Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

R
На сайте с 17.10.2008
74
юни:
Хдей-то? Когдай-то?

Да было-было. ;) Не могу найти по поиску, хотя точно помню фразу, предваряющую Ваш гнев, боярин. Наверное, тему снесли. :)

Фагот:
Позвольте поцеловать Вам ручку

Отчего ж не позволить. :p

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Просто какой-то шовинизм...копирайтофобия и нетолерантность😎

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
юни:

А тут ведь как... способность нужна. Одно дело, если я на пьянке вклинюсь хоть в разговор Вульфа с Евгенио и Греем (о проблемах какой-нить экстраполяции данных, полученных из нового эксперимента, на более обширную базу сайтов) и предложу им немедля выпить Джефовского самогону - и другое, когда коперайтеры, таким талантом обделённые (а таковых - подавляющее число) начинают балагурить о совершенно левых вещах в серьёзном топеге.

Понял, ну кароч по сути это "Если бы вы знали!... Какую личную неприязнь я испытываю... , что даже кушать не могу!"

Млин, шото слов нет если на самом деле ты так думаешь, по мне так это пипец-пипец.

Но из этой ситьюейшн есть только один выход:(, не обращать внимание.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
6666:
Да склонятся и попячутся копирайтеры пред могуществом Онотолея!

Аминь.

Кстати, вот и тёзка пришёл. Всё, ребята, допрыгались. :)

raminas:
хотя точно помню фразу

И как она звучит?

basilic:
Какую личную неприязнь я испытываю...

"Ты ничего не понял, балбес". :)

Какая может быть личная неприязнь по профессиональному признаку, во-первых? Просто Львович в своё время запретил им в профильном разделе навыки оттачивать, вот оне и пришли в Священную Курилку. А мы хоть и терпеливые люди, но не настолько ж?

basilic:
Но из этой ситьюейшн есть только один выход, не обращать внимание.

Ха! Поверь, у доктора Хауса есть куда более эффективные методы. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, а кто копирайтерам сболтнул, что в "Копирайтинге" клиентов нет - они все в "Курилке"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Кстати, а кто копирайтерам сболтнул, что в "Копирайтинге" клиентов нет - они все в "Курилке"?

Ты так ничего и не понял, детина... :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

А можно скромно поинтересоваться?

Вот если, к примеру, я открою темку. Ну пусть про любовь баскетболистов к литературе :)

И начну с коллегами эту тему развивать. И тут в эту сурьёзную тему с шашкой наголо влетает кто-то из бэк-вокалистов (за термин респект) по профессии, предположим, дорвейщик, и начинает тупить и поперёк темы требовать с кого-то червонец и так далее, и вообще нарушать уют ТС с собеседниками.

Можно этого нехорошего человека моментально объявить коперайтером? А если это будет дизайнер? Тоже можно?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Копирайтер нынче образ собирательно-отрицательный

Назад дороги нет

[Удален]

Торетти, ты тоже не понимаешь? Копирайтер - наиболее интеллигентная и уважаемая компьютерная профессия. А дорвейщик - наиболее грязная и презираемая. Сравнивать копирайтера и дорвейщика - это все равно, что ставить в один ряд профессора-нейрохирурга и золотаря из деревни Старые Окатыши. Все, что их объединяет - это принадлежность к homo sapiens.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Торетти, коперайтер - изначально копирайтер, не имеющий чувства меры, такту, и вообще чукчепесатель.

А тролледорвейщики и пр. тем и отличны, что не умеют разглагольствовать сколько-нибудь долго и связанно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий