- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Славочка, а Вы как, бываете на моей любименькой фиолетовой веточке? Ну, в крайнем случае на зелененькой? Я очень хорошо толкаюсь!
А вот этого я бы попросила! Во-первых, Слава дорог мне как память. Во-вторых, нечего тут геноцид коренных москвичей восточногерманского разлива почем зря по рельсам размазывать! Непорядок это!
А на память мы носочки-с заберем. Ежели , конечно, Славочка их переменить перед походом на мою веточку изволят. :D
на Таганско-Краснопресненской ветке (Алининой).
Слава, Вы таки выследили Алину? :D
Алина1, а слабо довести Шевцова до состояния упячки - чтоб в трусах фотографировался как покойный Варкута?
довести Шевцова до состояния упячки - чтоб в трусах фотографировался как покойный Варкута?
Ох ты ж ёклмн... тока я работать собралась... А надо бечь за поп-корном!
Официальная численность населения Москвы более чем в 10 раз больше числености населения Эстонии. Недельный оборот одного Черкизона примерно сопоставим с ВВП Эстонии. Если бы все эстонские эстонцы приехали в Москву, то они не вошли бы и в первую тройку диаспор по численности. Поэтому москвичи об эстонцах ничего не думают - они их просто не замечают.
super combo!
Я на вас работаю днями, а вы непочтительно сидячие места в транспорте занимаете. Ехали бы вы уже куда-нибудь там, штоле. Из Масськвы прочь.
Мы в метро не бываем. Мы на лимузинах рассекаем! В метро вы, лимита, давите друг друга ;)
метро вы, лимита, давите друг друга
а на поверхности коренные давят лимиту теми самыми лимузинами....
А я думала, коренные давно на личных вертолетах летают, и заправляют их кровью невинных некоренных и замкадышей, тщательно выпиваемой из них теми самыми коренными.
А я думала, коренные давно на личных вертолетах летают, и заправляют их кровью невинных некоренных и замкадышей, тщательно выпиваемой из них теми самыми коренными.
В регионах остается 30% собираемых налогов. Остальное идет в Москву, там пилится, и только потом, с откатами, естественно, распределяется обратно по регионам. Это нормально, в любой стране есть коррупция, и столица всегда живет богаче провинции.
Но у многих москвичей из числа офисного планктона появляется иллюзия, что они получают за определенный объем работы условно говоря 1000$, а "замкадыш" 100$ только потому, что они лучше работают, и гораздо умнее. :) Хотя причина лишь в том, что они сидят ближе к потоку бабла из нефтяной трубы.