Медведев уволил 17 генералов

[Удален]

Каширин,

............................................. в личку тебе отправлю....

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

По теме. Неслабо так полянку расчистили. А ведь их куда-то назначат.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Damirovich:
а можно весь список

Почитайте, если не стошнит, прохановых-леонтьевых и там найдете.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
vedomir:

Проехали, видимо некоторые понятия деловой этики тоже разнятся.

вдруг Каширину каждый день по 100 писем приходит от разной унылой школоты, какая тут к черту этика :D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
vedomir:
В организациях, в которых я имел счастье работать любое обращение на официальный адрес считалось обязательным к ответу. Но это так. Просто заметки о деловой этике и не более того.

Кроме этого ещё не известно читали письмо вообще или нет, дошло ли оно и туда ли.

-
P2
На сайте с 16.09.2005
183
vedomir:
Наверное, телефонную трубку тоже можно не брать :) а вдруг там не тот клиент :))))

Проехали, видимо некоторые понятия деловой этики тоже разнятся. В организациях, в которых я имел счастье работать любое обращение на официальный адрес считалось обязательным к ответу. Но это так. Просто заметки о деловой этике и не более того.

Это в духе 80-х годов 😂 Каширин, лучше в этой теме потеряет время, чем ответит лишнему для него 😂

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
Почитайте, если не стошнит, прохановых-леонтьевых и там найдете.

спасибо, уже тошнит, даже от фамилий :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Pavel2005:
Каширин, лучше в этой теме потеряет время, чем ответит лишнему для него 😂

В этой теме я развлекаюсь в свободное от работы время, с одной стороны, а с другой стороны, модерирую.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
vedomir:
Проехали, видимо некоторые понятия деловой этики тоже разнятся. В организациях, в которых я имел счастье работать любое обращение на официальный адрес считалось обязательным к ответу. Но это так. Просто заметки о деловой этике и не более того.

У нас нет деловой этики.

Я не делю методы продвижения на белые и черные. И никогда не делил. Я делю методы продвижения на приносящие пользу клиенту, и приносящие вред. Те, что полезны - используем, что вредны - нет.

А этика - это личное.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

vedomir, Pavel2005, очевидно, от того, что я веду дела не так, как вы считаете нужным, меня должна постигать неудача за неудачей ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий