- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Наталья Погорела, далее.
Неверно считается 'статистика' по внешним ссылкам на странице.
Посмотрите на примере моего сайта. У моего сайта нет 7-ми внешних ссылок. Только 3: 2 рамблера и 1 li (счетчики).
Да, спасибо, мы уже видели. Над эти работаем. В следующей версии исправим. Огромное спасибо за описание ошибки.
Наталья Погорела,
Вам спасибо за этот бар.
Приятная вещица :)
Редько Владимир! Куда свою тему дел? Я только коммент писать собрался, а сообщения-то нету!... Неужели модератор удалил? Это уже серьезно...
перенесено в раздел "для новичков", а там даже можно не отвечать.
или я похож на новичка? это при опыте работы с программой 1,5 года!
Ладно, попробую по памяти...
Как был проверен результат? Именно 36 ссылок? В беклинках 36 появилось, или ты "руками" все каталоги из базы проверил?
есть сайт - домен третьего уровня, прогонялся программой 2 месяца. Больше ничего не было - чистый. могу дать в личку
Владимир, мы ответим в теме /ru/forum/30836 , чтобы не засорять данный топик. К этой теме Ваш пост не имеет отношения.
Наталья Погорела, прокомментируйте пожалуйста вот этот момент, который вы почему-то упустили.
2) ссылки на модули ПП не всегда работали (я ваш клиент - брал полный пакет...)
Да, мы знаем, что Вы наш клиент.
даааааааа........ откуда ???
каким образом пользователь ворума с логином KAV оссоциируется у Вас с пользователем программы ПП.....
при этом сочитание букв "KAV" мной не используются при использовании программы...
По Вашей просьбе комментируем. KAV в своем комментарии написал «ссылки на модули ПП не всегда работали (я ваш клиент - брал полный пакет...)» как претензия к работе Page Promoter Bar в части ее взаимодействия с зарегистрированной версией программы Page Promoter. Здесь KAV допустил неточность, описывая свой статус. Говоря о том, что мы видим, что он наш клиент, мы давали ему таким образом понять, что полнофункционально у него тулбар не может работать.
По Вашей просьбе комментируем. KAV в своем комментарии написал «ссылки на модули ПП не всегда работали (я ваш клиент - брал полный пакет...)» как претензия к работе Page Promoter Bar в части ее взаимодействия с зарегистрированной версией программы Page Promoter. Здесь KAV допустил неточность, описывая свой статус. Говоря о том, что мы видим, что он наш клиент, мы давали ему таким образом понять, что полнофункционально у него тулбар не может работать.
Вот как раз об этом. Стояла версия 7.3. Установил бар, IE стал страшно тормозить, попытка перехода на нужный модуль IE - требование установить 7.3.1, скачал, установил. Бар перестал работать - открытие первой старницы заканчивается выходом с ошибкой.