- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
т.е. директор не взял не проводя собеседования, не узнав знания человека, а просто не взял потому что тот москвич?
Да. Т.е. он начал его проводить. И дипломы ему понравились и прежнее место работы и позиция. Но, когда узнал, что не только московское образование, но и сам москвич, просто выгнал. Тот что-то сказал про дискриминацию, но его не стали слушать.
А потом директор прокомментировал ситуацию и высказался, но этого я не передам, боясь задеть патриотизм москвичей.
т.е. директор не взял не проводя собеседования, не узнав знания человека, а просто не взял потому что тот москвич?
Если бы тут был Кузьмин, он бы непременно сказал: а еще бы я не взял на работу негра, беременную женщину и дауна.
И я бы его понял. :)
ЗЫ: я не брал на работу граждан и гражданок, у которых в паспортах стояла регистрация в Ленинградской области. Слава Богу, у нас за такое пока работодателя не штрафуют.
Не помогло - всё равно всё развалилось... ;)
Это директор лох:) Свою ущербность выместил на возможно талантливом программисте. И не парень великаном себя чувствовал, а директор эго свое ущербное тешил:)
Ну может и так. Только программисту пришлось бы работать среди целого созвездия подобных ущербных эго. Может он и прав? Директорами просто так становятся, но не всегда. Некоторые директора имеют свои воззрения, и имеют на это право.
Хотя причина лишь в том, что они сидят ближе к потоку бабла из нефтяной трубы.
Почему ближе? До меня дошли слухи, что они прям на этой трубе и сидят, дежурят посменно. Кто не коренной, того не возьмут на такое дежурство, ибо клановость.
Вы меня извините, но уж москвичи точно во многих случаях работают лучше.
Особенно это заметно когда приезжаешь на юг нашей родины. И чаще всего это заметно по кафе и ресторанам. В Москве официанты бегают, а не глазами хлопают и делают всё для того, чтобы ты еще раз туда не зашел
И много москвичей официантами работает?
Многие стучащие себя пяткой в грудь "эффективные работники" из Москвы, родись они в Замкадье
А если они догадались бы переехать? :)
Идешь где-нибудь в Бирюлево в полночь, тут на тебя кидаются и в ухо шепчут, дыша перегаром от хенесси :" Братан, я тут денег попил. Возьми пару лямов". Отказаться нельзя
Да... Сам попадал несколько раз... 🙅 Ещё постоянно приходится звонить заказчикам и говорить, чтобы они не носили мне деньги. Но некоторые, особенно упорные, так и продолжают платить за оптимизацию, а деньги мне уже складировать некуда... :( Никто не подскажет, где можно купить какой-нибудь английский футбольный клуб?
На самом деле это уже перетекает в мкадосрач... Мне как-то лично пофигу, откель человек, если он адекватен, приятен в общении и специалист хороший(если коллега)... А звиздарасов хватает в обоих странах...
Может он и прав?
Прав, еще как прав! Это клятые москали совсем поофигели, работать не хотят, а хотят только бабло получать от трубы - привыкли, что к ним эти самые, с запахом хеннеси которые, сами приходят и бабло приносят.
Вопрос к москвичам.
Скажите, почему вы все так быстро ходите, почти бегаете? Ведь к финишу приходите одновременно с теми, кто медленно гуляет...
А потом директор прокомментировал ситуацию и высказался, но этого я не передам, боясь задеть патриотизм москвичей.
Да ладно, давайте ужо правду-матку. :)