- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Psycho,
а если честно, то вы с женой нагоняете голимое уныние, пошлое и обыкновенное, я таких вижу несколько человек в день, терплю.
Вам очень счастья хочется и ДЕНЕГ, много денег, вы ж не какие-нибудь, а умные и, мать его ити, честные...
п.с. вот только я знаю, что возьми тебя за яйца, так ты сразу, паренек, все расскажешь, расколешься. И в разведку с таким как ты бы не пошел. Потому что не личности и переход на них главное, а то, что они из себя по итогу представляют.
ПЫСЫПЫСЫ. Писать в данной теме не буду только из уважения к остальным участникам форума и к Калинину в частности. Поэтому все свои ох***** умозаключения в личку, плиз. С уважением ко всем нормальным людям.
Зависть - страшное чувство.
Это также последний мой пост в данном топике на эту тему. Приношу извинения Илье и остальным участником за лёгкий смрад, который, надеюсь, выветрится с последующими постами.
Ты в Челябинске, я в Москве...Расстояния велики. Так что...Какие уж там коготки
ну эт ты зря:) в мск я не такой уж редкий гость;)
прикрылась расстоянием... хм... сними немедленно!
Три практически противоположных мнения жюри по моим текстам у меня уже есть. Хотелось бы напоследок услышать Ваше.
Предчувствие
Текст «поговорим, поокаем», «о нашем, о девичьем». С одной стороны, всё понятно, потому что знакомо каждому по личным страницам в одноклассниках.
С другой — литература где? Ну так, посумерничали , перетёрли. Чего-то нового не встретил, поэтому цеплялся к неточностям. Слабовато.
Последняя встреча
Что не понравилось. Я не люблю масштабные исторические панорамы, когда всё вскользь, с притягиванием имён, которых я почему либо не помню или даже не знал (вот же лапотник!). Т.е. такие тексты я воспринимаю через призму личного раздражения. Цифры (номера домов, рубли и всё такое) читателю только мешают, но заявляют об "информированности" автора.
Что понравилось. Построение сюжета на диалоге. Живо вышло, явно не «говорящий» путеводитель. «Колокола Исакия одобрительно забасили» — это очень понра. Таких мест есть несколько.
Словом, этот текст я много выше оценил по общей шкале.
ну эт ты зря:) в мск я не такой уж редкий гость;)
прикрылась расстоянием... хм... сними немедленно!
Ничего себе, не редкий?!
Вот я влипла то😂
К Торетти. :) Корнет, вы хоть дайте знать, все ли будет к 8 марта готово и где ожидать продажи! Мы хоть и не Киев, но будем искать.
Torero, а про мой текст скажете? Думается мне, что Вас он не зацепил.
Физкульт-привет, куряги!
Хочу поздравить тех, кто пришел к финишу первым. Впрочем, и тех, кто не занял каких-то там мест, не получил дензнаков и титулов, тоже хочу поздравить - они тоже победители. Кто-то победил врожденную робость, кто-то - проблемы с временем, кто-то просто выразил себя так, как сумел.
Физкульт-привет, куряги!
Хочу поздравить тех, кто пришел к финишу первым. Впрочем, и тех, кто не занял каких-то там мест, не получил дензнаков и титулов, тоже хочу поздравить - они тоже победители. Кто-то победил врожденную робость, кто-то - проблемы с временем, кто-то просто выразил себя так, как сумел.
Спасибо большое :)
Ну что, пересрались, литераторы? :)
А девочке сотку бы отдать не мешало. Честно заработала. И нос пейсателям и графоманам утерла. Скиньтесь уже по десятке да отдайте.