Про Маааскву. Взгляд снаружи.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
CunninGFox:
Вот видишь Карина... Каширин тебя оставил в грязи барахтаться до тех пор, пока его Пафосность не соизволила бы подойти и снять перчатку.

ну вообще-то протягивая даме руку, перчатку должен снять, этикет обязывает ☝

А чего на него смотреть? Ростом не велик, сутул. Костюм белый? да его незаметно зимой совсем. А пуговицы золотые, так это вообще моветон...

ты слишком строг к провиницальной моде :) а рост - это, знаешь ли, не главное в деле привлечения внимания общественности :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Karri:
простите, не понимаю Ваш сленг: "кекс", "мутит"... в моем московском языке таких слов нет :D

просто школу прогуливала😂 вот и все )))

ой, прогуливали

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

basilic, нас, в лицее на Китай-городе, таким выражениям не обучали, приходится на Серче наверстывать 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Karri:
рост - это, знаешь ли, не главное

Так жердяю Кунилингусу окончательно было дано по шапке ☝

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
CunninGFox:
Костюм белый? да его незаметно зимой совсем

Легкий, невидимый постороннему глазу, короткими перебежками я могу передвигаться по Москве, ни поклонницы не заметят, ни евсюков не подстрелит!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Karri:
ну вообще-то протягивая даме руку, перчатку должен снять, этикет обязывает

Таки дождесся от него:)

Karri:
ты слишком строг к провиницальной моде а рост - это, знаешь ли, не главное в деле привлечения внимания общественности

Провинциальчег бедный... Ладно, не буду трогать, а то нас, Москвичей мало осталось, смотри, еще чего удумает плохого...

Каширин:
Так жердяю Кунилингусу окончательно было дано по шапке

Так каширин окончательно и уныло слился...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Karri, ах, затейница :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
CunninGFox:
Ладно, не буду трогать, а то нас, Москвичей мало осталось, смотри, еще чего удумает плохого...

К сожалению вас, коверкающих русский язык становится все больше и больше :( "москвичей" пишется с маленькой буквы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sakateka:
Karri, ах, затейница :)

Один олень я, а второй кто? С кем мы бодаемся на затоптанных останках Сергея Кунилингуса?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Каширин:
К сожалению вас, коверкающих русский язык становится все больше и больше "москвичей" пишется с маленькой буквы.

Мы - Москвичи с большой буквы! это вы - приезжие с маленькой...

Каширин:
Один олень я, а второй кто? С кем мы бодаемся на затоптанных останках Сергея Кунилингуса?

Фи... как грубо и вульгарно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий