"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Galinagala:
CredoLol, Вы действительно ТАК оцениваете свой собственный текст? И поэтому Вы в нескольких постах просили оценить его? И писали, и отсылали на конкурс с этой же мыслью?
- тут понимаю.
- тут не понимаю.

Писал, надламываясь по червоточине - уже извинился. Оценить сам могу также, как и свое отражение в зеркале - в меру собственной испорченности и испорченности зеркала.

Вы не одиноки - у меня тоже бывает: тут вот понимаю, тут не понимаю; тут вижу, а тут не вижу. Слышал где-то, что это проходит с возрастом 😂 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
Торетти:
Тигра, спасибо))
Лишний раз уверился в том, что на каждый стиль есть свой ценитель, и мне пока рано головушкой с обрыва))

Да ну, зачем же с обрыва-то сразу? :) Нинада с обрыва, у автора Торетти есть отличные сказки, я помню (и это я - а ведь сказки не люблю любые).

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
marymal:
Волшебник, вы лучше признавайтесь, где ваш текст.

а нет моего текста и не было никогда:D выкидыш бы получился, болезненный уродец... поэтому решил сделать аборт и выпить йаду!;)

KeenKat:
И подушками Вас, подушками...

подушками не откажусь🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

CredoLol, кстати, в какой-то момент грешным делом подумала, что Ваш текст - это Бардо. Но потом прочитала остальные и заподозрила Бардо в другом. :D

Тигра добавил 16.02.2010 в 21:17

Волшебник:
а нет моего текста и не было никогда

Это мне лично жаль, к слову. Я бы с радостию заценила твоё ваяние.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Тигра:
О ужас! *рыдает*

Вы слишком пафосны, имхо. Продолжать не буду (ни при каких обстоятельствах). Рыдать не желаю. Никому и никогда. Просто будьте честнее с собою.

П.С. Что бапки (а вернее их желание) делает с людьми...🙅

Еще один день из жизни дурака (с)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Волшебник:
а нет моего текста и не было никогда выкидыш бы получился, болезненный уродец... поэтому решил сделать аборт и выпить йаду!

Да ладно прибедняться, уродец, панимаешь, у него бы вышел. Не верю =)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Волшебник:
а нет моего текста и не было никогда выкидыш бы получился, болезненный уродец... поэтому решил сделать аборт и выпить йаду!

Верится с трудом;)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Тигра, спасибо большое за высокую оценку моей доски с треской. И за то, что поставили на первое место Гагры. Меня этот текст не отпускает, так силён.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
(С)атана:
Валерий, я не плакал от того текста, от которого прослезилась Тигра. Сорри.

А зачем там плакать? мужчіны не плачут (с)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Волшебник:
подушками не откажусь

Ох, Юра...Не заигрывайте лучше со мной.

Вы и так очень похожи ( на аватаре) на одну мою прошлую любовь;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий