Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Фагот:
Допустим.

Что "допустим"? Где оставлена опечатка, и в чём её смысл - понятно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Слава Шевцов:
Ага, знаем мы Вас. "Какой милый пепел из этого Шевцова" :D

Ну вот вечно Вы! А я, промежду прочим, совершенно честные намерения заявила, да Сперминт отказался.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Тигра:
А большое скопление коперайтеров в одном топике почти в автоматическом режиме переводит топик в срань,

Та? Иногда достаточно и отдельных коперайтерав в топике...

Тигроретти:
Тут же вот какая штука, "ты их в дверь — они в окно")))

А мона в дымоход, а? 🙄

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Чертёнок Ласка:
Та? Иногда достаточно и отдельных коперайтерав в топике...

Иногда и без коперайторов срач проходит довольно бодро. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Фагот:
Щас! Шнурки поглажу😂

Я, как копирайтер, Вашу дату регистрации, мягко говоря, не наблюдаю. Ничего личного, просто мне как-то неинтересны циферки в профиле, будь это хоть что, даже у меня. Вижу только ход мысли собеседника, его интеллект и чувство юмора.

Фагот, как показывает практика, шнурки гладить не обязательно. А вот следить, шоб не развязались - не помешает, а то можно наступить и враз принципиальная жизненная позиция легко превращается в смешную нелепую позу, причем "будь это хоть что, даже у..." 🚬 (в топике, кстати, и пример приведен)

Без обид, согласись, для того чтобы заценить "ход мысли собеседника, его интеллект и чувство юмора" необходимо обладать достаточным уровнем этого самого + опыт... Цифирки, конечно, не всегда отображают реальное положение дел, но все же стоит учитывать, что ты пришел на интересный для тебя форум, интересным который сделали эти самые "старые пердуны" 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
texter:
Иногда и без коперайторов срач проходит довольно бодро.

Достаточно одного из Мезенцевых, чтобы устроить бодрый срач)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Данный "срач" происходит каждый день и независимо, копирайтер ты или же SEO-специалист, все должны иметь доступ в курилку. Для того и создан данный раздел, чтобы поболтать о том, о сём... :)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Чертёнок Ласка:
А мона в дымоход, а?

Мона) Но не нуна)

А то вот снова, и опять тут граждане пришли, которые не в курсе дела, топик не читали...

Короче, пора уматывать, сейчас тут всё тихо заглохнет, аль кто из бояр осерчает. Да и перерыв закончился.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
texter:
Иногда и без коперайторов срач проходит довольно бодро.

Между бодрым срачем и сранью разница - громадная. ;)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
юни:
Что "допустим"? Где оставлена опечатка, и в чём её смысл - понятно?

Здесь вопросы задаю я. Ферштейн?

yet_warm:
Фагот, как показывает практика, шнурки гладить не обязательно. А вот следить, шоб не развязались - не помешает, а то можно наступить и враз принципиальная жизненная позиция легко превращается в смешную нелепую позу, причем "будь это хоть что, даже у..." (в топике, кстати, и пример приведен)

Без обид, согласись, для того чтобы заценить "ход мысли собеседника, его интеллект и чувство юмора" необходимо обладать достаточным уровнем этого самого + опыт... Цифирки, конечно, не всегда отображают реальное положение дел, но все же стоит учитывать, что ты пришел на интересный для тебя форум, интересным который сделали эти самые "старые пердуны"

Позвольте, уважаемый, где я назвал товарища "старым пердуном"? Не нужно домыслов, я со старожилами нормально общаюсь.

Без обид, согласитесь, что-то уж много народу за юни заступается? А я ведь его не обижал. Или обижал? Он сам ответить не может?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий