря о Джугашвили? Нет, не сможем. Потому что эти методы контрпродуктивны. Потому что они ухудшают положение страны в целом и каждого человека в частности. Я очень надеюсь, что прибегать к каким бы то ни было репрессиям нам не придется, как не прибегал к ним, вопреки всем легендам, Иосиф Виссарионович Джугашвили.
Я говорю что управление такого типа позволяет эффективно распределять ресурсы, побеждать в войне, или массово строить электростанции, дома и автомобили по всей стране в мирное время.
А сформулируйте ка что за управление, какого такого типа. А потом и обсудим эффективность .:)
А то не понятно о чем речь. О тезисе "эффективный менеджер" готов поговорить.
То есть не в курсе он был, что в стране творится? О какой эффективности управления тогда можно говорить?
Psycho добавил 20.02.2010 в 14:01
А сформулируйте ка что за управление, какого такого типа. А потом и обсудим эффективность .
"От каждого по способностям каждому по потребностям", есесс-на... :)
Это у вас инстинкт
А против нелогичности есть старый добрый аргумент. Я нелогичен? Да вы сами нелогичны! А я логичен
Кашырен - снайпер. :D
Серое быдло Онотоле Вассерман ...
Не забудьте еще сослаться на Вовочку, Штирлица, Васильваныча и Чакнорреза. ;)
Серое быдло Онотоле Вассерман об аццком людоеде Сталине.
Он совсем о другом говорил. Не надо сравнивать с той ахинеей, которую вы тут выкладывали.
И если себя быдлом считаете, то других не надо причислять. Вы ему не ровня.
А сформулируйте ка что за управление, какого такого типа. А потом и обсудим эффективность .:)
А то не понятно о чем речь. О тезисе "эффективный менеджер" готов поговорить.
Отвечу копипастой из Вассермана:
Так вот я бы очень хотел работать под руководством такого менеджера, потому что он брал не репрессиями. Он брал проникновением в суть дела и обширными консультациями со всеми специалистами, так или иначе, связанными с решаемым вопросом.
Серое быдло Онотоле Вассерман с отсутствием совести и собачьей верностью об аццком людоеде Сталине.
Alexey-K, эээээ, того.... Не будем аппелировать к великим мыслителям современности.
Онотоле - неплохой популяризатор, но мыслитель - никакой, даже отрицательный.:)
Он ерундит, это - да, но при этом и редкостный придурок. Поищите о демографии и пенсии, присоединении Украины, да всю его бредологию трудно отследить по пречине его плодовитости. 😂
То есть не в курсе он был, что в стране творится? О какой эффективности управления тогда можно говорить?
Вопрос достоин ребёнка по наивности. Абсолютной власти не бывает. Что диктатор, что царь, что президент так или иначе маневрирует между кланами и группировками во власти, так как они приводят его решения в жизнь. Сталин постепенно "вычищал" сторонников террора среди населения, как неэффективных.
Валь, глава государства остаётся главой до тех пор, пока способен договориться с окружением о том, почему он должен быть во главе. Это только кажется, что как сказал Путин (Медведев, Сталин, Обама, Рузвельт, Николай Второй, Сергей Брин), так и будет воплощено. В реальности если Путин (Медведев, Сталин, Обама, Рузвельт, Николай Второй, Волож) начнёт действовать так, как не устраивает его окружение, то его снесут. Может даже пулей, как Кеннеди.
Это не проблема одного Медведева - окружённость чужими людьми. Это проблема всех руководителей. Они все окружены людьми, которые заинтересованы лишь в личной выгоде, а не выгоде Медведева или Путина или Алины Кабаевой. Соответственно, и Сталину (как и Медведеву, Путину, Обаме, Хрущёву, Рузвельту, Линкольну, Пьеру де Кубертену) приходилось первым делом учитывать желание окружавших его людей, участников Съездов, старых партийцев и прочих председателей обкомов и лишь вторым делом пытаться их развернуть в нужное русло.