ОСТОРОЖНО!!!! Page Promoter BAR

C
На сайте с 19.02.2004
69
Kolyaj:
Так это сколько же трафа получается на каждую страницу???

Получается трафа меньше, чем если бы Вы тянули сами. Картинки мы не тянем.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
N
На сайте с 27.03.2006
67

Наталья Погорела,

Наталья Погорела:
Эти запросы делаются для КАЖДОЙ страницы.

Не разумнее ли кэшировать некоторые данные сайтов, таких как тИЦ, наличие в каталогах? Данные все равно собираются одинаковые на один и тот же домен, не зависимо, какую бы страницу не смотрели, а трафик экономиться на 90%.

Кеш можно хранить, н-р 3 часа, что бы данные не устаревали.

По моему логично.

Так же хотелось бы, что бы PPB определял не это: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=link%3D%22www.uhuhu.ru%22&stype=www

А это: http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.uhuhu.ru&rd=0

С уважением, Сергей Тарасенко.
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Наталья Погорела:
Также мы бы хотели, чтобы Вы подтвердили, что все свои выводы Вы делали на основании той версии Page Promoter Bar, которая сейчас на сервере.

Странная фраза... Чем-то рекламу напомнило: "Раньше наше средство было плохим, но сейчас, когда у него появилась красная крышечка, оно стало ого-го!"

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Получается трафа меньше, чем если бы Вы тянули сами. Картинки мы не тянем.

Я просто к тому, что почему бы не сделать парсинг страниц на стороне сервера, а бару отдавать уже только числовые параметры.

C
На сайте с 19.02.2004
69

Never, огромное спасибо. Смысл похоже в этом есть. Посмотрим. Скорее всего реализуем.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Наталья Погорела:
Эти запросы делаются для КАЖДОЙ страницы.

На мой взгляд, это избыточно. Хотелось бы исключать повторные запросы в том случае, когда переход осуществляется внутри одного сайта. Это дало бы существенную экономию трафика. Наверное не сложно проверить то, что предыдущий и последующий URL внутри одного домена?

andrej-ilin@yandex.ru
C
На сайте с 19.02.2004
69
harlot:
Странная фраза... Чем-то рекламу напомнило: "Раньше наше средство было плохим, но сейчас, когда у него появилась красная крышечка, оно стало ого-го!"

Да не разобрались Вы. Вопрос стоял в том, не подменили ли мы быстренько версию. А мы говорим о том, что версия, что у Гамаюна, что на сайте – одна.

C
На сайте с 19.02.2004
69

andrej-ilin, Вы правы. В следующей версии это сделаем.

C
На сайте с 19.02.2004
69
Kolyaj:
Я просто к тому, что почему бы не сделать парсинг страниц на стороне сервера, а бару отдавать уже только числовые параметры.

Если бы мы такое сделали, то в сегодняшней ситуации мы бы точно ничего никому не доказали.

N
На сайте с 27.03.2006
67

Наталья Погорела, далее.

Неверно считается 'статистика' по внешним ссылкам на странице.

Посмотрите на примере моего сайта. У моего сайта нет 7-ми внешних ссылок. Только 3: 2 рамблера и 1 li (счетчики).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий