Про Маааскву. Взгляд снаружи.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Peeter:
Вам нравится быть миниатурной капелькой в огромном море? Мне нет.

А я апельсин!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
Psycho:
... чтобы быть хотя бы вёдрышком (для начала ;)).

От "капельки" до "ведрышка" путь не близкий и тернистый ... это ж как весь путь выглядит, коли Вашими глазами?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Э-э-э...

Тут уже были определения "Южная Столица" и "большая деревня", или это топик не для срача?

Из Набокова: "...Дальше за Вырой снимали дачи москвичи и иные провинциалы..."

М-да. Москвича хорошо узнаёшь по общей вздёрнутости и отношению к деньгам.

Вот был тут такой пользовАтель PPM, если помните. То он громогласно покупал себе Лексус, то угоняли у его жены Лексус, год назад примерно.

В разговоре о деньгах он обронил буквально следующее: "Я вообще не понимаю, как можно зарабатывать меньше $10.000!".

В профиле у него стояло - "Москва", но по этому высказыванию тоже было понятно, в общем.

Таким вот московским (и не только, но в основном московским) дядям я хочу сказать, что з/п начинающего профессора с tenure-track, заведующего лабораторией в среднестатическом американском университете - 80.000 в год. И как они там живут?.. Не Москва.

Каширин (кстати, Константин - с ДРом тебя!) не терпит нападок на Москву и москвичей - и правильно. Но правая бровь у меня всегда немного поднимается при упоминании сего славного града, и противу этого не попрёшь; это от роду и навсегда.

ЗЫ: А есть у меня там очень хорошие знакомцы в Палеонтологическом институте, в музее из.исск. им. Пушкина и в ИЭМЭЖ им. Северцова. Москвичей в вышеописанном понимании среди них... да, тоже есть, двое. Мы не поддерживаем отношений.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

хватить трындеть, дайте лучше денег, на пистолет травматический не хватает

где тут смайл рыдающий :(

дизайнер ux/ui
[Удален]
Zybrenish:
От "капельки" до "ведрышка" путь не близкий и тернистый ... это ж как весь путь выглядит, коли Вашими глазами?

Ну чтобы капельке стать вёдрышком, нужно собрать другие капельки и вместе с ними это вёдрышко образовать. Я работаю над этим. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:
москвичи об эстонцах ничего не думают - они их просто не замечают.

Москвичи вообще уникальны в этом плане. Они мало чего замечают за пределами Москвы, как американцы за пределами США.

По звонкам на федеральную станцию или телеканал всегда интересно следить. Когда у человека спрашивают, откуда он, немосквич называет свой город, типа я из Питера. Москвич говорит почти всегда "Я из Марьино", "Я с юго-запада".

Тут в курилке, если человек что-то ищет в своем городе, например, адвоката, но город не называет, это почти всегда москвич. :)

Если на сайте каком-то не указан телефонный код города в номере и принадлежность сайта к городу, это обычно московский сайт.

Еще у москвичей-политиков и москвичей-бизнесменов фишка есть остальную Россию регионами называть. "Мы строим в Москве, но в планах проекты в регионах".

Впрочем, так и есть, Москва это вообще нечто, отдельная страна. Феномен какой-то, а не город. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Psycho:
Ну чтобы капельке стать вёдрышком, нужно собрать другие капельки и вместе с ними это вёдрышко образовать. Я работаю над этим.

Капелько - 1 грамм...

Ведрышко - 8 литров...

Итого в ведрышке 8.000 капелькав... Бедная Тигра...

[Удален]
CunninGFox:
Итого в ведрышке 8.000 капелькав... Бедная Тигра...

Если Тигра бедная, то что говорить про жён Брина и Пейджа. :D

(шютка не удалась у тя, короч ;))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

План я таки защитила на свою голову. Благодаря чему я сегодня ночевала в офисе на надувном матрасике - подняла глазыньки от компьютера в начале 12 ночи, и поняла что ехать в Красногорск сил уже просто нет.

Алина1 добавил 17.02.2010 в 22:34

Славочка, а Вы как, бываете на моей любименькой фиолетовой веточке? Ну, в крайнем случае на зелененькой? Я очень хорошо толкаюсь! :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дал сссылку в блоге, вот ответ человека, который родился, вырос и даже знает, в каком месте Ваганьковского будет похоронен:

То что мы Москали сцуки с сволочи давно известно )))) 60 км от Москвы дача. сосед москвичи - такие ,москвичи-сякие , на мое резонное - придурок тебя же в 80-х устраивал по лимиту в Москву ,не пил бы и квартиру давным давно получил(((( и уходит бурча недоброе , как как нашкодивший кот ....
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий