- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
даааааааа........ откуда ???
каким образом пользователь ворума с логином KAV оссоциируется у Вас с пользователем программы ПП.....
при этом сочитание букв "KAV" мной не используются при использовании программы...
Друзья, никаких предположений. Я бы не стал тревожить всех по пустякам.
Вот протокол запроса к 207.234.224.250:
GET /toolbar/last.php?ver=1 HTTP/1.1
Host: netpromoter.ru
Connection: Keep-Alive
Cookie: firstreferer=http%3A%2F%2F(извините, уберу URL); lastreferer=http%3A%2F%2F(извините, уберу URL)
Вот ответ:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Fri, 14 Apr 2006 01:35:28 GMT
Server: Apache
X-Powered-By: PHP/4.3.8
Content-Length: 1
Keep-Alive: timeout=150, max=100
Content-Type: text/html
0
---
Что я должен после этого был сказать?
POST'ов я так и не нашел, но это не значит, что их не могло быть.
Так зачем-зачем BAR обращаетеся к netpromoter ПРИ КАЖДОМ открытии страницы?
Гамаюн, скиньте мне, пожалуйста, на почту psylosss на мэйл.ру вашу версию бара.
Друзья, никаких предположений. Я бы не стал тревожить всех по пустякам.
Что я должен после этого был сказать?
POST'ов я так и не нашел, но это не значит, что их не могло быть.
Так зачем-зачем BAR обращаетеся к netpromoter ПРИ КАЖДОМ открытии страницы?
Ну слава Богу. А то мы уже подумали, что это чей-то злой умысел. Похоже, Вы просто не разобрались и четко не высказали, на чем базируются Ваши опасения. Теперь все ясно. То, что Вы приводите:
Вот протокол запроса к 207.234.224.250:
GET /toolbar/last.php?ver=1 HTTP/1.1
Host: netpromoter.ru
Cookie: firstreferer=http%3A%2F%2F(извините, уберу URL); lastreferer=http%3A%2F%2F(извините, уберу URL)
Вот ответ:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Fri, 14 Apr 2006 01:35:28 GMT
Server: Apache
X-Powered-By: PHP/4.3.8
Content-Length: 1
Keep-Alive: timeout=150, max=100
Content-Type: text/html
Это тот запрос, о котором мы уже говорили, в нашем ответе в данной теме. Это тот единственный запрос на наш сервер, который отвечает за проверку на присутствие новой версии тулбара. firstreferer и lastreferer – это адреса сайтов, с которых был осуществлен клик по нашей ссылке. firstreferer – это Ваш первый заход на наш сайт, lastreferer – последний. Как видите, все прозрачно. И на шпионскую историю не тянет. Единственное, что Вы дофантазировали, что тулбар делает этот запрос постоянно. На самом деле, этот запрос делается только при старте браузера, о чем мы и говорили с самого начала.
По поводу постов, мы видим, Вы уже сами разобрались, и это не может не радовать.
Будем благодарны, если Вы внимательно вчитаетесь в наши слова. Также будем благодарны, если Вы подтвердите, что та версия, которой Вы пользуетесь, соответствует с завешенной на сайте.
Вы просто могли со своими предположениями обратиться к нам, и мы бы все объяснили. Хотя и так, как произошло, тоже неплохо.
2 Наталья Погорела
гм... мы ясно видим в куках передаваемых на ваш сервер адреса посещаемых страниц. какая разница с КАКОЙ целью вы это делаете? (точнее что объясняете это необходимостью проверки новой версии).
2 Наталья Погорела
гм... мы ясно видим в куках передаваемых на ваш сервер адреса посещаемых страниц. какая разница с КАКОЙ целью вы это делаете? (точнее что объясняете это необходимостью проверки новой версии).
Вы заблуждаетесь. Мы не видим адреса «посещаемых страниц». В куках сохраняются адреса только тех страниц, с которых Вы перешли к нам. Другие данные, как Вы видите, не передаются.
Cуммируя все вышесказанное: есть проблема, есть вопросы, на которые очень хочется получить профессиональные ответы. От модератора получаем только какие-то ТИПА ответы и ТИПА намеки на уровень IQ посетителей. Профессиональных ответов не увидела. Плюс ко всему модератор пользуется своим служебным положением для получения приватной информации о посетителях форума. Грустю :(
Фи, как низко гамаюн. Протявкать на форуме "ОСТОРОЖНО!!!! Page Promoter BAR" - все равно ведь никто в морду не даст, в суд не потащит...
Ну хоть в репу получи ;)
Cуммируя все вышесказанное: есть проблема, есть вопросы, на которые очень хочется получить профессиональные ответы. От модератора получаем только какие-то ТИПА ответы и ТИПА намеки на уровень IQ посетителей. Профессиональных ответов не увидела. Плюс ко всему модератор пользуется своим служебным положением для получения приватной информации о посетителях форума. Грустю :(
Мы с удовольствием объясним принципы работы, если будут действительно, как Вы говорите, профессиональные вопросы. Мы же увидели в первом посте не вопрос, а категорическое утверждение. Этим и вызвана подобная реакция. Насколько мы понимаем сейчас, мы объяснили все. Если что-то еще не понятно и необходимо что-то дополнительно осветить, пожалуйста, задавайте, и мы обязательно это сделаем прямо здесь.
Ingel