Про Маааскву. Взгляд снаружи.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Karri:
CunninGFox, красиво говоришь, далеко пойдешь уверена, что если бы я на лед упала, ты бы помог мне встать.
Всем! Вот видите, какие москвичи доброжелательные и вежливые люди?

Да если бы ты шла со мной рядом я бы не помог тебе встать... Я бы просто не позволил тебе упасть. Сам бы на лед под тебя бросился бы...:)

basilic:
Karri, CunninGFox - аж не знаю даже что и думать, любезные такие, прям как приезжие какие-то

Вот все вы рублевские портите вечно...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

basilic, учти - в долг не даем! :D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Karri:

Там кекс, который выше пишет - шото мутит 😂

basilic добавил 19.02.2010 в 18:39

Karri:

Каширин даст - он реальный!

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
basilic:
Там кекс, который выше пишет - шото мутит

простите, не понимаю Ваш сленг: "кекс", "мутит"... в моем московском языке таких слов нет :D

Karri добавил 19.02.2010 в 18:45

basilic:
Каширин даст - он реальный!

Ага, потом догонит и еще добавит :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
CunninGFox:
Я бы просто не позволил тебе упасть. Сам бы на лед под тебя бросился бы

Да ладно! Начал бы приезжих ругать: и почистили не так, и лед не убрали 🤪 а Каринка бы барахталась в грязи! Пока не подошел бы я, в белом костюме с золотыми пуговицами, изящно не сняли бы перчатку, и не подал бы Каринке руку.

И мы умчались бы с ней на белом лимузине. Куда умчались бы? Ну, к примеру, в Саратов. Да вообще, какая разница, куда умчались бы... вот пристал! Стой там и ругай своих приезжих, а к нам не приставай.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Каширин:
Да ладно! Начал бы приезжих ругать: и почистили не так, и лед не убрали

Я верю, что юный Серж не таков! И если б и замешкался, то только потому, что вместе с другими прохожими удивленно глазел бы на Константина: и как ему не холодно в белом-то костюме посреди зимы? Да и цвет маркий для наших погод. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Karri:
как ему не холодно в белом-то костюме посреди зимы? Да и цвет маркий для наших погод. :)

Там, откуда я приехал, все ходят зимой в белых костюмах. И в белых валенках!

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Пока не подошел бы я, в белом костюме с золотыми пуговицами, изящно не сняли бы перчатку, и не подал бы Каринке руку.

И мы умчались бы с ней на белом лимузине.

Да это просто Паратов какой-то!🚬 Размах то, размах...

KeenKat добавил 19.02.2010 в 19:54

Каширин:
Там, откуда я приехал, все ходят зимой в белых костюмах. И в белых валенках!

А на белых валенках непременно красные галоши. Со стразами!

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Каширин:
И в белых валенках!

таких?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Каширин:
Да ладно! Начал бы приезжих ругать: и почистили не так, и лед не убрали

Я бы их в рабство забрал за СВОЕ испорченное пальто уже опосля прыжка:)

Каширин:
а Каринка бы барахталась в грязи! Пока не подошел бы я, в белом костюме с золотыми пуговицами, изящно не сняли бы перчатку, и не подал бы Каринке руку.

Вот видишь Карина... Каширин тебя оставил в грязи барахтаться до тех пор, пока его Пафосность не соизволила бы подойти и снять перчатку. Хотя и перчатку бы не снял, ибо морозить белые рученьки не захотел бы.

Каширин:
И мы умчались бы с ней на белом лимузине.

И встали бы в первой пробке... Лошара ты безвертолетная...

Karri:
И если б и замешкался, то только потому, что вместе с другими прохожими удивленно глазел бы на Константина

А чего на него смотреть? Ростом не велик, сутул. Костюм белый? да его незаметно зимой совсем. А пуговицы золотые, так это вообще моветон...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий