- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так это сколько же трафа получается на каждую страницу???
Получается трафа меньше, чем если бы Вы тянули сами. Картинки мы не тянем.
Наталья Погорела,
Эти запросы делаются для КАЖДОЙ страницы.
Не разумнее ли кэшировать некоторые данные сайтов, таких как тИЦ, наличие в каталогах? Данные все равно собираются одинаковые на один и тот же домен, не зависимо, какую бы страницу не смотрели, а трафик экономиться на 90%.
Кеш можно хранить, н-р 3 часа, что бы данные не устаревали.
По моему логично.
Так же хотелось бы, что бы PPB определял не это: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=link%3D%22www.uhuhu.ru%22&stype=www
А это: http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.uhuhu.ru&rd=0
Также мы бы хотели, чтобы Вы подтвердили, что все свои выводы Вы делали на основании той версии Page Promoter Bar, которая сейчас на сервере.
Странная фраза... Чем-то рекламу напомнило: "Раньше наше средство было плохим, но сейчас, когда у него появилась красная крышечка, оно стало ого-го!"
Я просто к тому, что почему бы не сделать парсинг страниц на стороне сервера, а бару отдавать уже только числовые параметры.
Never, огромное спасибо. Смысл похоже в этом есть. Посмотрим. Скорее всего реализуем.
Эти запросы делаются для КАЖДОЙ страницы.
На мой взгляд, это избыточно. Хотелось бы исключать повторные запросы в том случае, когда переход осуществляется внутри одного сайта. Это дало бы существенную экономию трафика. Наверное не сложно проверить то, что предыдущий и последующий URL внутри одного домена?
Странная фраза... Чем-то рекламу напомнило: "Раньше наше средство было плохим, но сейчас, когда у него появилась красная крышечка, оно стало ого-го!"
Да не разобрались Вы. Вопрос стоял в том, не подменили ли мы быстренько версию. А мы говорим о том, что версия, что у Гамаюна, что на сайте – одна.
andrej-ilin, Вы правы. В следующей версии это сделаем.
Я просто к тому, что почему бы не сделать парсинг страниц на стороне сервера, а бару отдавать уже только числовые параметры.
Если бы мы такое сделали, то в сегодняшней ситуации мы бы точно ничего никому не доказали.
Наталья Погорела, далее.
Неверно считается 'статистика' по внешним ссылкам на странице.
Посмотрите на примере моего сайта. У моего сайта нет 7-ми внешних ссылок. Только 3: 2 рамблера и 1 li (счетчики).