- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
копирайтеры - это генератор дорвеев в ручном режиме
Значит дорвеегенерилки плохи, раз требуется труд людей (или как их там?).
Копирайтеры - зло, но как говаривал великий Антон Павлович нету ничего хорошего. что не родилось бы из какой-нибудь скверны🚬
А я предлагаю в Курилку вообще никого не пускать. Только пусть 6666 раз в месяц заходит, спрашивает сиськи, и тут же закрывает топик.
Ну так что, как ты в курилку-то попал, абитуриент?
По ссылке перешёл. Юмористы какие могучеискрящиеся собрались, аж оторопь берёт.
например, задаёшь ТС вопрос по теме топика, а он отчего-то вместо ответа в бутылку лезет и начинает орать, что его все достали и задолбали, начинает сыпать оскорблениями личного характера и тут же фантазировать на тему сексуальных пристрастий вопросившего.
Это тролль обыкновенный, дизайнерский/дорвейный/апдейтный, а также просто школьничий. Отличительная черта коперайтера - зарабатывание писаниной на жизнь, либо страстное любительское графоманство.
Впрочем, любого таланта можно так обзывать, при соответствии личности признакам. Дело хозяйское.
Значит дорвеегенерилки плохи, раз требуется труд людей (или как их там?).
Это не так, просто глаза ПС и заказчиков- разные. Вот пс не видят разница, зато люди не могут пройти мимо такого :)[ATTACH]55237[/ATTACH] и обязательно заплатят за труды :)
Я, как копирайтер, Вашу дату регистрации, мягко говоря, не наблюдаю.
Здесь, кстати, опечатка в искомом слове.
Здесь, кстати, опечатка в искомом слове.
Допустим. И что?
Таки да, данная тема подтверждает, что всех надо на кол. Кто гламурный, того на кол со стразаме.
И вапще историю надо знать! Кто не в курсе эпик треда про коперайтеров авторства Юни, тот идет в поиск и находит там и топик, и то, как Тигра страшно сралась с демоном Юни и демоном Молду за права нещасных ущемленных коперайтеров писать там, где им вздумается. Но то дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. (И судя по всему, моя громадная ошибка).
А большое скопление коперайтеров в одном топике почти в автоматическом режиме переводит топик в срань, проверено многократно и доказано 100%. Раздел копирайтинга весь затух и попячился, когда Львович начал размашисто охаживать там всех модерилом. Говорят же - обидеть художника может каждый! И это так просто! танком по ранимым, тончайшим душам!.. Ах!..
А большое скопление коперайтеров в одном топике почти в автоматическом режиме переводит топик в срань, проверено многократно и доказано 100%.
Справедливости ради - никто не проверял и никто ни разу этого так и не доказал. А в остальном я с тобой согласен :)
Справедливости ради - никто не проверял и никто ни разу этого так и не доказал. А в остальном я с тобой согласен
Приведи хоть один пример, опровергаюший моё высказывание, и я тут же попячусь прилюдно, посыплю голову пеплом и назову Шевцова каким-нить ласковым словом.