Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

125 126 127 128 129 130

это оффтоп или флуд?

[Удален]

basilic, что это было?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

basilic, в этой теме пока всё строго по делу.

(Так и хочется сказать "в поиск!". :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
юни:
Я тебя умоляю. Раньше мы прозябали в собственном скудоумии и косноязычии, надо понимать?

и

юни:
А дорвейщики и пр. тем и отличны, что не умеют разглагольствовать сколько-нибудь долго и связанно.

Вы ж тупо противоречите щас себе же.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Грея на вас/нас фсех нет....

А то еще неизвестно, кто действительно закрыл "Курилку" в разделе Копирайтинга.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

marymal, 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
юни:
basilic, в этой теме пока всё строго по делу.

(Так и хочется сказать "в поиск!". :))
basilic:
125 126 127 128 129 130
это оффтоп или флуд?

А так?

Кароче я ничо не понял - пойду я из курилки. Видимо оно не для меня :(

НО я за копирайтеров, чтобы их никто не трогал!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
юни:
Просто Львович в своё время запретил им в профильном разделе навыки оттачивать, вот оне и пришли в Священную Курилку.

юни, а ты сам-то как в Священную Курилку попал, если не секрет?

пы сы сих карательных мер Львовича я не застал.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

spermint, я там разделение самое простое провёл — копирайтер и не-копирайтер. А дорвейщик там, оптимизатор или вовсе программист, это мне не принципиально.

юни:
А тролледорвейщики и пр. тем и отличны, что не умеют разглагольствовать сколько-нибудь долго и связанно.

Не факт. Такой прибежит, всех взбаламутит, а потом сидит и хихикает. А долго и связно вот и вы тоже умеете разговаривать, это же не признак копирайтера. А по поводу меры и такта я уже давно уловил, что от профессии, опять же, не зависит. А зависит от того, с какой силой прищемить индивидууму хвост)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
basilic:
НО я за копирайтеров, чтобы их никто не трогал!

Увы тебе. :) И ножи наточеты, и плаха подготовлета, и чернь улюлюкает вовсю. Не ибежать им казни лютой, кровавой! :)

marymal:
Вы ж тупо противоречите щас себе же.

В чём?

Фагот:
юни, а ты сам-то как в Священную Курилку попал, если не секрет?

Всем новорождённым форумчанам допрежь, чем спрашивать, рекомендуется смотреть на дату регистрации ответчика. И так попячиватцо, попячиватцо легонько. ;)

Торетти:
Не факт.

Поверьте моему опыту.

Торетти:
долго и связно вот и вы тоже умеете разговаривать, это же не признак копирайтера

Коперайтера, для начала. И да, разумеется, не это основной признак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий