- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Плагинам и барам для IE не могу заставить себя доверять, однажды обжегся. Теперь, как говорится обжегшись на молоке, дую на воду, т.е. пользуюсь Mozilla :)
Kav, прочитайте наше предыдущее сообщение – ничего никуда не пересылается. Вы можете в этом убедиться в течение 5 минут. Поэтому нет смысла оповещать о том, чего нет.
psylosss, будем Вам благодарны, если Вы после сверки версий, огласите результаты. К сведению, версия последние несколько дней не менялась.
harlot, да мы не хотим разбираться, поскольку дело не стоит выеденного яйца. Вас бы обвинили в убийстве Кеннеди – Вы бы стали доказывать, что Вы в это время еще не родились? Повторяю, тулбар Page Promoter Bar бесплатный. И у каждого есть возможность убедиться в нашей правоте в течение нескольких минут.
Хотя, возможно, Вы и правы, если топики подобного рода будут повторяться, мы, наверно, будем вынуждены детально расписать. Мы понадеялись на то, что на forum.searchengines.ru люди технически грамотные, разберутся и сами.
Плагинам и барам для IE не могу заставить себя доверять, однажды обжегся. Теперь, как говорится обжегшись на молоке, дую на воду, т.е. пользуюсь Mozilla :)
В данном случае можно не доверять на слово, можно лично убедиться в течение нескольких минут. Для Mozilla Firefox тулбар будет выпущен в ближайшее время.
Очень интересно, откуда тогда у Гамаюн такая инфа? Сложно поверить что взята из головы.
Товарищи, у кого-нибудь есть не последняя версия?
В данном случае можно не доверять на слово, можно лично убедиться в течение нескольких минут. Для Mozilla Firefox тулбар будет выпущен в ближайшее время.
ОК. Подожду, когда будет плагин для Mozilla Firefox.
Kav, прочитайте наше предыдущее сообщение – ничего никуда не пересылается. Вы можете в этом убедиться в течение 5 минут. Поэтому нет смысла оповещать о том, чего нет.
А почему это нет...... на сколько я понимаю топикстартер платит за траф... и посмотрев куда он сливается решил, что виноват во всем бар....
а то что эта инфа (слитая с яши, гугла и иже с ними) предоставляется для его же использования он не подумал...
так вот ВЫ, как разработчик продукта должны были уведомить потенциальных пользователей об этом... и тогда не было бы этй ветки....
но знал бы прикуп.... постелил бы соломы.... а вот вы про соломку для себя забыли
так вот ВЫ, как разработчик продукта должны были уведомить потенциальных пользователей об этом... и тогда не было бы этй ветки....
А о чем предупредить? Что тИЦ берется с Яндекса? А PageRank с Гугла? На эту секунду это у Вас все проблемы с Page Promoter Bar?
Эта ветка возникла по причинам, не имеющим ничего общего с Page Promoter Bar. Дальше пока объяснить не могу. Вы сами можете разобраться в том, что топикстартер ввел в заблуждение.
Уважаемый, у Вас ПАРАНОЙЯ.
Вспомнилась старая хохма:
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят.
😂
А о чем предупредить? Что тИЦ берется с Яндекса? А PageRank с Гугла?
ДА
Мы понадеялись на то, что на forum.searchengines.ru люди технически грамотные, разберутся и сами.
и ВЫ об ЭТОМ сами написали
На эту секунду это у Вас все проблемы с Page Promoter Bar?
не тонял 😮
если имелось ввиду мои проблемы с баром, то я его анинсталил через пол часа после инстала (сырой он у вас - пытается давать много, но глючит) , по причине долекой от той, что указал топикстартер
или - ЭТО НАЕЗД 😮