Про Маааскву. Взгляд снаружи.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
zum-zum-zum:
Если б не было Москвы, то не было бы МКАДа ))

Если бы да кабы...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
zum-zum-zum:
НЕ думал не гадал, а в точку)

угу... коренными будут мои внуки уже:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
zum-zum-zum:
Сочувствую, выздоравливайте) Я через ВМ и за интернет плачу, и за мобильный, и за комуналку, и за телефон с телевизором. И все для суши заказываю, и веб камеру на днях прикупил, и для собаки сегодня привезли ножницы, шампунь, корм, бритву для ушей и всякую ерунду. Так что не бойтесь интернета - он наш друг

Нет, ну за интернет и телефон то я тоже через инет плачу:)

А Вы может, полагаете, если женщина не купила себе хотя бы несколько финтифлюшек в течение месяца, она тяжко больна?🚬:D

Возможно...Надо мне подумать над этим...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Каширин:

С себе подобными время провел, потратил немного, тысяч 20-30 долларов на продукты, больше не нужно, и домой! Пить кровь приезжих младенцев.

Костя, ты в магазин на чем ездишь? На таком?

Все понял ))))))

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
ebn:
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели.

Награждать цаками каждого новоприбывшего. Через 2 года после получения прописки выдавать желтые штаны и немного гравицапа, еще через 3 года проживания в столице - малиновые штаны, личный пипелац и пачку КЦ...

КУ

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
CunninGFox:
угу... коренными будут мои внуки уже:)

Почему внуки? Коренной - значит мама и папа родились в Москве. Если заведешь детей от москвички - уже они будут эксплуатировать приезжих и есть икру столовой ложкой ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Каширин
Хватит лгать! В Москве одни хамы живут. Это вам любой питерец скажет

Неправда :)

Питерцы такое вслух не говорят :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Каширин:
Почему внуки? Коренной - значит мама и папа родились в Москве. Если заведешь детей от москвички - уже они будут эксплуатировать приезжих и есть икру столовой ложкой

Да не думаю, что женюсь на москвичке))) так что надежда только на детей, и если она оправдается, то внуки будут коренными:)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
webcat:
Неправда :)
Питерцы такое вслух не говорят :)

Они думают это про себя...Только,тссс....🤣

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
basilic:
Костя, ты в магазин на чем ездишь? На таком?

На таком за мелочами только. Серьезным покупкам - серьезный транспорт ;)

Кстати, сто лет не был в ЦУМе, не нравился он мне никогда. А тут побывал - хороший магазин. И не дорогой - 130 тыс рублей пиджак от Бриони стоит. Как тут не оставить 20-30 тыс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий