Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

копирайтеров не надо пускать в Курилку, если они там собираются продолжать быть копирайтерами: писать портянки текстов про нафталиновых детей, рассказывать истории, которые досочинить самостоятельно не осилил и во всех прочих позах предлагать себя заказчикам.

А если в человеческом облике, с пониманием, что раздел для отдыха - так пускай уж, ладно...

[Удален]
raspberry:
раздел для отдыха

Раздел для отдыха? Милая, вы немного упростили значение Курилки.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Фагот:
Здесь вопросы задаю я. Ферштейн?

... гы, шнапс кушаем? :)

Фагот:

Позвольте, уважаемый, где я назвал товарища "старым пердуном"? Не нужно домыслов, я со старожилами нормально общаюсь.

Без обид, согласитесь, что-то уж много народу за юни заступается? А я ведь его не обижал. Или обижал? Он сам ответить не может?

Фагот, за Юни и не думал заступаться, вряд ли он в моей защите нуждается.

В моем сообщении таки присутствует мысль обобщающая и "старые пердуны" использовано чисто образно... (топег все же - очередной "литературный") 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

spermint, а у Курилки есть какое-то особое значение? Где можно почитать Правила Восприятия Курилки? 😂

[Удален]
spermint:
Их услугами воспользуешься - тебя понимать перестанут :)

Да-да. И в приличном обществе принимать перестанут тоже.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
raspberry:
копирайтеров не надо пускать в Курилку, если они там собираются продолжать быть копирайтерами: писать портянки текстов про нафталиновых детей, рассказывать истории, которые досочинить самостоятельно не осилил и во всех прочих позах предлагать себя заказчикам.

а это таки да)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
raspberry:

Угу, себя надо в профильном разделе показывать.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
afonik:
Угу, себя надо в профильном разделе показывать.

Стесняюсь спросить, а в Курилке кого надо показывать?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
marymal:
Стесняюсь спросить, а в Курилке кого надо показывать?

Наверное кто как раскручивать умеет и шапки рисовать? Или пусть дорвейщики услуги тут свои толкают?

И стесняться не надо :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
afonik:
Наверное кто как раскручивать умеет и шапки рисовать? Или пусть дорвейщики услуги тут свои толкают?

Видеть в каждом копирайтерском посте предложение услуг — это паранойя.

Я вообще про то, что если не себя показывать, то кого же? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий