- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скачал еще раз БАР. В файле инсталляции никаких различий с тем, что был у меня. CRC та же.
Поскольку мне не хочется больше инсталлировать этот бар, чтобы проверить, как обновляются куки, и учитывая сообщения от некоторых других посетителей об отсутсвии кук, я поверю на слово, что они не обновляются.
В любом случае у меня остались сомнения. Например, зачем вообще бару передавать куки на сервер?
И еще я искренне не понимаю людей, которые делают оценки без оснований. Как за так и против чего либо. Априори считать кого-то правым или неправым ведет к тоталитаризму и слепому фанатизму.
Прочитал топик от начала до конца...
Клиентом ПэйджПромотер не являюсь, и похоже им не стану.
Причина не в тулбаре, причина чисто психологического плана.
1.Странно что г.жа Погорелова отвечая в топике пользуется местоимением
"МЫ", тогда или ник менять на Пэйдж-Промотер, или отвечать от СВОЕГО
имени... в данный момент её ответы мной воспринимаются а-ля "МЫ Николай второй ..."
2.Настораживает реакция Гринвуда ...
Попробовал бар, непонятно зачем блок со ссылками на функции
ПэйджПромотера, видит же что нет Промотера ... убрал.
Вот такие впечатления. С уважением.
Прочитал топик от начала до конца...
Клиентом ПэйджПромотер не являюсь, и похоже им не стану.
Причина не в тулбаре, причина чисто психологического плана.
А я вот непрочь был стать пользователем этого бара. Для того его и скачал. И мне не помешали бы и рекламные кнопки, хотя убрать их было бы уместно. Но как только мой брандмауэр стал показывать странные попытки соединений, я решил посмотреть, что же там такое происходит. И ужаснулся, увидев. Возможно не так страшен ... как его малюют, но от добра добра не ищут. Поэтому буду уж по-старинке определять параметры страниц.
А насчет проверки обновлений, googlebar, например, не проверяет ничего и все работает. И обновления ставил пару раз, правда с опозданием, но это мне не никак не мешало.
Прошу меня извинить, если задел ваши чувства и вызвал гнев. Никакого злого умыслыла в моих словах и действиях нет и не было.
С уважением ко всем присутствующим и Наталье в том числе.
Гамаюн.
Определение тИЦ приказало долго жить.
Может стоит сделать, как у сайт-аудитора?
Если не доступен тИЦ из каталога, брать его из бара?
Я понимаю, что индикатор бара, в отличае от каталога привирает, но альтернативы я не вижу
2.Настораживает реакция Гринвуда ...
так он шпион :) засланец - одним словом ...только от бара гуглевского - там больше платят ....
странное дело .. тиц в баре отрубился.. все страницы показывает 0... недоработали бар-то.😒
а никому в голову в суд не приходило обращатся??
я тоже ее удалил от греха подальше..
На будущие, если хост стремный, можно его пихнуть в C:\windows\system32\drivers\etc\hosts файл как 127.0.0.1, тогда данные никуда на лево не пойдут =)))) Конечно это не поможет, если прога ломится по айпишнику...., но тут уже как вариант прописать роут на 127.0.0.1 =)
зы: можно еще поставить Outpost Firewall Pro последний в режиме обучения =) и чекирить, но это утомительно =)
Дареному коню - в зубы не смотрят !
googlebar, например, не проверяет ничего
да ..он чист в своих помыслах, как ребенок :) (googlebar)
Гамаюн, не пробовали чекать бокс чтобы ПР выдавал? Он тутже табличку выдает. Если английский знаете - сможете перевести, что "соглашаясь видеть ПР чужих страниц, вы разрешаете гуглу брать данные с вашего компьютера"...