Медведев уволил 17 генералов

Z
На сайте с 06.01.2007
25
Медведев уволил 17 генералов

Медведев молодца, ой чувствую скоро что-то будет.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Ну то есть система, но в более широком понимании.

Правильно. А причем же здесь общество?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Правильно. А причем же здесь общество?

Да ни при чём. Общества не касаются ни законы, ни милиция. Общество живёт по навязываемым ему законам с поставленной над ним милицией. Никаких взаимопересечений - ты абсолютно прав.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
zerg:
Медведев молодца, ой чувствую скоро что-то будет.

Вот видите господа, то о чем я писал, увольнение 18 генералов достигло своего максимально эффекта. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Общество живёт по навязываемым ему законам с поставленной над ним милицией.

Именно так и есть. Если ты со мной не согласен, могу дать телефон "отдела кадров" - устройся, поработай...сам все увидишь.

P.S. Да, кстати, я так понимаю ты про МОБ все время сетуешь, или про какую милицию?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
СпанчБоБ:
Это я все к тому, что обыватель (а в этом топике их 90%) даже в Мировой Суд никогда не ходил...

Ну я-то хожу мимо этого нового здания просто потому что живу рядом. Так что меня смело к 90% можно причислить. У тебя, конечно, есть опыт и знания, с этим не поспоришь. Но мы вроде бы с тобой не расходимся сильно во мнениях? Если так, то я теоретизирую в правильном направлении.

[Удален]
СпанчБоБ:
Именно так и есть. Если ты со мной не согласен, могу дать телефон "отдела кадров" - устройся, поработай...сам все увидишь.

Ну может быть, я настолько не похож на тех, кто туда устраивается, что об этом даже не думаю. Или тех, кто там работает, сгоняют туда палками?

З.Ы. Кстати, был у меня шанс поработать на родную милицию, причём предлагали тогда неплохой для меня лично вариант - 15 тыс. рублей в месяц при графике работы 3 дня в неделю. Работу по филологической специальности предлагали - какие-то там разборки не знаю чего. Правда, облом вышел - прописка нужна была, а так, глядишь, и опыт был бы. :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Ну может быть, я настолько не похож на тех, кто туда устраивается

Зато очень сильно похож на тех, кто об этом рассуждает.

Или тех, кто там работает, сгоняют туда палками?
Бывает что и так...Никогда "письмо" не приходило о предложении устроиться в местное ОВД? :)
З.Ы. Кстати, был у меня шанс поработать на родную милицию,

Скорее, на родное гос-во.

причём предлагали тогда неплохой для меня лично вариант - 15 тыс. рублей в месяц при графике работы 3 дня в неделю. Работу по филологической специальности предлагали - какие-то там разборки не знаю чего. Правда, облом вышел - прописка нужна была, а так, глядишь, и опыт был бы. :D
Аха, вот бы бабла намыл...на "филологической специальности"...🤪
[Удален]
СпанчБоБ:
Зато очень сильно похож на тех, кто об этом рассуждает.

Ну чтобы говорить о вреде наркотиков, надо их попробовать - это я в курсе.

СпанчБоБ:
Аха, вот бы бабла намыл...на "филологической специальности"...

Ну у меня, полагаю, был шанс подняться по карьерной лестнице. 🤪

Psycho добавил 19.02.2010 в 02:52

Dimonus:
Во развели дискуссию! Интересно, что измениться от этой дискуссии? Я думаю сюда можно писать любой текст, мало на что он повлияет. Нахрена весь этот базар нужен ?

Идите отсюда - Ваш базар здесь никому не нужен.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Dimonus:
Во развели дискуссию! Интересно, что измениться от этой дискуссии? Я думаю сюда можно писать любой текст, мало на что он повлияет. Нахрена весь этот базар нужен ?

Ну хотя бы для того, чтобы вы узнали какая милиция существует...и в какие суды вам обращаться, если конечно, вы останетесь живы при общении с представителями власти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий