Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Фагот:

Без обид, согласитесь, что-то уж много народу за юни заступается? А я ведь его не обижал. Или обижал? Он сам ответить не может?

Изыди, Сотона! Юни безгрешен, как Папа Римский и Алексий Второй, вместе взятые! 😡

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Лунный Кот:
Изыди, Сотона! Юни безгрешен, как Папа Римский и Алексий Второй, вместе взятые!

Это мы тоже знаем. Вопрос в том, чем я ему не угодил?🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

лучше в соседний :(

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Фагот:
Здесь вопросы задаю я. Ферштейн?

Мне одному запальчивость в голосе послышалась? :) Ути, блин, пути. :)

Mahrock:
Достаточно одного из Мезенцевых, чтобы устроить бодрый срач)

:) А ты чего на пьянки не ходишь более, зарразо? ;)

Ратник:
У каждого конкурса есть лицо.

Ой. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
юни:
А ты чего на пьянки не ходишь более, зарразо?

в Москоу лениво ехать)

[Удален]
Ратник:
У каждого конкурса есть лицо.

Но и жопа тоже, что уж скрывать.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Тигра, и уж, конечно, у каждого конкурса в итоге появляются (.)(.)

[Удален]
Слава Шевцов:
С филфака МГУ?

Не-не. Их услугами воспользуешься - тебя понимать перестанут :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
spermint:
Не-не. Их услугами воспользуешься - тебя понимать перестанут

да и вычитывать и ошибки править постоянно придется)

[Удален]
Mahrock:
да и вычитывать и ошибки править постоянно придется)

А, да. И придется Славе не только копирайтера, а еще и редактора нанимать. Короче, Слава, организуй уже собственное бюро, которое будет заниматься написанием твоих постов на Сёрче. Прикинь, какая крутизна: ты такой важный, в 10 утра выходишь из бентли, идешь к парадному. Швейцар на входе радостно распахивает двери, "Доброго утречка, Станислав Абрамович". Ты ему доллар в кармашек царственно так.

Далее в лифте все перед тобой почтительно расступаются, когда ты заходишь туда, чтоб подняться в офис.

А в офисе уже прослышали, что босс приехали - суета и ажиотаж, секретарша с порога за тобой как хвост с пачкой корреспонденции, сотрудники - кому-то подписать, кому-то спросить нечто важное...

А у тебя в офисе - мини гольф, бутылка "блю лейбл" в ящике стола, а на стенах - всякие трофеи - фотожаба на Тигру, твои аватары в разные годы, статистика банов...

Ну и на званом ужине у Путина муссируется тема дня: кто этот чувак, который держит целый штат для того, чтоб общаться на форуме??? Выдвигаются самые разные версии: тайный жених внучки Онассиса, секретный агент Моссада, счастливец, которому несказанно повезло в "Лото Забава"...

А ты такой весь пафосный, все тебя узнают, папарацци всякие, падкие на халяву тетки с сисьГаме... та, красота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий