- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Допустим.
Что "допустим"? Где оставлена опечатка, и в чём её смысл - понятно?
Ага, знаем мы Вас. "Какой милый пепел из этого Шевцова" :D
Ну вот вечно Вы! А я, промежду прочим, совершенно честные намерения заявила, да Сперминт отказался.
А большое скопление коперайтеров в одном топике почти в автоматическом режиме переводит топик в срань,
Та? Иногда достаточно и отдельных коперайтерав в топике...
Тут же вот какая штука, "ты их в дверь — они в окно")))
А мона в дымоход, а? 🙄
Та? Иногда достаточно и отдельных коперайтерав в топике...
Иногда и без коперайторов срач проходит довольно бодро. :)
Щас! Шнурки поглажу😂
Я, как копирайтер, Вашу дату регистрации, мягко говоря, не наблюдаю. Ничего личного, просто мне как-то неинтересны циферки в профиле, будь это хоть что, даже у меня. Вижу только ход мысли собеседника, его интеллект и чувство юмора.
Фагот, как показывает практика, шнурки гладить не обязательно. А вот следить, шоб не развязались - не помешает, а то можно наступить и враз принципиальная жизненная позиция легко превращается в смешную нелепую позу, причем "будь это хоть что, даже у..." 🚬 (в топике, кстати, и пример приведен)
Без обид, согласись, для того чтобы заценить "ход мысли собеседника, его интеллект и чувство юмора" необходимо обладать достаточным уровнем этого самого + опыт... Цифирки, конечно, не всегда отображают реальное положение дел, но все же стоит учитывать, что ты пришел на интересный для тебя форум, интересным который сделали эти самые "старые пердуны" 🙅
Иногда и без коперайторов срач проходит довольно бодро.
Достаточно одного из Мезенцевых, чтобы устроить бодрый срач)
Данный "срач" происходит каждый день и независимо, копирайтер ты или же SEO-специалист, все должны иметь доступ в курилку. Для того и создан данный раздел, чтобы поболтать о том, о сём... :)
А мона в дымоход, а?
Мона) Но не нуна)
А то вот снова, и опять тут граждане пришли, которые не в курсе дела, топик не читали...
Короче, пора уматывать, сейчас тут всё тихо заглохнет, аль кто из бояр осерчает. Да и перерыв закончился.
Иногда и без коперайторов срач проходит довольно бодро.
Между бодрым срачем и сранью разница - громадная. ;)
Что "допустим"? Где оставлена опечатка, и в чём её смысл - понятно?
Здесь вопросы задаю я. Ферштейн?
Фагот, как показывает практика, шнурки гладить не обязательно. А вот следить, шоб не развязались - не помешает, а то можно наступить и враз принципиальная жизненная позиция легко превращается в смешную нелепую позу, причем "будь это хоть что, даже у..." (в топике, кстати, и пример приведен)
Без обид, согласись, для того чтобы заценить "ход мысли собеседника, его интеллект и чувство юмора" необходимо обладать достаточным уровнем этого самого + опыт... Цифирки, конечно, не всегда отображают реальное положение дел, но все же стоит учитывать, что ты пришел на интересный для тебя форум, интересным который сделали эти самые "старые пердуны"
Позвольте, уважаемый, где я назвал товарища "старым пердуном"? Не нужно домыслов, я со старожилами нормально общаюсь.
Без обид, согласитесь, что-то уж много народу за юни заступается? А я ведь его не обижал. Или обижал? Он сам ответить не может?