Про Маааскву. Взгляд снаружи.

D
На сайте с 02.02.2010
2
Slip79:
т.е. директор не взял не проводя собеседования, не узнав знания человека, а просто не взял потому что тот москвич?

Да. Т.е. он начал его проводить. И дипломы ему понравились и прежнее место работы и позиция. Но, когда узнал, что не только московское образование, но и сам москвич, просто выгнал. Тот что-то сказал про дискриминацию, но его не стали слушать.

А потом директор прокомментировал ситуацию и высказался, но этого я не передам, боясь задеть патриотизм москвичей.

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Slip79:
т.е. директор не взял не проводя собеседования, не узнав знания человека, а просто не взял потому что тот москвич?

Если бы тут был Кузьмин, он бы непременно сказал: а еще бы я не взял на работу негра, беременную женщину и дауна.

И я бы его понял. :)

ЗЫ: я не брал на работу граждан и гражданок, у которых в паспортах стояла регистрация в Ленинградской области. Слава Богу, у нас за такое пока работодателя не штрафуют.

Не помогло - всё равно всё развалилось... ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
D
На сайте с 02.02.2010
2
CunninGFox:
Это директор лох:) Свою ущербность выместил на возможно талантливом программисте. И не парень великаном себя чувствовал, а директор эго свое ущербное тешил:)

Ну может и так. Только программисту пришлось бы работать среди целого созвездия подобных ущербных эго. Может он и прав? Директорами просто так становятся, но не всегда. Некоторые директора имеют свои воззрения, и имеют на это право.

[Удален]
Alexey-K:
Хотя причина лишь в том, что они сидят ближе к потоку бабла из нефтяной трубы.

Почему ближе? До меня дошли слухи, что они прям на этой трубе и сидят, дежурят посменно. Кто не коренной, того не возьмут на такое дежурство, ибо клановость.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Slip79:
Вы меня извините, но уж москвичи точно во многих случаях работают лучше.
Особенно это заметно когда приезжаешь на юг нашей родины. И чаще всего это заметно по кафе и ресторанам. В Москве официанты бегают, а не глазами хлопают и делают всё для того, чтобы ты еще раз туда не зашел

И много москвичей официантами работает?

[Удален]
Alexey-K:
Многие стучащие себя пяткой в грудь "эффективные работники" из Москвы, родись они в Замкадье

А если они догадались бы переехать? :)

Slip79:
Идешь где-нибудь в Бирюлево в полночь, тут на тебя кидаются и в ухо шепчут, дыша перегаром от хенесси :" Братан, я тут денег попил. Возьми пару лямов". Отказаться нельзя

Да... Сам попадал несколько раз... 🙅 Ещё постоянно приходится звонить заказчикам и говорить, чтобы они не носили мне деньги. Но некоторые, особенно упорные, так и продолжают платить за оптимизацию, а деньги мне уже складировать некуда... :( Никто не подскажет, где можно купить какой-нибудь английский футбольный клуб?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

На самом деле это уже перетекает в мкадосрач... Мне как-то лично пофигу, откель человек, если он адекватен, приятен в общении и специалист хороший(если коллега)... А звиздарасов хватает в обоих странах...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
derground:
Может он и прав?

Прав, еще как прав! Это клятые москали совсем поофигели, работать не хотят, а хотят только бабло получать от трубы - привыкли, что к ним эти самые, с запахом хеннеси которые, сами приходят и бабло приносят.

[Удален]

Вопрос к москвичам.

Скажите, почему вы все так быстро ходите, почти бегаете? Ведь к финишу приходите одновременно с теми, кто медленно гуляет...

[Удален]
derground:
А потом директор прокомментировал ситуацию и высказался, но этого я не передам, боясь задеть патриотизм москвичей.

Да ладно, давайте ужо правду-матку. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий