ОСТОРОЖНО!!!! Page Promoter BAR

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Плагинам и барам для IE не могу заставить себя доверять, однажды обжегся. Теперь, как говорится обжегшись на молоке, дую на воду, т.е. пользуюсь Mozilla :)

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
C
На сайте с 19.02.2004
69

Kav, прочитайте наше предыдущее сообщение – ничего никуда не пересылается. Вы можете в этом убедиться в течение 5 минут. Поэтому нет смысла оповещать о том, чего нет.

psylosss, будем Вам благодарны, если Вы после сверки версий, огласите результаты. К сведению, версия последние несколько дней не менялась.

harlot, да мы не хотим разбираться, поскольку дело не стоит выеденного яйца. Вас бы обвинили в убийстве Кеннеди – Вы бы стали доказывать, что Вы в это время еще не родились? Повторяю, тулбар Page Promoter Bar бесплатный. И у каждого есть возможность убедиться в нашей правоте в течение нескольких минут.

Хотя, возможно, Вы и правы, если топики подобного рода будут повторяться, мы, наверно, будем вынуждены детально расписать. Мы понадеялись на то, что на forum.searchengines.ru люди технически грамотные, разберутся и сами.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
C
На сайте с 19.02.2004
69
Antony69:
Плагинам и барам для IE не могу заставить себя доверять, однажды обжегся. Теперь, как говорится обжегшись на молоке, дую на воду, т.е. пользуюсь Mozilla :)

В данном случае можно не доверять на слово, можно лично убедиться в течение нескольких минут. Для Mozilla Firefox тулбар будет выпущен в ближайшее время.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Очень интересно, откуда тогда у Гамаюн такая инфа? Сложно поверить что взята из головы.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
К сведению, версия последние несколько дней не менялась.

Товарищи, у кого-нибудь есть не последняя версия?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Наталья Погорела:
В данном случае можно не доверять на слово, можно лично убедиться в течение нескольких минут. Для Mozilla Firefox тулбар будет выпущен в ближайшее время.

ОК. Подожду, когда будет плагин для Mozilla Firefox.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Наталья Погорела:
Kav, прочитайте наше предыдущее сообщение – ничего никуда не пересылается. Вы можете в этом убедиться в течение 5 минут. Поэтому нет смысла оповещать о том, чего нет.

А почему это нет...... на сколько я понимаю топикстартер платит за траф... и посмотрев куда он сливается решил, что виноват во всем бар....

а то что эта инфа (слитая с яши, гугла и иже с ними) предоставляется для его же использования он не подумал...

так вот ВЫ, как разработчик продукта должны были уведомить потенциальных пользователей об этом... и тогда не было бы этй ветки....

но знал бы прикуп.... постелил бы соломы.... а вот вы про соломку для себя забыли

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
C
На сайте с 19.02.2004
69
kav:
так вот ВЫ, как разработчик продукта должны были уведомить потенциальных пользователей об этом... и тогда не было бы этй ветки....

А о чем предупредить? Что тИЦ берется с Яндекса? А PageRank с Гугла? На эту секунду это у Вас все проблемы с Page Promoter Bar?

Эта ветка возникла по причинам, не имеющим ничего общего с Page Promoter Bar. Дальше пока объяснить не могу. Вы сами можете разобраться в том, что топикстартер ввел в заблуждение.

ID
На сайте с 02.09.2004
106
Наталья Погорела:
Уважаемый, у Вас ПАРАНОЙЯ.

Вспомнилась старая хохма:

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят.

😂

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Наталья Погорела:
А о чем предупредить? Что тИЦ берется с Яндекса? А PageRank с Гугла?

ДА

Наталья Погорела:
Мы понадеялись на то, что на forum.searchengines.ru люди технически грамотные, разберутся и сами.

и ВЫ об ЭТОМ сами написали

Наталья Погорела:
На эту секунду это у Вас все проблемы с Page Promoter Bar?

не тонял 😮

если имелось ввиду мои проблемы с баром, то я его анинсталил через пол часа после инстала (сырой он у вас - пытается давать много, но глючит) , по причине долекой от той, что указал топикстартер

или - ЭТО НАЕЗД 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий