Медведев уволил 17 генералов

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53

Всем привет. Выдалось свободное время, продолжу.

Все ниже написанное копипаста, но считаю тут коротко и ясно подводится итог дискуссии.

Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?

Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России? С обезумевшими от страха глазами они соревнуются с друг другом в придумывании количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста.

По мнению учёного (Делавэрский университет, профессор ) Сергея Лопатникова:

“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Тем более интересно, что на даже Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит истина. Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого управленческого гения. Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.

Но если с подлецами, метящами в Сталина, чтобы попасть в современную Россию, - всё понятно, то о феномене малограмотных дураков стоит сказать особо. Своими мыслями на этот счёт поделился писатель Димарг Узольцефф

(местным гуманитариям привет от коллеги по цеху)

“Как Сталина воспринимает стандартная чернь? Вот, сидит огромный Сталин и, время от времени, позёвывая, приказывает кого-нибудь расстрелять. Черни бесполезно объяснять, что абсолютной власти не бывает, что существует Реальная Действительность, что убогие торгаши в принципе не способны адекватно воспринимать и оценивать таких личностей как Сталин. Миллионы несуразных уродцев, копошащихся в копеечных делишках и неспособных взять на себя ответственность за судьбы хотя бы нескольких десятков людей, считают себя вправе судить человека, который двадцать пять лет управлял огромной страной. Люди, для которых бытийный максимум – это годами писать бредятину в Интернете, люди, не способные управлять ротой десантников или заводом, люди, которые никогда не сталкивались с той колоссальной экзистенциальной нагрузкой, которая есть управление гигантской государственной машиной, сидят дома перед мониторами и бредят – именно бредят! – о Сталине. Я смотрю на их дешёвую трескотню и думаю: а они сами-то понимают, что они все поголовно – дебилы? Дебилы – в самом что ни на есть медицинском смысле этого слова, в глубоко-антропологическом?! Если человек не способен вырасти до того – хотя бы социального – уровня, где ему приходится принимать конкретные решения по вопросам ценности человеческой жизни, где ему необходимо распоряжаться судьбами миллионов живых людей – такой человек вообще не имеет “нравственного права” произносить вслух что-либо об Иосифе Виссарионовиче. Сталин мыслил эпохами, народами и континентами. У этого человека было двести пятьдесят миллионов детей, которых до Сталина за несколько столетий иноземного рабства довели до такого состояния, что без такого отца как Сталин они были обречены на то, чтобы служить навозом для удобрения почвы Западной цивилизации. Зло? Да, делая добро, Сталину пришлось сделать много так называемого “зла”, чем он спас страну от ещё большего – настоящего – зла. Правильно и адекватно оценивать политическую реальность невозможно, обладая мировоззрением миллионов домашних интернетовских недоумков”.

[Удален]
Alexey-K:

Но если с подлецами, метящами в Сталина, чтобы попасть в современную Россию, - всё понятно, то о феномене малограмотных дураков стоит сказать особо. Своими мыслями на этот счёт поделился писатель Димарг Узольцефф

Гм. Человек явно давит на те самые эмоции: "Ты не такой как все - ты не веришь тому, что писали о Сталине, ты ведь не недоумок, не дебил, не чернь. Слушай меня - я скажу тебе правду, я самый умный".

Хорошая попытка зомбоманипуляции, как раз актуальной в наше время. Всё больше убеждаюсь в своих догадках.

На каждое предложение написал бы ответ, пожалуй, да лениво - общий посыл я, как мне кажется, выразил правильно. 🚬

Кстати, Alexey-K, Вы являете собой отличный феномен вида "он умный, потому что думает так, как я". Как раз быдло любит такое дело. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сталин мыслил эпохами, народами и континентами. У этого человека было двести пятьдесят миллионов детей, которых до Сталина за несколько столетий иноземного рабства довели до такого состояния, что без такого отца как Сталин они были обречены на то, чтобы служить навозом для удобрения почвы Западной цивилизации.

Alexey-K - ты что не видишь, что этот афтор в этом тексте просто издевается над такими как ты?

[Удален]
webcat:
Alexey-K - ты что не видишь, что этот афтор в этом тексте просто издевается над такими как ты?

Я посмотрел инфу по аффтору - простой эпатажник, каких много. Любит выезжать на темах об "интернет-быдле" и прочая... Думаю, Алексею он как раз близок. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Alexey-K:
С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей.

Какая прелесть! Онотоле одобряе! "тысячи псевдо-исторических фильмов" особенно вот это радует... Вспомним, что отец народов контролировал кино и литературу лично и поштучно. И правильно! Именно потому мы и не имеем псевдонаучного пропагандистского кино в годы его благословенного правления, а имеем настоящую историческую правду!

И что бы мы делали, как бы мы знали великую нашу историю, кабы Сталин не написал Краткий курс истории ВКПБ ?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
И что бы мы делали, как бы мы знали великую нашу историю, кабы Сталин не написал Краткий курс истории ВКПБ ?

Кстати, мне всегда нравился Рой Медведев. Прям так и представляется рой... медведев... :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Пустое это все. Никто никому ничего не докажет.

Я думаю "кандидат всех наук" хотел изначально сказать, что Сталин - настоящий пассионарий. Потом его понесло, но остановиться не позволило упрямство. В общем скучный персонаж. Совсем не пассионарий :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Кстати, Alexey-K, Вы являете собой отличный феномен вида "он умный, потому что думает так, как я".

Psycho, вы уж больно категоричны. Человек в том возрасте, когда всерьез (не прыснув в рукав и не делая специально серьезную морду лица) относятся к Онотоле и Димаргу Узольцеффу как к интеллектуалам и вообще, мыслящим существам. 😂

Это либо проходит с возрастом, либо ...

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Alexey-K:
за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз

А простому крестьянину что от этого увеличения. Или он жить в 70 раз лучше стал?

Alexey-K:
из африканского состояния

Куда страну вогнали те же большевики, в т.ч. и сталин

Alexey-K:
превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Обывателю то что от этого?

Alexey-K:
Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано

Кто не с нами, то против нас. Большевизм неистребим.

Кстати, резкий подьем экономики и превращение страны по целому ряду параметров в ведущую державу были еще в одной стране. Только руководил ей человек с иной фамилией.

[Удален]
KGB:
А простому крестьянину что от этого увеличения. Или он жить в 70 раз лучше стал?

Ну что Вы право слово. Мыслите эпохами! Континентами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий