- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я все жду ссылку на наркологов, сказавших, что "водка-тяжелый наркотик".
Сайтов наркологических клиник полно, но качество статей там никакое, поэтому ссылку и не кидаю.
Придите на прием к любому наркологу, которому склонны доверять, и поинтересуйтесь его мнением о наркотических свойствах алкоголя.
Я со знакомым врачом общался. Тот считает, что марихуана куда безопаснее водки (это не значит, что он ее одобряет. Просто та же трава, позиционируемая как "легкий наркотик" такого тяжкого привыкания как алкоголь не вызывает)
Надо запретить курильщикам оптисываться в таких топиках
Как-то мелко. Предлагаю принудительную кастрацию.
Arsh добавил 17.02.2010 в 04:07
Alexey-K, да я курсе, что наши наркологи в массе невероятно невежественны, до глухой дремучести. В частной беседе и не такое ляпнуть могут. Но чтоб написать? Поэтому и заинтересовался.
Arsh добавил 17.02.2010 в 04:08
Я со знакомым врачом общался. Тот считает, что марихуана куда безопаснее водки
Ну, он дурак просто.
Что мелко? Зачем вы мне это предлагаете?
еще давайте скажите, что курильщик не мечтает бросить курить.
Alexey-K, да я курсе, что наши наркологи в массе невероятно невежественны, до глухой дремучести. В частной беседе и не такое ляпнуть могут. Но чтоб написать? Поэтому и заинтересовался.
Примера одного невежественного академика Вам достаточно?
Интересно ваше образование. Вы гуманитарий?
Ну вот, опять топик к срачу свелся, придется нового ждать, чтобы Карра впаривать, людей в секту привлекать :(
Водка - тяжелый наркотик, конечно. Тут можно только в терминологии придираться, и на форуме троллить, а по факту алкоголизм и наркомания очень схожие заболевания. Разве нет?
алкоголизм частный случай наркомании (как гашишизм, героинизм, чтоугоднонизм)
просто у нас в стране он столь популярен, что термин прижился отдельно от родителя.
алкоголизм частный случай наркомании
А табакизм? Я плохо разбираюсь, но как-то слышал такой термин несколько лет назад.
Примера одного невежественного академика Вам достаточно?
Что ж Вы думаете, хирурги с ума не сходят что ли? Все сходят, а они - нет? Цитата из вашего же источника:
Arsh добавил 17.02.2010 в 04:27
Водка - тяжелый наркотик, конечно.
Как-то надоедать начинает.
Признаки или определение тяжелого наркотика - в студию.
алкоголизм частный случай наркомании (как гашишизм, героинизм, чтоугоднонизм)
просто у нас в стране он столь популярен, что термин прижился отдельно от родителя.
Просто Вы ни хрена в теме не понимаете, но думаете, что если бросили курить, то получили право нести всякую ахинею.
Что ж Вы думаете, хирурги с ума не сходят что ли? Все сходят, а они - нет?
Вы не ответили о своём образовании. :) Таки гуммунитарий видимо, как говорят медики (ГС головного мозга часто сопровождается проблемами с логикой). Сумасшедший академик прожил за сотню лет, притом в 90 еще во всю успешно оперировал.
О пользе кефира - а с чего действительно кто то взял, что он полезный? Там речь о детях. Для них полезных продуктов не так много.
Просто Вы ни хрена в теме не понимаете, но думаете, что если бросили курить, то получили право нести всякую ахинею.
Вы бы в своей борьбе за праду сами доказывали что-то а не пытались вынудить других привести доказательства.
Я человек занятой и доказывать вам чего-либо смысла не вижу.
Так что если вы не согласны с каким-либо из моих утверждений, доказывайте обратное. Развеивайте глубину моего непонимания, докажите всем что я школьник, покажите всем какой вы умный (курильщик). Вы ведь тут ради этого, очевидно.