ОСТОРОЖНО!!!! Page Promoter BAR

Г
На сайте с 21.10.2003
56

Скачал еще раз БАР. В файле инсталляции никаких различий с тем, что был у меня. CRC та же.

Поскольку мне не хочется больше инсталлировать этот бар, чтобы проверить, как обновляются куки, и учитывая сообщения от некоторых других посетителей об отсутсвии кук, я поверю на слово, что они не обновляются.

В любом случае у меня остались сомнения. Например, зачем вообще бару передавать куки на сервер?

И еще я искренне не понимаю людей, которые делают оценки без оснований. Как за так и против чего либо. Априори считать кого-то правым или неправым ведет к тоталитаризму и слепому фанатизму.

AND1
На сайте с 06.09.2004
90

Прочитал топик от начала до конца...

Клиентом ПэйджПромотер не являюсь, и похоже им не стану.

Причина не в тулбаре, причина чисто психологического плана.

1.Странно что г.жа Погорелова отвечая в топике пользуется местоимением

"МЫ", тогда или ник менять на Пэйдж-Промотер, или отвечать от СВОЕГО

имени... в данный момент её ответы мной воспринимаются а-ля "МЫ Николай второй ..."

2.Настораживает реакция Гринвуда ...

Попробовал бар, непонятно зачем блок со ссылками на функции

ПэйджПромотера, видит же что нет Промотера ... убрал.

Вот такие впечатления. С уважением.

Г
На сайте с 21.10.2003
56
AND1:
Прочитал топик от начала до конца...

Клиентом ПэйджПромотер не являюсь, и похоже им не стану.
Причина не в тулбаре, причина чисто психологического плана.

А я вот непрочь был стать пользователем этого бара. Для того его и скачал. И мне не помешали бы и рекламные кнопки, хотя убрать их было бы уместно. Но как только мой брандмауэр стал показывать странные попытки соединений, я решил посмотреть, что же там такое происходит. И ужаснулся, увидев. Возможно не так страшен ... как его малюют, но от добра добра не ищут. Поэтому буду уж по-старинке определять параметры страниц.

А насчет проверки обновлений, googlebar, например, не проверяет ничего и все работает. И обновления ставил пару раз, правда с опозданием, но это мне не никак не мешало.

Прошу меня извинить, если задел ваши чувства и вызвал гнев. Никакого злого умыслыла в моих словах и действиях нет и не было.

С уважением ко всем присутствующим и Наталье в том числе.

Гамаюн.

N
На сайте с 27.03.2006
67

Определение тИЦ приказало долго жить.

Может стоит сделать, как у сайт-аудитора?

Если не доступен тИЦ из каталога, брать его из бара?

Я понимаю, что индикатор бара, в отличае от каталога привирает, но альтернативы я не вижу

С уважением, Сергей Тарасенко.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AND1:
2.Настораживает реакция Гринвуда ...

так он шпион :) засланец - одним словом ...только от бара гуглевского - там больше платят ....

[Удален]

странное дело .. тиц в баре отрубился.. все страницы показывает 0... недоработали бар-то.😒

[Удален]
Я еще могу понять рекламу своего продукта, но тотальная слежка за моими действиями это перебор.

а никому в голову в суд не приходило обращатся??

я тоже ее удалил от греха подальше..

M
На сайте с 16.04.2006
1

На будущие, если хост стремный, можно его пихнуть в C:\windows\system32\drivers\etc\hosts файл как 127.0.0.1, тогда данные никуда на лево не пойдут =)))) Конечно это не поможет, если прога ломится по айпишнику...., но тут уже как вариант прописать роут на 127.0.0.1 =)

зы: можно еще поставить Outpost Firewall Pro последний в режиме обучения =) и чекирить, но это утомительно =)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Дареному коню - в зубы не смотрят !

Гамаюн:
googlebar, например, не проверяет ничего

да ..он чист в своих помыслах, как ребенок :) (googlebar)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Гамаюн, не пробовали чекать бокс чтобы ПР выдавал? Он тутже табличку выдает. Если английский знаете - сможете перевести, что "соглашаясь видеть ПР чужих страниц, вы разрешаете гуглу брать данные с вашего компьютера"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий