Про Маааскву. Взгляд снаружи.

[Удален]
Алина1:
Славочка, а Вы как, бываете на моей любименькой фиолетовой веточке? Ну, в крайнем случае на зелененькой? Я очень хорошо толкаюсь!

А вот этого я бы попросила! Во-первых, Слава дорог мне как память. Во-вторых, нечего тут геноцид коренных москвичей восточногерманского разлива почем зря по рельсам размазывать! Непорядок это!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А на память мы носочки-с заберем. Ежели , конечно, Славочка их переменить перед походом на мою веточку изволят. :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
на Таганско-Краснопресненской ветке (Алининой).

Слава, Вы таки выследили Алину? :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Алина1, а слабо довести Шевцова до состояния упячки - чтоб в трусах фотографировался как покойный Варкута?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
довести Шевцова до состояния упячки - чтоб в трусах фотографировался как покойный Варкута?

Ох ты ж ёклмн... тока я работать собралась... А надо бечь за поп-корном!

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Слава Шевцов:
Официальная численность населения Москвы более чем в 10 раз больше числености населения Эстонии. Недельный оборот одного Черкизона примерно сопоставим с ВВП Эстонии. Если бы все эстонские эстонцы приехали в Москву, то они не вошли бы и в первую тройку диаспор по численности. Поэтому москвичи об эстонцах ничего не думают - они их просто не замечают.

super combo!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Алина1:
Я на вас работаю днями, а вы непочтительно сидячие места в транспорте занимаете. Ехали бы вы уже куда-нибудь там, штоле. Из Масськвы прочь.

Мы в метро не бываем. Мы на лимузинах рассекаем! В метро вы, лимита, давите друг друга ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Каширин:
метро вы, лимита, давите друг друга

а на поверхности коренные давят лимиту теми самыми лимузинами....

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

А я думала, коренные давно на личных вертолетах летают, и заправляют их кровью невинных некоренных и замкадышей, тщательно выпиваемой из них теми самыми коренными.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Тигра:
А я думала, коренные давно на личных вертолетах летают, и заправляют их кровью невинных некоренных и замкадышей, тщательно выпиваемой из них теми самыми коренными.

В регионах остается 30% собираемых налогов. Остальное идет в Москву, там пилится, и только потом, с откатами, естественно, распределяется обратно по регионам. Это нормально, в любой стране есть коррупция, и столица всегда живет богаче провинции.

Но у многих москвичей из числа офисного планктона появляется иллюзия, что они получают за определенный объем работы условно говоря 1000$, а "замкадыш" 100$ только потому, что они лучше работают, и гораздо умнее. :) Хотя причина лишь в том, что они сидят ближе к потоку бабла из нефтяной трубы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий