Медведев уволил 17 генералов

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Privod:
Или алкоголь делает копирайтером

Уровень аргументации как всегда показателен.

Privod:
К какому типу критиканов себя относите?
Вновь выдумываем? Я стараюсь быть конструктивным.

По теме-то есть что сказать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:

По теме-то есть что сказать?

По какой теме? По той что Вы зашли в топик и простым росчерком пера назвали всех несогласных скудными или по той теме где Вы снисходительно советуете Каширину не обращать внимание на мелких, недалеких критиканов? По этим темам мне сказать нечего.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Мне кажется интернет-общественность не мало внесла в увольнение этих генералов

Хм .... неужели наступили времена, когда верха услышали низа, да еще таким причудливым образом ?

Если это так, то скоро спросится и с самой этой общественности

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Privod:
По какой теме?

Читаем заголовок:

Медведев уволил 17 генералов

Итак?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
greenwood:
Хм .... неужели наступили времена, когда верха услышали низа, да еще таким причудливым образом ?

А помните обсуждение в 2007 году? :) Поразительно, в обсуждении почти никто не верил в такую возможность

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:
Читаем заголовок:
Итак?

Так высказался уже не однократно, например на ст. 23

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
texter:
А помните обсуждение в 2007 году? :) Поразительно, в обсуждении почти никто не верил в такую возможность

Это чисто технический вопрос, со временем влияние интернета будет увеличиваться и станет более значительным чем бумажная пресса, процесс необратим, даже у генералов будут странички на Мамбе, но затем на интернет обратят должное внимание и утихомирят до нужных рамок. Сейчас мы просто переживаем "дикий запад" виртуальной реальности.

-
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Итак?

при повороте к моему дому всегда стоят гаишники - место прикормленное

ловят на том что поворот запрещен со второго ряда

так вот чудо - их уже 2 дня нет, а стояли то годами :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Ты знаешь, уровень жизни всех моих друзей радикальным образом изменился за это время. Все они купили себе большие квартиры в новых домах. Все ездят на новых иномарках. Конечно, я богаче их, но я себя в пример и не привожу.

Только иномарка мягко говоря не новенькая, а квартирка мягко говоря не куплена....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
при повороте к моему дому всегда стоят гаишники - место прикормленное
ловят на том что поворот запрещен со второго ряда
так вот чудо - их уже 2 дня нет, а стояли то годами :)

да фигня, нашли новое неприметное местечко, там и кормятся 🚬 Ничего не изменится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий