Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
копирайтеры - это генератор дорвеев в ручном режиме

Значит дорвеегенерилки плохи, раз требуется труд людей (или как их там?).

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Копирайтеры - зло, но как говаривал великий Антон Павлович нету ничего хорошего. что не родилось бы из какой-нибудь скверны🚬

Еще один день из жизни дурака (с)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А я предлагаю в Курилку вообще никого не пускать. Только пусть 6666 раз в месяц заходит, спрашивает сиськи, и тут же закрывает топик.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Фагот:
Ну так что, как ты в курилку-то попал, абитуриент?

По ссылке перешёл. Юмористы какие могучеискрящиеся собрались, аж оторопь берёт.

Торетти:
например, задаёшь ТС вопрос по теме топика, а он отчего-то вместо ответа в бутылку лезет и начинает орать, что его все достали и задолбали, начинает сыпать оскорблениями личного характера и тут же фантазировать на тему сексуальных пристрастий вопросившего.

Это тролль обыкновенный, дизайнерский/дорвейный/апдейтный, а также просто школьничий. Отличительная черта коперайтера - зарабатывание писаниной на жизнь, либо страстное любительское графоманство.

Впрочем, любого таланта можно так обзывать, при соответствии личности признакам. Дело хозяйское.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Слава Шевцов:
Значит дорвеегенерилки плохи, раз требуется труд людей (или как их там?).

Это не так, просто глаза ПС и заказчиков- разные. Вот пс не видят разница, зато люди не могут пройти мимо такого :)[ATTACH]55237[/ATTACH] и обязательно заплатят за труды :)

jpg 55237.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Фагот:
Я, как копирайтер, Вашу дату регистрации, мягко говоря, не наблюдаю.

Здесь, кстати, опечатка в искомом слове.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
юни:
Здесь, кстати, опечатка в искомом слове.

Допустим. И что?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Таки да, данная тема подтверждает, что всех надо на кол. Кто гламурный, того на кол со стразаме.

И вапще историю надо знать! Кто не в курсе эпик треда про коперайтеров авторства Юни, тот идет в поиск и находит там и топик, и то, как Тигра страшно сралась с демоном Юни и демоном Молду за права нещасных ущемленных коперайтеров писать там, где им вздумается. Но то дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. (И судя по всему, моя громадная ошибка).

А большое скопление коперайтеров в одном топике почти в автоматическом режиме переводит топик в срань, проверено многократно и доказано 100%. Раздел копирайтинга весь затух и попячился, когда Львович начал размашисто охаживать там всех модерилом. Говорят же - обидеть художника может каждый! И это так просто! танком по ранимым, тончайшим душам!.. Ах!..

[Удален]
Тигра:
А большое скопление коперайтеров в одном топике почти в автоматическом режиме переводит топик в срань, проверено многократно и доказано 100%.

Справедливости ради - никто не проверял и никто ни разу этого так и не доказал. А в остальном я с тобой согласен :)

[Удален]
spermint:
Справедливости ради - никто не проверял и никто ни разу этого так и не доказал. А в остальном я с тобой согласен

Приведи хоть один пример, опровергаюший моё высказывание, и я тут же попячусь прилюдно, посыплю голову пеплом и назову Шевцова каким-нить ласковым словом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий