ОСТОРОЖНО!!!! Page Promoter BAR

C
На сайте с 19.02.2004
69
Never:
Наталья Погорела, далее.

Неверно считается 'статистика' по внешним ссылкам на странице.
Посмотрите на примере моего сайта. У моего сайта нет 7-ми внешних ссылок. Только 3: 2 рамблера и 1 li (счетчики).

Да, спасибо, мы уже видели. Над эти работаем. В следующей версии исправим. Огромное спасибо за описание ошибки.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
N
На сайте с 27.03.2006
67

Наталья Погорела,

Вам спасибо за этот бар.

Приятная вещица :)

С уважением, Сергей Тарасенко.
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Редько Владимир! Куда свою тему дел? Я только коммент писать собрался, а сообщения-то нету!... Неужели модератор удалил? Это уже серьезно...

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

перенесено в раздел "для новичков", а там даже можно не отвечать.

или я похож на новичка? это при опыте работы с программой 1,5 года!

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Ладно, попробую по памяти...

Как был проверен результат? Именно 36 ссылок? В беклинках 36 появилось, или ты "руками" все каталоги из базы проверил?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

есть сайт - домен третьего уровня, прогонялся программой 2 месяца. Больше ничего не было - чистый. могу дать в личку

C
На сайте с 19.02.2004
69

Владимир, мы ответим в теме /ru/forum/30836 , чтобы не засорять данный топик. К этой теме Ваш пост не имеет отношения.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Наталья Погорела, прокомментируйте пожалуйста вот этот момент, который вы почему-то упустили.

kav:
2) ссылки на модули ПП не всегда работали (я ваш клиент - брал полный пакет...)
Наталья Погорела:
Да, мы знаем, что Вы наш клиент.

kav:
даааааааа........ откуда ???
каким образом пользователь ворума с логином KAV оссоциируется у Вас с пользователем программы ПП.....

при этом сочитание букв "KAV" мной не используются при использовании программы...

Наталья Погорела:
Мы понадеялись на то, что на forum.searchengines.ru люди технически грамотные, разберутся и сами.

Регистрация на форуме вроде бесплатная и между участниками нет никаких обязательств итд. Свои мысли может высказать абсолютно любой человек...

C
На сайте с 19.02.2004
69
D . G .:
Наталья Погорела, прокомментируйте пожалуйста вот этот момент, который вы почему-то упустили.

По Вашей просьбе комментируем. KAV в своем комментарии написал «ссылки на модули ПП не всегда работали (я ваш клиент - брал полный пакет...)» как претензия к работе Page Promoter Bar в части ее взаимодействия с зарегистрированной версией программы Page Promoter. Здесь KAV допустил неточность, описывая свой статус. Говоря о том, что мы видим, что он наш клиент, мы давали ему таким образом понять, что полнофункционально у него тулбар не может работать.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Наталья Погорела:
По Вашей просьбе комментируем. KAV в своем комментарии написал «ссылки на модули ПП не всегда работали (я ваш клиент - брал полный пакет...)» как претензия к работе Page Promoter Bar в части ее взаимодействия с зарегистрированной версией программы Page Promoter. Здесь KAV допустил неточность, описывая свой статус. Говоря о том, что мы видим, что он наш клиент, мы давали ему таким образом понять, что полнофункционально у него тулбар не может работать.

Вот как раз об этом. Стояла версия 7.3. Установил бар, IE стал страшно тормозить, попытка перехода на нужный модуль IE - требование установить 7.3.1, скачал, установил. Бар перестал работать - открытие первой старницы заканчивается выходом с ошибкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий