"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
marymal:
Разниц есть, да, я не столь резка в высказываниях =)

Респект. Было бы педагогическое прошлое - так резко не высказывались бы вообще. Респект.

Тигра, вы детей не учили, имхо, ни разу. Попячьтесь.

Еще один день из жизни дурака (с)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Тигра:
Но такое не часто, а часто - фигня на постном масле.

Напомнили — в 15 лет после Булгакова я взял в моду писать слово "дамочка". Ух, как ржал отец надо мной, и по сейчас вспомнить страшно))

Тигра:
О! Это уже совсем интересно! Где купить можно? Встаю в очередь! Обещаю хранить на полке рядом с книгами Валеры и Бардо, а это очень недурственная компания, чесслово!

Пока что даже я не знаю — где именно. А рядом с Бардо и Валерием нельзя это ставить, вот и Ирландский Лис не даст соврать. У них литература, а я загримировался под помесь Донцовой и Кинга и покурить просто вышел)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Топик перешел на личности.

Ушел.

Valeriy добавил 16.02.2010 в 22:22

Торетти, ой, я - в очереди. Мне там тоже вроде как обещают - не обидю.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
marymal:
Разница есть, да, я не столь резка в высказываниях =)

Вы правда хотите уточнений?)))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Valeriy:

Та не говорите вообще, ужос какой-то.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Valeriy:
Ушел.

нибожемой))) У нас дружеская пикировка, на самом деле я прекрасно к девушке отношусь)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
(С)атана:
... как будто пишется раздельно.
п.с. Чертенок Ласка, простите))) На эмоциях, видать, писали))

Не, просто не шпала прошлую ночь. Но эта штука у меня и без недосыпу проскакивает, а каректыр меня не вычитал :)

Torero:
О как! Довольная, застучала хвостиком. 🚬

Нуашто? Тореро, лучше хвостиком, чем указкой 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Valeriy:

Благодаря мне? Жаль

п.с. я тоже ушел.

[Удален]
(С)атана:
Тигра, вы детей не учили, имхо, ни разу. Попячьтесь.

Сатана, всё, что я хотела сказать в этом топике мемберу Сатана, я уже сказала. Предлагаю попячицо самому и добавить меня в игнор-лист. Повторяю: если есть большое желание обсуждать мою личность, открывай отдельный топик, и там шо хошь, то и пиши. Здесь речь о другом совершенно.

Тигра добавил 16.02.2010 в 22:27

Торетти:
Пока что даже я не знаю — где именно. А рядом с Бардо и Валерием нельзя это ставить, вот и Ирландский Лис не даст соврать. У них литература, а я загримировался под помесь Донцовой и Кинга и покурить просто вышел)))

Про места продаж сообщите уж нам, как-нибудь так... А куда ставить - то я сама решу, хорошо? ;)

Ирландскому лису тоже, кстати сказать, место заготовлено, но он чегойто никак.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Торетти:
Вы правда хотите уточнений?)))

Та хрен с ним, пошла я. Ниче не хочу, ребенок уснул — вот это радует. Оставлять топик дальше — бессмысленно, мне так кажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий