Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Тигра:
Кто не в курсе эпик треда про коперайтеров авторства Юни, тот идет в поиск и находит там и топик, и то, как Тигра страшно сралась с демоном Юни и демоном Молду за права нещасных ущемленных коперайтеров писать там, где им вздумается. Но то дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.

Истину речёшь, боярыня :) :) :)

Так что кому в лом топать в поиск, я тут как бы живой свидетель — сралась! ))

Там ещё неполиткорректная и нединамная боярыня Екатерина палашом размахивала)

Ида, ну как можно слово "коперайтер" через И писать?!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

На моей памяти это вторая "волна". Первая бездарно захлебнулась из-за неумелости адептов Идеи Изгнания - анти-копи так и не смогли толком сформулировать мысли и скоординировать действия. Если не ошибаюсь, тогда достопочтенный Юни был пастырем (чуть не написал "пластырем"), за которым ковыляла (чуть не написал "ковыряла" и где ковыряла) быстро редеющая паства. И шо, апять?! :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Тигра:
Приведи хоть один пример, опровергаюший моё высказывание

Да с какого такого перепугу, Оксана, я должен опровергать твои высказывания? Это ты, как высказавшаяся об определенном предмете, должна по требованию сообщества привести доказательства факта существования этого самого предмета.

spermint добавил 17.02.2010 в 22:29

Ратник:
анти-копи так и не смогли толком сформулировать мысли и скоординировать действия.

Так наняли бы копирайтера постить за них в той теме, делов-то :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Ратник:
На моей памяти это вторая "волна"

Причём посмотри — поднятая в отдельный топик копирайтером))))

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Торетти:
копирайтером

кем-кем?

10 кем-кемов

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Mahrock, тем-тем))

Вы ж не путайте копирайтера с коперайтером, ей-богу.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

а зачем гнать копирайтеров, чот не пойму... по мне так лучше запретить в курилке отписывать людям у которых акк меньше месяца и меньше 30 сообщений (больше б пользы было, особенно в борьбе против тролей)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Damirovich:
по мне так лучше запретить

Боян. 10 боянов. Бояновый оркестр.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Я бы запретил отписывать в курилке безмозглым упырям) Тогда и таких топиков было б меньше)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Ратник:
Если не ошибаюсь, тогда достопочтенный Юни был пастырем (чуть не написал "пластырем"), за которым ковыляла (чуть не написал "ковыряла" и где ковыряла) быстро редеющая паства. И шо, апять?!

Ой, Ратник!:))) Здорово! Я прямо прыснула со смеху - Вы юморист:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий