Про Маааскву. Взгляд снаружи.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dweller:
коренных москвичей в Москве всего 3%

Думаю, около 5% все же.

dweller:
все они в большинстве своем воспитанные и интеллигентные люди

Всякие есть, не стоит обобщать. Мой сосед из Кузьминок (у которого я спер фразу "извините, виноват, из Кузьминок, туповат) - коренной не просто москвич, а кузьминец :) из семьи, где было 13 (!) детей. Сидел 4 раза, последний - забил по пьяни ногами человека до смерти за долг на мелкую сумму. Хотя милый парень, мы ладили. Одна проблема была - он у меня суп воровал :) но это уже отдельная история;)

dweller:
А все эти московские акающие персонажи - это как раз из тех самых 97% приезжих. :)

Железяка! Хотя у меня один друг из коренных на "а" припадал все же, но совсем не так как те, кто косит под.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Самаратянин:
В лифтах не срал, врать не буду, но куда же, господа хорошие, блевать-то, окромя как на "лестницу".

Со смотровой площадки на Воробьевых Горах неплохо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
YAGR:
Не, таким макаром вы всех курьеров изведете со света :)
Что будет на свете, если курьеры бросятся в директора и исчезнут как вид?

Не правильный вывод :) я хотел быть директором, и был им. А если человек не хочет - то ему и в голову такие каширинские бредни не придут!

Большинство людей не хотят быть директорами! На это еще Генри Форд обратил внимание. Да и я был удивлен. Форд пишет, что проблема в назначении руководителей сводится не к тому, чтобы найти того, кто способен, а чтобы выбрать из тех, кто хочет. Он считает, что таких не более 5% трудящихся.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Самаратянин, а вы чей клон? ничего лично, я по-доброму!

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Одна проблема была - он у меня суп воровал но это уже отдельная история

Я вот сам простой Саратовский парень. До того как сделал свой первый сайт раздавал флаерсы на м.Бауманская за 80 руб/час. Я еще думал, какие деньги! В первый месяц в Москве проездной на 60 поездок искатал по собеседованиям. Нигде не брали редиски. Москвичи люди злые :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Chessmaster:
Я вот сам простой Саратовский парень

Вы тоже суп воровали? Странно, что вы именно на эту тему откликнулись ;)

[Удален]

Chessmaster,

Злые люди, доброй киске, не дают украсть сосиски :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Вы тоже суп воровали?

Думаю, суп воровать это не мой уровень :)

Странно, что вы именно на эту тему откликнулись

Вспомнил, что не ужинал еще 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Она вредная, но у нее голос приятный. Хотя лично не видел, м.б. Варкута 😂

И это говорит человек, который не только слышал мой голос, но и видит мой айпишник.😂

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
И это говорит человек, который не только слышал мой голос, но и видит мой айпишник.

И мой слышал, я даже руку ему пожал! Для меня в 2006 году "Каширин" это человек из волшебной страны, где на деревьях растут деньги. Константин даже тогда пообещал мой сайт забанить! Добрейшей души человек! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий