- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
коренных москвичей в Москве всего 3%
Думаю, около 5% все же.
все они в большинстве своем воспитанные и интеллигентные люди
Всякие есть, не стоит обобщать. Мой сосед из Кузьминок (у которого я спер фразу "извините, виноват, из Кузьминок, туповат) - коренной не просто москвич, а кузьминец :) из семьи, где было 13 (!) детей. Сидел 4 раза, последний - забил по пьяни ногами человека до смерти за долг на мелкую сумму. Хотя милый парень, мы ладили. Одна проблема была - он у меня суп воровал :) но это уже отдельная история;)
А все эти московские акающие персонажи - это как раз из тех самых 97% приезжих. :)
Железяка! Хотя у меня один друг из коренных на "а" припадал все же, но совсем не так как те, кто косит под.
В лифтах не срал, врать не буду, но куда же, господа хорошие, блевать-то, окромя как на "лестницу".
Со смотровой площадки на Воробьевых Горах неплохо.
Не, таким макаром вы всех курьеров изведете со света :)
Что будет на свете, если курьеры бросятся в директора и исчезнут как вид?
Не правильный вывод :) я хотел быть директором, и был им. А если человек не хочет - то ему и в голову такие каширинские бредни не придут!
Большинство людей не хотят быть директорами! На это еще Генри Форд обратил внимание. Да и я был удивлен. Форд пишет, что проблема в назначении руководителей сводится не к тому, чтобы найти того, кто способен, а чтобы выбрать из тех, кто хочет. Он считает, что таких не более 5% трудящихся.
Самаратянин, а вы чей клон? ничего лично, я по-доброму!
Я вот сам простой Саратовский парень. До того как сделал свой первый сайт раздавал флаерсы на м.Бауманская за 80 руб/час. Я еще думал, какие деньги! В первый месяц в Москве проездной на 60 поездок искатал по собеседованиям. Нигде не брали редиски. Москвичи люди злые :)
Я вот сам простой Саратовский парень
Вы тоже суп воровали? Странно, что вы именно на эту тему откликнулись ;)
Chessmaster,
Злые люди, доброй киске, не дают украсть сосиски :)
Думаю, суп воровать это не мой уровень :)
Вспомнил, что не ужинал еще 😂
Она вредная, но у нее голос приятный. Хотя лично не видел, м.б. Варкута 😂
И это говорит человек, который не только слышал мой голос, но и видит мой айпишник.😂
И мой слышал, я даже руку ему пожал! Для меня в 2006 году "Каширин" это человек из волшебной страны, где на деревьях растут деньги. Константин даже тогда пообещал мой сайт забанить! Добрейшей души человек! :)