ОСТОРОЖНО!!!! Page Promoter BAR

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43

Мдя... утренний бред, вам, что делать нечего? :)

C
На сайте с 19.02.2004
69
kav:
ДА

и ВЫ об ЭТОМ сами написали

не тонял 😮

если имелось ввиду мои проблемы с баром, то я его анинсталил через пол часа после инстала (сырой он у вас - пытается давать много, но глючит) , по причине долекой от той, что указал топикстартер

или - ЭТО НАЕЗД 😮

Мы видим, Вы действительно не поняли. Возможно, виной тому, что мы общаемся в форуме, а не лично. Задавая вопрос, единственная ли это проблема с тулбаром, мы имели в виду, понимаете ли Вы, что топикстартер был не прав. Как видим, понимаете. Хорошо.

По поводу сырости тулбара. Мы не претендуем на его идеальность. Поэтому и затеяли на форуме его обсуждение, чтобы выслушать критику и возможные предложения по усовершенствованию. Напоминаем тулбар бесплатный, поэтому будем благодарны, если Вы найдете возможность расшифровать понятие сырость. Для нас действительно это важно, как и для всех пользователей Page Promoter Bar.

По поводу наезда, Вы шутите?

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
A
На сайте с 10.01.2005
106

Понимаю, что вызову всеобщее недовольство, но все же скажу -ситуация из серии "вор у вора дубинку украл". Netpromoter распространяет обеспечение для автоматической регистрации, что на практике означает -для спама каталогов. Это намного хуже чем обычная авторегилка: в результате одна и та же ссылка добавляется в каталог по 5 раз в день. Пресечь это просто, но характер деятельности далек от этичности

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
C
На сайте с 19.02.2004
69
Antony69:
ОК. Подожду, когда будет плагин для Mozilla Firefox.

Конечно, Вы можете подождать, когда выйдет Page Promoter Bar под Firefox. Можете в течение нескольких минут убедиться, что никаких проблем с Page Promoter Bar под IE нет. Выбор Ваш.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Наталья Погорела:
да мы не хотим разбираться, поскольку дело не стоит выеденного яйца. Вас бы обвинили в убийстве Кеннеди – Вы бы стали доказывать, что Вы в это время еще не родились?

Ну... не разбирайтесь:)

Наталья Погорела:
Повторяю, тулбар Page Promoter Bar бесплатный.

И о чем это должно говорить?! За любую вещь платить приходится. За бесплатную иногда дороже. Не тебе, так другим... В общем, кто в теме, тот понимает:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Мне кажется это параноя или панические атаки :)

Хватит употреблять наркотики :d

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
S
На сайте с 06.02.2006
85

psylosss, вот бар от 11.04.2006:

http://www.pcdn.ru/uploads/pagepromoterbar.exe

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Наталья Погорела:
По поводу наезда, Вы шутите?

естно шучу, однако формулировку вашего поста действительно можно было понять двояко "казнить нельзя помиловать"

сырость заключается 1) ИЕ начал глючить (не стал в этом разбирться)

2) ссылки на модули ПП не всегда работали (я ваш клиент - брал полный пакет...)

3) действительно мноого лишних запросов на сторону (здесь я не потакаяю Т.С.)

....... может чего еще забыл......... но сами понимаете берешь бесплатность - она тебя не устраивает - перестаешь ей пользоваться - и не забиваешь себе голову.....

а учавствую в дискуссии не потому, что хочу очернить/обелить ПП......

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Гамаюн, хотелось бы посмотреть вашу версию бара. Не могли бы вы ее выслать? Или хотя бы указать номер.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

saman, спасибо! Но это последняя версия, а хотелось бы проверить хотя бы предпоследнюю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий